Roatoupskill #162 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: @Lionell @Waro варо в пуле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #163 4 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: и уж точно не маньяком, тупо -птсы кому не похуй на птсы нейтрал фан роль где ты делаешь че хочешь и никому ничего не должен нет, нет и нет нейтрал это худшая роль эвер вот моя ласт на нейтрале, была недавно: мафия там фидила, все активы вскрылись, в итоге больше половины пула мж, есть блоки клетки чеки НОЛЬ ФАНА просто ты понимаешь уже после 2 ночи что не имеешь шансов на победу маньяк должен иметь нечекаемость+инвул от ночных килов ВСЕГДА, только тогда он будет полноценной ролью а если речь идет об играх на победу, то я в 100/100 случаев захочу быть мж, а не маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: и уж точно не маньяком, тупо -птсы кому не похуй на птсы нейтрал фан роль где ты делаешь че хочешь и никому ничего не должен нет, нет и нет нейтрал это худшая роль эвер вот моя ласт на нейтрале, была недавно: мафия там фидила, все активы вскрылись, в итоге больше половины пула мж, есть блоки клетки чеки НОЛЬ ФАНА просто ты понимаешь уже после 2 ночи что не имеешь шансов на победу маньяк должен иметь нечекаемость+инвул от ночных килов ВСЕГДА, только тогда он будет полноценной ролью а если речь идет об играх на победу, то я в 100/100 случаев захочу быть мж, а не маньяком ты слишком серьезно относишься к победе на нейтрале сидишь пердишь кайфуешь доходишь до 6-9 живых можешь думать о вине до этого просто хуй кладешь на победку и делаешь че в кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #165 4 апреля 2020 Блин блинский старт через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 4 апреля 2020 @wisp74rus когда старт? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #167 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @wisp74rus когда старт? 1) 35 пока что не в реге 2) вечером ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #168 4 апреля 2020 wisp74rus said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 3 minutes ago: @wisp74rus когда старт? 1) 35 пока что не в реге 2) вечером го кастомки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 4 апреля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: го Вечером наверное лучше старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #171 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: го Вечером наверное лучше старт так старт и так вечером, но офк после 35 тел в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 4 апреля 2020 Там зомб бомб регался в прошлой Думаю он и в этой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Там зомб бомб регался в прошлой Думаю он и в этой будет Не надо Он легко может не прийти и в 24 сыграть У меня с ним были проблемес На замену будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Там зомб бомб регался в прошлой Думаю он и в этой будет Не надо Он легко может не прийти и в 24 сыграть У меня с ним были проблемес На замену будет я просто не уверен что мы эти +2 сможем найти так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 4 апреля 2020 Fint написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: А за вскрытой злоролью (маном) кидал голоса? Наник, Сорян) Не помню Но за маном можно кидать голоса САСАТЬ @Waro Сап хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #178 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: ну у меня вечер, стартуйте без тизера реп сетоса старта не будет, висп 74 рус передал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 4 апреля 2020 NaniQue- написал 14 минут назад: Fint написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: А за вскрытой злоролью (маном) кидал голоса? Наник, Сорян) Не помню Но за маном можно кидать голоса САСАТЬ @Waro Сап хикара я тебя внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 4 апреля 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Fint написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: А за вскрытой злоролью (маном) кидал голоса? Наник, Сорян) Не помню Но за маном можно кидать голоса САСАТЬ @Waro Сап хикара я тебя внес минус работа на стройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение