Roatoupskill #2241 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: @Roatoupskill че как у тебя дела там против мж россохи? И с твоим мирным базой что на мафии сливает тебя? А россоха не сливает что ли? Какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2242 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: hob4 написал 58 минут назад: вы же понимаете, что если во француза поедем, он может оказаться активом и он не вскроется задумайтесь если один из хоб/француз мафия, то другой скорее всего тоже ну это рли палевно так писать получается мы оба мж Ура Лейтер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2243 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: вот жума очевидно роль старосты уже заруинила а я вам говорил голосовать за зомбзомба он бы такой хернёй заниматься не стал он бы вообще ничем не занимался сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2244 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: так что бтв вытоге староста собрал дань? нахуй вы выбрали жумонг если её в топике нет? чейта нет почему слуга народа не выполняет прямые обязанности за которые так топил? потому что читай выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2245 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? отъебись от него он не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2246 5 апреля 2020 хватит мяться горожане вперед к светлой победе ! @wisp74rus брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: @Roatoupskill че как у тебя дела там против мж россохи? И с твоим мирным базой что на мафии сливает тебя? А россоха не сливает что ли? Какая разница Разница в их реальных цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: конфа канеш максимально мошнящие пидрилы а кто у нас любит мошнить? пральна деревянный откуда она знает, что конфа мошнит? спалилась баба мне ведуви той игры, где дерево мошнил, рассказал (не этой офк) что я мошнил и когда молнию мне в зоопарке бля или это пиро был D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2249 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? Что означает ровного? Я мжей дал С кем из них и почему ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2250 5 апреля 2020 оч скоро голоса в брунико/базу перетанут давать мжность и будут лвлингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2252 5 апреля 2020 очень туго, господа вроде кулак мирный собрался всё хорошо, но кто-то вносит смуту и разлад в наши ряды талисман и зам заместителя министра совета мжей нашли отличного чернейшего кандидата на это дневное какая ваша проблема не сворачивать влево, а докинуть за своими бардами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2253 5 апреля 2020 Лан фейс мж С базы подоткачу как с мж пока. Ибо в дерево не пойду, это раз. Не увидела его ответ,почему он играет против дерева по эмо,когда тот видит черного у базы варо аналогично черным. Казалось бы, должны спеться. Это два. Забыл засуммонить хикару,по которой переобувся и записал в мирняк, это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2254 5 апреля 2020 я вообще не вижу мафии в базе тренте россохе. там максимум максим маньяк какой и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2255 5 апреля 2020 ну че помариновать рутера пусть знает как в первый день уходить тем более на мафии Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я мжей дал а мафия кто м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2256 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: от дерева в этой игре не было ничего ровного кроме дефа и смехуечков почему вы телитесь? как он у вас мирным выходит вообще? Что означает ровного? Я мжей дал С кем из них и почему ты не согласен? твой спиок не видел и хз почему ты думаешь, что с черным эмоционалом тебе может помочь какойто список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2257 5 апреля 2020 Блять а я говорил фейса выбирайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2258 5 апреля 2020 МАФИЯ ЧЭМПИОНШИП ожидание: координация на максимальном уровне, все потеют, гениальные мувы и левеллинг 3 лвла РЕАЛЬНОСТЬ: nDuD написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: nDuD написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: @nDuDнадеюсь тебе хватит ума ничего про кроны не писать Даже не понимаю о чем вы я тебе говорила скинуть крону и упоминала тебя. комментировать статус оплаты нельзя. никак не отвечай в топик оплатил ты или нет, это запрещено если ты потомственный кмет и не понял о чем я - спроси у ведуви либо прочитай в 1 посте оффтоп про ведьмачьи заказы отмазаться что не видел или забил хуй не получится если ты мж и не вкинешь - выгоним тебя Про что несёшь вообще Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2259 5 апреля 2020 считаю что самые беспрецедентные голоса у деревенщины с именем чудищеграната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2260 5 апреля 2020 француз поехали в нарка я ебал это читать у чела ноль ников на мирные слоты 5 ников на мафию вообще без каких-либо объяснений все ники взяты из воздуха Зато настрочил 150 постов долбоеб если мафия - заебись если мж - мешать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение