scarppy #181 4 апреля 2020 Фейс, не обижай меня, ну согласись я на мафии неплохо сыграл, на мж в ласт плохо, но я не люблю игры на 2 конфы, извини лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 4 апреля 2020 эх оценки сколько в этом слове, сколько обстановок они дестабилизировали, сколько стратосфер пробили анальными отверстиями, сколько раз они говорили громкими голосами о миролюбивости барышни в синей маски и неупомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #183 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: члобек дави его нахуй кто это сказал? Ну я и че ты мне сделаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #184 4 апреля 2020 у нас кста желтый кот не один всё пизда координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #185 4 апреля 2020 в каэр мэре, кстати, сидит злой и бешеный ебаклак. поэтому идем в мирную деревеньку Аринбьорн @wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #187 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: буду самовыдвиженцем от партии свободной Темерии собираю ваши подписи @wisp74rus староста Жума Предвыборная была, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 4 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Фейс, не обижай меня, ну согласись я на мафии неплохо сыграл, на мж в ласт плохо, но я не люблю игры на 2 конфы, извини победил значит хорошо, правельно ведь? статистика она не врет, понимаешь ? поэтому всем городом чиллим и релаксирум пока злороле не самоуничтожатся hob4 написал 1 минуту назад: у нас кста желтый кот не один всё пизда координации не создавай себе ложных пророков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #189 4 апреля 2020 фейс дерево пока вот эти парни вызывают доверие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #190 4 апреля 2020 Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 4 апреля 2020 Пойду посчитаю скок там килов за ночь/день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #192 4 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: эх оценки сколько в этом слове, сколько обстановок они дестабилизировали, сколько стратосфер пробили анальными отверстиями, сколько раз они говорили громкими голосами о миролюбивости барышни в синей маски и неупомню опять твой дальтонизм дает о себе знать. это фиолетовый! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #193 4 апреля 2020 Дак я о победе ничего не сказал Фейс давит на мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 4 апреля 2020 (изменено) Вообще то пиздец косяк от кароси не представиться Шани, у меня нахуй в голове не укладывается как такой роллплей можно было проебать в ведьмаке. Жумонг Йен, Тесс хикара и медсестричка Изменено 4 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: фейс дерево пока вот эти парни вызывают доверие у меня вот вот я уже чувствую как победа несется ко мне оказывается чтобы показать красную карту надо нихуя не делать ! маэстро скраппинариус и его учителя из древних времен коих имен я уже не упомню (не реп) был прав правда вот пока в благонадежности приметившего меня гражданина я не уверен но все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #196 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: фейс дерево пока вот эти парни вызывают доверие у меня вот вот я уже чувствую как победа несется ко мне оказывается чтобы показать красную карту надо нихуя не делать ! маэстро скраппинариус и его учителя из древних времен коих имен я уже не упомню (не реп) был прав правда вот пока в благонадежности приметившего меня гражданина я не уверен но все равно спок чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: эх оценки сколько в этом слове, сколько обстановок они дестабилизировали, сколько стратосфер пробили анальными отверстиями, сколько раз они говорили громкими голосами о миролюбивости барышни в синей маски и неупомню опять твой дальтонизм дает о себе знать. это фиолетовый! что поделать значит откатываю ладно я пошел к наложницам до встречи (завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #198 4 апреля 2020 Ну полярные ночи гарантированы пока там ведьмаки заказы захуярят до ночи пока это в топан напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #199 4 апреля 2020 Фейспалм, не пиши гадости про меня, я обидчивый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение