ReiScrew #321 4 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: ReiScrew написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: солитери с ролью пока не знаю с какой разогрею тя пока брат, хайфа чтоб в тонусе по игре был чисто Так погоди ты сначала за шашлыки объяснись у нас карантин вообще то нам на урале паебать зомб ты мирный кста пока у мя и база фейсыч и дед чото хз пока Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #322 4 апреля 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Доесть даже не за кем в этой А чем тебя Хайфа или база не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Жума и варо старосты... у тя какая роль? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: потомучто факт типа я на мжах афкашу хоч сказать? хочу сказать что ты мафия в этой шо братан. пошел за пруфами как я афк на мж .а оказалось шо не афк и пришло время слиться? зачем мне что-то пруфать если пост с голосом в фейса старосту был самым чёрным за всю историю раздела? продолжай дефаться со слитой двойкой в мж шо с двойкой шо без посижу сорре а фейс не мж да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #327 4 апреля 2020 чот я не понимаю давления от роата и базы тем более на меня вы по какому уровню решили сыграть, что меня через пост про мафию хикару решили подозревать, считая её пост черным? верно, вот и отъебались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 4 апреля 2020 ReiScrew написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Жума и варо старосты... у тя какая роль? У меня взволнованый мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #329 4 апреля 2020 Hikara написал Только что: а фейс не мж да? за тот пост явно не мж ошибка мафии типичная не чувстовать мирного настроения и пороть хуйню на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #330 4 апреля 2020 Waro написал Только что: чот я не понимаю давления от роата и базы тем более на меня вы по какому уровню решили сыграть, что меня через пост про мафию хикару решили подозревать, считая её пост черным? верно, вот и отъебались этот с ролью кста по фейсу пока смотрю, над посты ждать пошол анализ мощный, бля какая же легкая для мжей буит ща Roatoupskill написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Жума и варо старосты... у тя какая роль? У меня взволнованый мирный житель да не волнуйся, всё хорошо, папа закерит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #331 4 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: отменяю, дефог не посидит та кого ебет что ты там отметил @Karosiкстати, я романсил шани во всех возьмаках, смекаешь? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 4 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: чот я не понимаю давления от роата и базы тем более на меня вы по какому уровню решили сыграть, что меня через пост про мафию хикару решили подозревать, считая её пост черным? верно, вот и отъебались у меня хикара мж Ошибаешься, уже вторая критическая от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #333 4 апреля 2020 Defog написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: отменяю, дефог не посидит та кого ебет что ты там отметил @Karosiкстати, я романсил шани во всех возьмаках, смекаешь? игры для школьников бро ты не мирный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 4 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: чот я не понимаю давления от роата и базы тем более на меня вы по какому уровню решили сыграть, что меня через пост про мафию хикару решили подозревать, считая её пост черным? верно, вот и отъебались я тебя сначла просто спросил за что ты ей ОЧЕНЬ ЧЕРНОЙ считаешь ты вместо адекватного ответа задоджил сначала, а потом начал в отказ уходить типа ой база мж в етой0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 4 апреля 2020 кстати надеюсь никто пока не догадался своим баблом распоряжаться томуш в идеале заставить самых мутных скинуть ништяки свои в общак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #336 4 апреля 2020 А в этой тож будет 200 страниц в нулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #337 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати надеюсь никто пока не догадался своим баблом распоряжаться томуш в идеале заставить самых мутных скинуть ништяки свои в общак каким баблом? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #338 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: а фейс не мж да? за тот пост явно не мж ошибка мафии типичная не чувстовать мирного настроения и пороть хуйню на пустом месте а чем имена тот пост хуже любого другого поста шоб я его заквотила и сказала фейс мж мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #339 4 апреля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Доесть даже не за кем в этой А чем тебя Хайфа или база не устраивает? Ну я их серьезно не воспринимаю, хз Мне бы фейс/хикара/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #340 4 апреля 2020 (изменено) Defog написал 1 минуту назад: hob4 написал 3 минуты назад: отменяю, дефог не посидит та кого ебет что ты там отметил @Karosiкстати, я романсил шани во всех возьмаках, смекаешь? эта пародия на мирную агрессию вычислен и высушен как говорится Изменено 4 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение