scarppy #2321 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: ещё запишите имена рофлеров : скраппи фейз наркот фейз слишком много рофлит - это нормально? я за ним посмотрел бы скраппи тупо рофлер по идеи у него работы ваще нет нихуя никто его офисы не снимает и в барбершоп не ходит вопрос хзули он не играетю. отвлеченно строчит все нарк чет реально подводит выручка кста в 2 раза упала росоха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2322 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: если кто-то в француза думает на дневное/абилки то там мж под мою брунику я в игре вообще не видел сыщите по деревне вилы на которых больше всего зубцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2323 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: кто против росохи чтото имеет сразу кидайте в меня голоса я готов за него костьми лечь предлагаю всем изобразить, что мы против россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2324 5 апреля 2020 Waro написал 3 минуты назад: брунико там по фрейду спалился - У ВАС то есть он себя ни к городу, ни к мирной франции не относит брунико\тур отличное дневное Бля, так хотелось показать что я потею, даю кандидатов, и на такой мелочи спалился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2325 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2326 5 апреля 2020 а нарк сдулся с начала игры пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2327 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно У тебя тогда был хуевый пост очень не вспомню какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Вся агитация в трента - это кал и это факт. Про черный эмоционал вот эта дрочь ебаная. Был бы там не сосеч с базой а какой нить лашпет я бы уже закрывал там дневное Впервые вижу, чтобы ты так боялся голос дать куда то, куда думаешь Всмысле боялся? У меня на скраппи, перекину в тура брунико мб еще куда-то. Я не хочу ситуации где я ебану в тура, начнут голосовать в брунико а по итогу трента добьют какие-то мудилы на дневном Но сам скарпм же тура предлагает вон Если он его предлагает то это уже отличная вилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2329 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: hob4 написал Только что: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно У тебя тогда был хуевый пост очень не вспомню какой ну если не вспомнишь, значит недостаточно хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: а нарк сдулся с начала игры пиздос Вот это ты охуешь с моего постинга когда я на работе буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2331 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе надо показывать себя если мж не дело под шконкой сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2332 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ещё запишите имена рофлеров : скраппи фейз наркот фейз слишком много рофлит - это нормально? я за ним посмотрел бы скраппи тупо рофлер по идеи у него работы ваще нет нихуя никто его офисы не снимает и в барбершоп не ходит вопрос хзули он не играетю. отвлеченно строчит все нарк чет реально подводит так посмотри я буду специально для тебя пританцовывая ходить потом поставишь по десятибальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2334 5 апреля 2020 Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2335 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: а нарк сдулся с начала игры пиздос Вот это ты охуешь с моего постинга когда я на работе буду бля ору с белорусов которые вымрут скоро на работу ходят пиздос батько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2337 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе надо показывать себя если мж не дело под шконкой сидеть у меня все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2338 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно не,пандака тут мафией вообще не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2339 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе надо показывать себя если мж не дело под шконкой сидеть у меня все хорошо я твоих мирных постов не видел значит не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2340 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж Я написал что я не вижу в трент-россоха-база мафий, может маньяк быть но и только. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение