Facepalm #2661 5 апреля 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: жалко только шо мне похуй кто и во что верит темболее мафия ну а мне похуй, что тебе похуй я свой цвет знаю, я мж без роли. соответственно имею право направить чек, килл, клетку в тебя, выбирай, что больше нравится. мне пакс плокс можете убивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2662 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Не ну офк если ты не вычислил и на 110% уверен что варо мафия. тогда вопросов не имею. а не я варо вычилсли, а члобек. Facepalm написал Только что: toouur написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: жалко только шо мне похуй кто и во что верит темболее мафия ну а мне похуй, что тебе похуй я свой цвет знаю, я мж без роли. соответственно имею право направить чек, килл, клетку в тебя, выбирай, что больше нравится. мне пакс плокс можете убивать меня убивайте этава Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2663 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 час назад: Нет, хуевая хорошая вилка сейчас это россоха-база ты даже сам это подтверждал, что они не выглядят мж при дереве мафии в памойку уходиш с такой вилкой кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2664 5 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: в конфе 7 человек из которых многие сейвят рутера в прямом эфире дальше сами на вилку подешь к нему? я мж у всего топика разворот оформи у тя финт кто? тот кто уходит 3-4 днем если его мафия не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2665 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: на самом деле гражданин брусника гораздо хуже в беседе себя проявляет так что достопочтенным гражданам рекомендуется делать с упором в него вилонасаждение Да каком вообще диалоге? вы рофлите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2666 5 апреля 2020 еще 1 момент Россоха за игру уже успел раз 9 написать, что если я мж, то я и так бесполезен Это он так мафию свою сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 5 апреля 2020 я сливаю свою мафию двумя голосами на ней в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2669 5 апреля 2020 просто накидайте в дерево и всё через него 90% топика проверяется сейчас видно как ясный день кто кого дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2670 5 апреля 2020 надеюсь к моему возвращению голоса в мафиозных голубчиков уже будут на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2671 5 апреля 2020 так ладно настало время для действительно важной инфы я мирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2672 5 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так ладно настало время для действительно важной инфы я мирный жир как много мирных у тебяя среди меня и росохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2673 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я сливаю свою мафию двумя голосами на ней в отличии от тебя зачем давать финалку туда же куда и предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2674 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так ладно настало время для действительно важной инфы я мирный жир как много мирных у тебяя среди меня и росохи? два из двух русский и алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2675 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: финт агитирует в цели двух своих мафий Каких мафий? Хикара более чем допускаю мирной которая сливает своего Ты за мной, своей мафией, доел брунико на чем спалился что с ним и агитируешь мимо него Расслабься, может научишься играть потом ты за мной хикару доел потом доел за хикарой меня потом за мной брунико доел я за тобой доесть ничего не мог так как ты кринж постишь который я скипаю И в итоге ты пришел к 100% мафии дереву Не ко мне. не к финту. не к варо своему Бтв димасик не мог доесть брунико, томуш хуевость бруники на 1й странице отметили, и было эт где-то вначале топика Собсна поэтому думаю финт ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2676 5 апреля 2020 чтобы показать своюб уверенность зачемс ты голос припрятал чтоб свой мафиозный зад засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2677 5 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так ладно настало время для действительно важной инфы я мирный жир как много мирных у тебяя среди меня и росохи? два из двух русский и алкаш тогда ждем твои голоса на дереве Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: финт агитирует в цели двух своих мафий Каких мафий? Хикара более чем допускаю мирной которая сливает своего Ты за мной, своей мафией, доел брунико на чем спалился что с ним и агитируешь мимо него Расслабься, может научишься играть потом ты за мной хикару доел потом доел за хикарой меня потом за мной брунико доел я за тобой доесть ничего не мог так как ты кринж постишь который я скипаю И в итоге ты пришел к 100% мафии дереву Не ко мне. не к финту. не к варо своему Бтв димасик не мог доесть брунико, томуш хуевость бруники на 1й странице отметили, и было эт где-то вначале топика Собсна поэтому думаю финт ближе к мж у тебя сомнения что дерево 100% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2678 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал Только что: на самом деле гражданин брусника гораздо хуже в беседе себя проявляет так что достопочтенным гражданам рекомендуется делать с упором в него вилонасаждение Да каком вообще диалоге? вы рофлите? Вот на таком кто у тебя база и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2679 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: зачем давать финалку туда же куда и предв каждый раз в голос с этой хуйни)))))) на критике там дефнусь обязательно в какой-нибудь катке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2680 5 апреля 2020 @ZombBomb кидай в рутера и присоединяйся к анклаву мирных, в игре много норм игроков, но чет все хуету несут либо не пытаются вникать, кидай и зачсилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение