Facepalm #2561 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: вообще буриза брунико туру хуевое голосование ну я не удивлен что именно такое после вашего спама на 125 страниц) а какое нихуевое голосование голосование где будут по людям аргументы и доводы а не хуйня аля тур не вел себя так до этого в играх брунико без квадратного ебала играет буриза афк мешок слил двойку в хеккана Я конечно понимаю что нынешняя мета это поиграть в чатик и на интуитивно-эмоциональном уровне сливать людей которые не понравились, но это мета полного долбоетизма а не нормальная игра в мафию так давай доводы тогда раз взялся я нихуя не читал я сказал первыми постами что лейтер не моя обязанность в дерьме 125 страниц копаться ну тада сиди и докидывай и не бухти раз у тя нихуя нет че возникаешь потому что меня заебалось 3 игру подряд просыпаться а в топике 60 страниц из которых 50 полнейшого бесполезного дерьма я не понимаю почему в этой игре нет ограничения я еще до игры четко решил что я в этой игре догонять не буду ну так думаешь я чтоли читал пропущенное мне ваще поебать это не мешает получать инфу от ангелов и сливать мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2562 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: пиздец за время моего отсутствие вы все какие-то прям архи агрессивные стали это 3 или 4 игра без перерыва, я уже в ахуе если что :))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2563 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: как минимум у финта, меня, деда щя бы за таким списком кидать у вас на троих 1голос в мафию за игру в среднем Видимо в этой этот 1 голос в мафию будет на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2564 5 апреля 2020 вобщем смотрите бурика-брунико-тур че то типо этого сегодня нормально я думаю я бы еще солитари сюда какого-нибудь сунул сидит чет там мелькает нах я бы его попенил малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2565 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: кароче, менять не буду тур решил не приходить походу кину в него в течении часа @MAFIA передайте своему, что если не придёт, ему через час голос в ебучку летит Так он к ночи явится абилки раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2566 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: кароче, менять не буду тур решил не приходить походу кину в него в течении часа @MAFIA передайте своему, что если не придёт, ему через час голос в ебучку летит Два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2568 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: нарк кароси фейс все мирные жители, мутных тут нету черного дал тебя ничего я не мошнил к 2 из 3 есть вопросы ты что спец по их цветам? как ты нарка дал мжом? как ты рофлящего фейза дал мжом? капоцы я ваще хз черного дал меня ага и терь отгребаешь жумонг и другие говорят что ты мошнер в конфе че ты оправдываешься опять наврал да scarppy написал 2 минуты назад: Максим, березового сока назакатывал в банки? есть немного а что, че за пост я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 5 апреля 2020 (изменено) вот вы забайтили базу на диалоги теперь меня одолевает паранойя, потому что его и так сложно вычислять пизда просто нахуя вы это делаете тупо рушите мир Изменено 5 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2570 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: вобщем смотрите бурика-брунико-тур че то типо этого сегодня нормально я думаю я бы еще солитари сюда какого-нибудь сунул сидит чет там мелькает нах я бы его попенил малясь солитари всегда полуафк мешок пусть посидит пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2571 5 апреля 2020 кидаем в срулеса я в нем никогда не ошибался сливал всегда и ниразу не пожалел идеальный кандидат на дневное Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: вобщем смотрите бурика-брунико-тур че то типо этого сегодня нормально я думаю я бы еще солитари сюда какого-нибудь сунул сидит чет там мелькает нах я бы его попенил малясь буримэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2573 5 апреля 2020 Расскажите хоть что там дерево мошнил кому Чтоб ненавидеть грязного мошнера можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2574 5 апреля 2020 ладно нахуй я вообще в онгоинге сижу на 400 снова встретимся удачи там на дневных burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2575 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: нарк кароси фейс все мирные жители, мутных тут нету черного дал тебя ничего я не мошнил ребят ну роутер 100% мж тут с такими списками что с вами не так я просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2576 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: нарк кароси фейс все мирные жители, мутных тут нету черного дал тебя ничего я не мошнил к 2 из 3 есть вопросы ты что спец по их цветам? как ты нарка дал мжом? как ты рофлящего фейза дал мжом? капоцы я ваще хз черного дал меня ага и терь отгребаешь жумонг и другие говорят что ты мошнер в конфе че ты оправдываешься опять наврал да scarppy написал 3 минуты назад: Максим, березового сока назакатывал в банки? есть немного а что, че за пост я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2577 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: кидаем в срулеса я в нем никогда не ошибался сливал всегда и ниразу не пожалел идеальный кандидат на дневное сука в голос прям не пожалел Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2578 5 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: База- брунико ахуенная вилка этого дневного почему не тур? Потому что в него кинул гризли Потому что он у брунико мирный Потому что база спалился что с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2579 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: нарк кароси фейс все мирные жители, мутных тут нету черного дал тебя ничего я не мошнил ребят ну роутер 100% мж тут с такими списками что с вами не так я просто в шоке что не так с моими списками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2580 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: вот вы забайтили базу на диалоги теперь меня одолевает паранойя, потому что его и так сложно вычислять пизда просто нахуя вы это делаете тупо рушите мир какой-то не очень пост если честно как бутдо ты ищешь как бы съехать потихоньку в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение