Hikara #2441 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Ладно ребята я афк буду Скажите куда скинуть голоса И куда идём burizalol написал Только что: @wisp74rus hekko hekko А кто тебе сказал в хекку голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2442 5 апреля 2020 кароси конечно молодец что подметила по буризе пацан максимально мимо топика плавает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2443 5 апреля 2020 А помните в прошлой пандак тоже нонстоп весь нулевой срался с дисперсией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2444 5 апреля 2020 бля хикара в этой игре как будто со мной на одной волне меня пугает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2445 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции канешна не нравица, вслед за брусникой улетишь завтра я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 5 апреля 2020 Facepalm написал 20 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Это не выбор мужиков У брунико тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2447 5 апреля 2020 бля если слив брусники начал финт сворачиваем, я не знал чтоб димасик подгорекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 5 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" Забавно читать от тебя о слепых когда я у тебя ближе к мафии а подрзеваемые мои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2449 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: бля хикара в этой игре как будто со мной на одной волне меня пугает это ментальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2450 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: @wisp74rus hekko hekko слушайте ну столько кулаков сколько ебальников хуевых не сыщешь на всех островах вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2451 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: чет не нравится список хекко на мафию с базы мжаря подоткачу пока что немного чисто аккуратно поиграю на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2452 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" ты разве у него жестко мафия? По моему он писал что пару дней подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2453 5 апреля 2020 Лейтер Если будете убивать хочу видеть предварительное на ком то второе на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 5 апреля 2020 Facepalm написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Facepalm написал 40 минут назад: хватит мяться горожане вперед к светлой победе ! @wisp74rus брунико За своей мафией кинул Лол кек чебурек это ты меня подловил здаюзь Подловил как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2455 5 апреля 2020 че куда ехать собрались, карантин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2456 5 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Это не выбор мужиков У брунико тур мж скажу как на духу думаю шо всем похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 5 апреля 2020 Bruniko написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Показать больше Ну про финта я по игре ничего не говорил, в остальном вроде все верно Ты меня точно мирным писал потому что я за зайфой на мафии не кидал бы Хоть запоминай что пигешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2458 5 апреля 2020 @wisp74rus sosat' Hikara, xaxain и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2459 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: бля хикара в этой игре как будто со мной на одной волне меня пугает это Дала б с ноги за этат пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2460 5 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: в брунико я впринцепе одобряю по тому что видел но мои голоса на 1000% зло роли просто знайте это @Roatoupskill Вот например пример вас, слепых котят Я у базы мафия, но именно я инициировал сейчас слив брунико И база его одобряет, одобряет слов того о ком слова не сказал и кого его мафия начала сливать и агитировать Это потому что они вместе скорее всего А вы слепые котята Прибавь к этому то что я у базы играю как то странно, но вопрос почему так он заигнорил, типо ляпнул и похуй А потом вообще меня в мафию записал по хуйне, когда я должен был у мирного окрасняться "по страной игре" хикара у меня мафия и именно я инициировал в неё голосование но ты за мной твоей мафией считаешь её мафию я у хикары мафия и именно она инциировала в меня голосования, но ты за ней своей мафией готов меня сносить пиши еще ахуительных историй второй ночью тебе в ебучку полетит привет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение