Facepalm #2181 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: да хватит уже спамить я думал за перерыв матча нави дойти до онгоинга но уже почти полчаса как мне остается 20 страниц я читаю одну - вы пишите одну и так далее охладите своё траханье как говорится настоящие мужики рубят лес строят лодки и дома или в кулачных боях участвуют а этот немолодой человек в магических шайтан машинах всяких чудищ смотрит точно вам говорю с ним что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2182 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Можно пожалуйста на секунду подумать Прошу у мжей адекватно У россохи не было ни 1 аргумента пока что представлено почему он считает меня мафией У базы конечно тоже не было, но он хотя бы смог выдавить из себя мафиозный эмоционал У россохи же просто 0 , он тупо доел что я у многих мутный, а вместе со мной доел еще и тура, которого пол топана сливать хочет Тот самый россоха да собираеться в 1 день выгнать меня и тура))) Это не мж россоха точно да братан вся конфа в тебя заехала КАКАЯ ВСЯ КОНФА БЛЯТЬ Я 1 РОССОХУ МАФИЕЙ НАЗВАЛ В ИГРЕ ТЕБЯ Я ВООБЩЕ МЖОМ ДАЮ чтож ладно извени не горячись но по текущим раскладам ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2183 5 апреля 2020 пизда тебе россоха а я тебе предлогал за каэр мюр проголосовать, но уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2184 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 5 апреля 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит а что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2186 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) потише каблук ты либо ща мафии помогаешь сейвя его, либо просто зарегался чтоб хуйню творить с 0 профитом заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2187 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2188 5 апреля 2020 кто против росохи чтото имеет сразу кидайте в меня голоса я готов за него костьми лечь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2189 5 апреля 2020 Fint написал 7 минут назад: Думаю борян мж кстати Если борян это хилмс,то за шо его на вилку предлагал в разговоре с диксоном? R0ss0ha написал 6 минут назад: че за малая к бараруму подмазывается к нашему мжу Мы играем мейби с 40 страницы или раньше это ты у моему мж подмазываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2190 5 апреля 2020 Расхищение бюджета происходит бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2191 5 апреля 2020 мне показалось или кто-то в пупок мне чет быканул @hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит а что происходит? Ну позиционно кто кого сливает и какая позиция у кого видишь? Ну например всем похуй как пришел брунико и назвал меня и тура мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2193 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: конфа канеш максимально мошнящие пидрилы а кто у нас любит мошнить? пральна деревянный откуда она знает, что конфа мошнит? спалилась баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2194 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит на месте хайфы щас кинул бы в картофельника или куста чисто порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Трент через кого тебя вейвить, в россоху не буду кидать тогда не надо сейвить Так не пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2196 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Если борян это хилмс,то за шо его на вилку предлагал в разговоре с диксоном? Есть такое понятие как время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2197 5 апреля 2020 Отвлеклась от топика, а тут спам пошел Вы чо суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2198 5 апреля 2020 так что бтв вытоге староста собрал дань? нахуй вы выбрали жумонг если её в топике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2199 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: мне показалось или кто-то в пупок мне чет быканул @hob4 да я не быковал просто смотрю на всю ситуацию со стороны и советую по старой дружбе тебе сухари сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я вот полностью согласен с деревом он разматывает россоху так то россоха же пишет и играет так, как он делает на мафии и его с такой игрой сольют в третий-четвёртый НО В ПЕРВЫЙ НЕЛЬЗЯ))))) Да там 2 мирных Вы своими вычислениями гениальными от которых волосы дыбом даже не видите что в игре происходит а что происходит? Ну позиционно кто кого сливает и какая позиция у кого видишь? Ну например всем похуй как пришел брунико и назвал меня и тура мирными реально не видел, ща чекну если так то плохо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение