burizalol #2521 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я походу понял почему хобч до сих пор в 2020 году учится когда каждый год выдают дипломы и называют артема не видно что он руку тянет Друг, тут меня осуждают за двойку в хекко Поясни им этот пост одно и худших что я видел сегодня при этом я сегодня выходил на улицу задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2522 5 апреля 2020 как же свернули с доп кила роутера я хуею у человека ровно 0 вычислений с тех пор как в него залетела пара болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 5 апреля 2020 scarppy написал Только что: Жума ты последний раз староста в разделе, не в чем себе не отказывай я и сама больше им не хочу быть более того когда я уходила спать было 6-4 в пользу нарка, я перестала париться по этому поводу и подумала ну ладно пусть старостой будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2524 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2525 5 апреля 2020 ясно рутер тупо зачилился на похзуй если мж даже не пытается помочь городу и дать наводки, ему как мафии главное пересидеть ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 5 апреля 2020 База- брунико ахуенная вилка этого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2527 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: как же свернули с доп кила роутера я хуею у человека ровно 0 вычислений с тех пор как в него залетела пара болдов пиздец как же так не дал ни 1 аргумента, а рутера почему-то не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2528 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2529 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: как же свернули с доп кила роутера я хуею у человека ровно 0 вычислений с тех пор как в него залетела пара болдов пиздец как же так не дал ни 1 аргумента, а рутера почему-то не сливают кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2530 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию Ждем кандидатуры с аргументами+доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2531 5 апреля 2020 Facepalm написал 05.04.2020 в 19:03: xaxain написал 05.04.2020 в 19:03: Facepalm написал 05.04.2020 в 19:00: xaxain написал 05.04.2020 в 18:58: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся Агитируй в тура пожалуйста, про него все забыли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2532 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся я нихуя не читал я сказал первыми постами что лейтер не моя обязанность в дерьме 125 страниц копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2533 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся Агитируй в тура пожалуйста, про него все забыли. а почему ты сам не агитируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2534 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ясно рутер тупо зачилился на похзуй если мж даже не пытается помочь городу и дать наводки, ему как мафии главное пересидеть ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2535 5 апреля 2020 через 24 часа будет пушка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2536 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию Базон мж или чо не так Чо ты его забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2537 5 апреля 2020 Вы не понимаете, хахаин знает больше каждого в этом топане, гений разъёбки из зз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2538 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: как же свернули с доп кила роутера я хуею у человека ровно 0 вычислений с тех пор как в него залетела пара болдов пиздец как же так не дал ни 1 аргумента, а рутера почему-то не сливают пошла защита в стиле варо аргументы хочет слышать ну вот те аргумент тебя дефят все мутные, ты не даешь черных и думаешь в от4кос от топана мжей, с тя даже если ты мж профитов мало, ты мошнер люди говорят и уже намошнил минус кроны 4ым челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2539 5 апреля 2020 Facepalm написал 05.04.2020 в 19:05: dispersion написал 05.04.2020 в 19:04: Facepalm написал 05.04.2020 в 19:03: xaxain написал 05.04.2020 в 19:03: Facepalm написал 05.04.2020 в 19:00: xaxain написал 05.04.2020 в 18:58: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся Агитируй в тура пожалуйста, про него все забыли. а почему ты сам не агитируешь ? А я агитирую, коли ты не замечаешь. Но мой глас не так влиятелен как твой на данный момент ю ноу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2540 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся я нихуя не читал я сказал первыми постами что лейтер не моя обязанность в дерьме 125 страниц копаться ну тада сиди и докидывай и не бухти раз у тя нихуя нет че возникаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение