Hikara #2421 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: рутер первый напал, так как понял что это единственный шанс попытаться пережить день Если бы рутер хотел пережить прям дневное Он бы напал куда попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2422 5 апреля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Показать больше Показать больше Ну про финта я по игре ничего не говорил, в остальном вроде все верно Подтверждаю, я напутала. Теперь еще хуже, томуш дерево ненрав->нрав нарк нрав->ненрав это так себе для анализа позиция. Нарк что-то там подметил на старте, а потом слишком с серьезным ебалом добывался, но я уже не помню ща что и к кому Во ворвался, дал вам очень странного фейса, больше позиции дать не могу, я нихуя к сожалению не видел в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2423 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание ндуд не понял дихан энироль скрапи мафия Легкая игра канешн Думать что ндуд не понял -быть дауном Я художница, я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2424 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 05.04.2020 в 17:10: в тура не так охотно хочу но и каких-то возражений против него тоже возводить не буду только негативит сидит Ну а вот эт что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2425 5 апреля 2020 Ладно ребята я афк буду Скажите куда скинуть голоса И куда идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2426 5 апреля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Хулме ты развёл разруху россоха, было же все хорошо, а тут ты врываешься со своим РЯЯЯ ПОЛЕНО МАФИЯ СЮДА НАХУУУУЙ. Те ж сказали, что он прошлые на активах так же играл, атыбись от него сегодня, Накидываем в тура, не стесняемся, если там мафия - хеку жумонг подозреваю, особенно жуму с её «ну тур энироль, мне похуй, но если что поддержу туда» Она писала,что тур не мафия, за его уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2427 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ясно пандак решил порваться на меня без объяснения причин, ну он не мафия, но вот нахуя мне это читать от таких залетных и ещё терь голову ломать че блядь с ним не так Ну раз ты меня не видишь мафиец, а ты у меня мафия, почти точно, то у тебя должно в голове что-то сложиться я сидел и максимально спокойно разговаривал со всеми, ты зачем то решил нести какую-то хуйню. Даже не чисто про меня. так что иди на хуй, ты уже в моих глазах максимально никто, это относительно внемгрового К тому, кем я тебя вижу в игре это не относится. Будет чек или ещё что - откачу, никаких проблем я вижу что ты неправильно гребешь и поэтому сказал тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2429 5 апреля 2020 хорошо что я не мер етава города еще бы делать что то пришлось помима таво как ебашить мафоньку по попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2430 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: рутер первый напал, так как понял что это единственный шанс попытаться пережить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в тура не так охотно хочу но и каких-то возражений против него тоже возводить не буду только негативит сидит Ну а вот эт что это и есть то, что я тебе написала выше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2432 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ну хикара точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2433 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: предлагаю неадекватный в скарпи или дихона Пиздец как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2435 5 апреля 2020 чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2436 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ясно пандак решил порваться на меня без объяснения причин, ну он не мафия, но вот нахуя мне это читать от таких залетных и ещё терь голову ломать че блядь с ним не так Ну раз ты меня не видишь мафиец, а ты у меня мафия, почти точно, то у тебя должно в голове что-то сложиться я сидел и максимально спокойно разговаривал со всеми, ты зачем то решил нести какую-то хуйню. Даже не чисто про меня. так что иди на хуй, ты уже в моих глазах максимально никто, это относительно внемгрового К тому, кем я тебя вижу в игре это не относится. Будет чек или ещё что - откачу, никаких проблем Показать больше я вижу что ты неправильно гребешь и поэтому сказал тебе это Мне тебе больше нечего сказать, если тебе тоже, то не цитируй меня больше пожалуйста Список хекко весьма хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2438 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2439 5 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции канешна не нравица, вслед за брусникой улетишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2440 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: @wisp74rus hekko hekko ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение