hob4 #2341 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно не,пандака тут мафией вообще не вижу а я его и не называл в своем посте мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2342 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу У меня нет собаки, у меня две кошки ты это сделаешь, потому что ты ебаная мафия я уже конечно не имею к тебе никакого уважения, ты тупо худшее деньмо, которое я когда-либо видел но не говоря даже об этом, ты играешь как ты это делаешь на мафии. Просто несёшь хуцню, и типо алло, я же россоха, я всегда такой тут повторюсь, закрой ебало, дождись дня когда уйдёшь, потому что это случиться нк или тебя ебнет ночью адек на активеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2343 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: а нарк сдулся с начала игры пиздос Вот это ты охуешь с моего постинга когда я на работе буду бля ору с белорусов которые вымрут скоро на работу ходят пиздос батько 2020 год на дворе тьы до сих пор не вырос выше 1.75 + до сих пор ходишь в свою хабзу и ещё на платной основе scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2344 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж Я написал что я не вижу в трент-россоха-база мафий, может маньяк быть но и только. значится уходит маньяк трент R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2345 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе надо показывать себя если мж не дело под шконкой сидеть у меня все хорошо я твоих мирных постов не видел значит не хорошо значит ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2346 5 апреля 2020 тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2347 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @chbr почему так мало в онгоинге тебя?? мафию нашел ноги на столе надо показывать себя если мж не дело под шконкой сидеть у меня все хорошо я твоих мирных постов не видел значит не хорошо значит ты не мж плохо, Витя, плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2348 5 апреля 2020 Facepalm написал 18 минут назад: хватит мяться горожане вперед к светлой победе ! @wisp74rus брунико За своей мафией кинул Лол кек чебурек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2349 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 4 минуты назад: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно не,пандака тут мафией вообще не вижу а я его и не называл в своем посте мафией ну ты написал что вот он дал в тебя болд и это плохо это тип признак мжшности или что)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2350 5 апреля 2020 Читать не буду Кто обосрался уже Кто мж Доложите происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2351 5 апреля 2020 бля хотел пандака попросить с росохой понежнее быть, а то чет перегибает но росоха опять про рост дави пандак сволочь такую нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2352 5 апреля 2020 Трент сегодня не уходит, если ты не понял. Тот кто в него даст за тобой с россохой себе подпишет приказ на линчевание сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 20 минут назад: хватит мяться горожане вперед к светлой победе ! @wisp74rus брунико За своей мафией кинул Лол кек чебурек это ты меня подловил здаюзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2354 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 6 минут назад: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно не,пандака тут мафией вообще не вижу а я его и не называл в своем посте мафией ну ты написал что вот он дал в тебя болд и это плохо это тип признак мжшности или что)) как-то у нас понимать друг-друга не получается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2355 5 апреля 2020 В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2356 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Трент сегодня не уходит, если ты не понял. Тот кто в него даст за тобой с россохой себе подпишет приказ на линчевание сегодня почему не уходит? ни одной причны озвучено не было по сих пор по всем признакам он зло роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу У меня нет собаки, у меня две кошки ты это сделаешь, потому что ты ебаная мафия я уже конечно не имею к тебе никакого уважения, ты тупо худшее деньмо, которое я когда-либо видел но не говоря даже об этом, ты играешь как ты это делаешь на мафии. Просто несёшь хуцню, и типо алло, я же россоха, я всегда такой тут повторюсь, закрой ебало, дождись дня когда уйдёшь, потому что это случиться нк или тебя ебнет ночью адек на активеу схуяли ты обиделся, мда норм же общались из-за "каблука"? я никуда не уйду дневным надеюсь бо это будет просто тотальный пиздец и проеб города, тебя я мафией не считаю, но недалеким в этой игре да получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2358 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Трент сегодня не уходит, если ты не понял. Тот кто в него даст за тобой с россохой себе подпишет приказ на линчевание сегодня почему не уходит? ни одной причны озвучено не было по сих пор по всем признакам он зло роль то ли дело причин моей мафиозности не счесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2359 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Допустим за мной и за туром фейс что-то чёрное заметил В какой вселенной он это не будет пояснять а будет костплеить какую-то хуйню (в прошлой вроде что-то подобное делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2360 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hob4 написал 7 минут назад: ваще пандак с таким серьезным ебалом вещает, что начинаешь ему верить но до этого он с таким же серьезным ебалом дал в меня предв и назвал мафией, а я не мафия так что сомнительно не,пандака тут мафией вообще не вижу а я его и не называл в своем посте мафией ну ты написал что вот он дал в тебя болд и это плохо это тип признак мжшности или что)) как-то у нас понимать друг-друга не получается пока ну короче вы оба у меня мирняки. на этом все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение