Facepalm #2361 5 апреля 2020 столько народу на собрании а толку с гулькин ухй сидят телятся чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2362 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу У меня нет собаки, у меня две кошки ты это сделаешь, потому что ты ебаная мафия я уже конечно не имею к тебе никакого уважения, ты тупо худшее деньмо, которое я когда-либо видел но не говоря даже об этом, ты играешь как ты это делаешь на мафии. Просто несёшь хуцню, и типо алло, я же россоха, я всегда такой тут повторюсь, закрой ебало, дождись дня когда уйдёшь, потому что это случиться нк или тебя ебнет ночью адек на активеу схуяли ты обиделся, мда норм же общались из-за "каблука"? я никуда не уйду дневным надеюсь бо это будет просто тотальный пиздец и проеб города, тебя я мафией не считаю, но недалеким в этой игре да получается Мне в третий раз повторить про закрой ебало? Ты так и не научился различай человеческую речь? Правда все ещё можешь понимать только чи шо и такую хуету? в любом случае, стянул пасть, надавал на себя голосов на все следующие дни, и иди в афк, говноедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2363 5 апреля 2020 россоха из 2007 - лучший актив, топ рофлер, душа раздела россоха из 2020 - алло э бля вы чо маркер, мустафа, спалился со мной, ауауауауе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2364 5 апреля 2020 как же трудно идет походу в доп кила попали фиксируйте бтв кто в шапке затаился и не пишет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2365 5 апреля 2020 чет устал читать, лучше в онгоенг braniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2366 5 апреля 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: я уже конечно не имею к тебе никакого уважения, ты тупо худшее деньмо, которое я когда-либо видел за что бля пандак заебали обиженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2367 5 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Ну про финта я по игре ничего не говорил, в остальном вроде все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2368 5 апреля 2020 таблица лайв, прошу проверить ваши голоса ночь в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2369 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Допустим за мной и за туром фейс что-то чёрное заметил В какой вселенной он это не будет пояснять а будет костплеить какую-то хуйню (в прошлой вроде что-то подобное делал) ну так говори шо я мафия и давай в меня шож ты стоишь ангелы мне велят не говорить причин а те кто ангелам не верят получается демонам кланяются и мафии вот как ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2371 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: столько народу на собрании а толку с гулькин ухй сидят телятся чото ну у меня финалка ток среди тур брунико она полетит в брунико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2372 5 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: чет устал читать, лучше в онгоенг braniko давай с сумоном а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2373 5 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: срулеса к нему противовес го Голосовать с сумоном надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2374 5 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: чет устал читать, лучше в онгоенг braniko Лучший камбэк 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2375 5 апреля 2020 выкиньте пока болды в брунико и тура чтобы на дневном стояли там 3 тело на дневное тоже найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2376 5 апреля 2020 ладно пойду схожу в дикси для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2377 5 апреля 2020 кароч конфа срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум ну и какой нить залетный есть в финт хикара фейс вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 5 апреля 2020 ясно пандак решил порваться на меня без объяснения причин, ну он не мафия, но вот нахуя мне это читать от таких залетных и ещё терь голову ломать че блядь с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2379 5 апреля 2020 Если брунико мафия, то клетка точно должна быть в база/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2380 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: ясно пандак решил порваться на меня без объяснения причин, ну он не мафия, но вот нахуя мне это читать от таких залетных и ещё терь голову ломать че блядь с ним не так обиделся на рофлы твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение