Baza_KAiF #301 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: а чо я именно на мж должна афкашить?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #302 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: а чо я именно на мж должна афкашить?) да потомуша ты так хочешь или чо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #304 4 апреля 2020 так всем ку, я мж и я в лейт еду до понедельника пушто выходные шашлычки все дела, наркотик за главного хобч на асисте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #305 4 апреля 2020 за жумонг как за старосту голосуют дурики читай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #306 4 апреля 2020 Фух базу мж чувствую прям а вот ха фа так и не отчитался. Нашему городу нужен более ответственный староста, я как профессиональный руководитель группы рекомендую выбрать меня я прослежу чтоб чёрные петучи не шастали по нашим землям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #307 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Вообще то пиздец косяк от кароси не представиться Шани, у меня нахуй в голове не укладывается как такой роллплей можно было проебать в ведьмаке. Жумонг Йен, Тесс хикара и медсестричка кстати да. Кароси прям вылитая Шани, тоже об этом перед игрой думала всмысле а почему все видели, а я не видел????? hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #308 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: потомучто факт типа я на мжах афкашу хоч сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #309 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: потомучто факт типа я на мжах афкашу хоч сказать? хочу сказать что ты мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #310 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: солитери с ролью пока не знаю с какой разогрею тя пока брат, хайфа чтоб в тонусе по игре был чисто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 4 апреля 2020 Тьфу ты Так это финт с хайфой за варо проголосовали @Baza_KAiF походу в тыл прорвались враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 4 апреля 2020 Waro написал 7 минут назад: ого база доебался до меня в нулевой запишу его в мж за наглость Это не ты недавно базу в мж по хуйне записал? А то Фейс был Так вот, не надо так А ты тоже его из клетки выпускал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: потомучто факт типа я на мжах афкашу хоч сказать? хочу сказать что ты мафия в этой шо братан. пошел за пруфами как я афк на мж .а оказалось шо не афк и пришло время слиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #316 4 апреля 2020 ReiScrew написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: солитери с ролью пока не знаю с какой разогрею тя пока брат, хайфа чтоб в тонусе по игре был чисто Так погоди ты сначала за шашлыки объяснись у нас карантин вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 4 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Фух базу мж чувствую прям а вот ха фа так и не отчитался. Нашему городу нужен более ответственный староста, я как профессиональный руководитель группы рекомендую выбрать меня я прослежу чтоб чёрные петучи не шастали по нашим землям чел, от старосты требуется выбрать кто будет кидать кроны и проследить чтоб было кинуто 3. все) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #319 4 апреля 2020 мож он шашлыки дома в банке в духовке готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #320 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: потомучто факт типа я на мжах афкашу хоч сказать? хочу сказать что ты мафия в этой шо братан. пошел за пруфами как я афк на мж .а оказалось шо не афк и пришло время слиться? зачем мне что-то пруфать если пост с голосом в фейса старосту был самым чёрным за всю историю раздела? продолжай дефаться со слитой двойкой в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение