Waro #3461 5 апреля 2020 кароси за 166 страниц нашла только в жумонг очевидного мж и скобочку ставит - на карандаш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3462 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 10 минут назад: и я если честно разочарован в дереве потому что я думал пацан поадекватнее немного ну ладно А что я неадекватного в игре сделал? просто то как ты отыгрываешь в этой свою роль меня расстраивает я был о тебе лучшего мнения просто вот и все Я искренне не понимаю что вы хотите от меня в этой Я 3 мафии дал в 4 никах, дал горстку мжей что еще надо Ток оскорбления всю игру слышу какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3463 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Я на 166 Хз, успели ли вы уже разобраться, но Жума мой мж, поэтому я спросила у ведуви, скидываются ли активы (как бы они ж мирный люд и деньги у них водятся) Так вот, активы могут скидываться на заказ ведьмаку Так шо не знаю, что вы там придумали, что жума скраппи спалила Ага ага У ведьмаков нет денех скрапи ведьмачка нормально разобралась, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3464 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну типо если россоха и завтра будет писать то же самое с утра - пускай в клетке просыпается я хз этому тебя в англии научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3465 5 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: тем что адекватно разбирается в этом дерьме а кто тут в чёмто не разобрался? ну кроме некоторых пиздаболов конкретных которые просто в игру регаются в меня голоса покидать и от меня мафию подефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3466 5 апреля 2020 база @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3467 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят А про хекко ты уже забыл ? хеккан \мжи походу вчера был вычислен Роль свою назови Я только с мж общаюсь чел, ты первый вопрос задал, не уточняя мою роль я мж хули тут неясного меня весь топан в пнервый день вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3468 5 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. а как ещё людей склонить к победе? есть дебсы что сидят яйца чешут типа тебя нихуя не делают, есть дабсы что даже после такой агитации в явную мафию умудряются вынести тура и не читают мжей у которых есть план Я стесняюсь спросить А какой план если а) дерево мж умер б) дерево мафия умер я могу ответить что будет, если сегодня проголосовать за дерево тогда а.1) солитари актив тогда этого просто не случится - солитари должен вскрыться и оба не будут голосоваться ведь не вскрываться бессмысленно (днем -мж рут, ночью -актив солитари энивей) а.2) солитари мафия тогда рут отъезжает этим днем, а солитари фастночью завтра мафии это не выгодно, так что солитари даже в этом случае вскроется активом. Тогда придется вскрыться и настоящему активу, будет размен 1/1 и куча инфы городу б) дерево мафия умер - ну так всё отлично кароч в любом случае нужно накидывать на дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3469 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: чем мог понравиться дихан? варо воду льет про жумонгджу и казну, хикара ему хзелпует, брахайфа почему-то всех т роих демагогов считает мжами мвп чет скептика подключил - вот 5 тел что хуй пойми кто, но мешают начатьвыигрывать, они ещё и друг-друга хвалят А про хекко ты уже забыл ? хеккан \мжи походу вчера был вычислен Роль свою назови Я только с мж общаюсь чел, ты первый вопрос задал, не уточняя мою роль я мж хули тут неясного меня весь топан в пнервый день вычислил Ну смотри мне , чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3470 5 апреля 2020 всё это игра не выигрывается нахуй мафия просто творит че хочет выносите дихана вслед за рутером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3471 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. а как ещё людей склонить к победе? есть дебсы что сидят яйца чешут типа тебя нихуя не делают, есть дабсы что даже после такой агитации в явную мафию умудряются вынести тура и не читают мжей у которых есть план Я стесняюсь спросить А какой план если а) дерево мж умер б) дерево мафия умер я могу ответить что будет, если сегодня проголосовать за дерево тогда а.1) солитари актив тогда этого просто не случится - солитари должен вскрыться и оба не будут голосоваться ведь не вскрываться бессмысленно (днем -мж рут, ночью -актив солитари энивей) а.2) солитари мафия тогда рут отъезжает этим днем, а солитари фастночью завтра мафии это не выгодно, так что солитари даже в этом случае вскроется активом. Тогда придется вскрыться и настоящему активу, будет размен 1/1 и куча инфы городу б) дерево мафия умер - ну так всё отлично кароч в любом случае нужно накидывать на дерево отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3472 5 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй Никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3473 5 апреля 2020 вот члобек мне кажется как 150 игр назад играл так и сейчас у меня просто дежавю вот реально ничего из игры в игру не меняется причем в прошлой игре было тоже все точно так же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3474 5 апреля 2020 Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3475 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: вот члобек мне кажется как 150 игр назад играл так и сейчас у меня просто дежавю вот реально ничего из игры в игру не меняется члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3476 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. а как ещё людей склонить к победе? есть дебсы что сидят яйца чешут типа тебя нихуя не делают, есть дабсы что даже после такой агитации в явную мафию умудряются вынести тура и не читают мжей у которых есть план Я стесняюсь спросить А какой план если а) дерево мж умер б) дерево мафия умер я могу ответить что будет, если сегодня проголосовать за дерево тогда а.1) солитари актив тогда этого просто не случится - солитари должен вскрыться и оба не будут голосоваться ведь не вскрываться бессмысленно (днем -мж рут, ночью -актив солитари энивей) а.2) солитари мафия тогда рут отъезжает этим днем, а солитари фастночью завтра мафии это не выгодно, так что солитари даже в этом случае вскроется активом. Тогда придется вскрыться и настоящему активу, будет размен 1/1 и куча инфы городу б) дерево мафия умер - ну так всё отлично кароч в любом случае нужно накидывать на дерево Я поняла шо у тебя без вскрытий дерево как-то обязательно умирает Ну хорошо, отличный план. просто охуительный если я все правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3477 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: база когда отбитый абсолютно отвратителен вроде люблю его за шутейки и мемы, а вот в такие моменты глаз дергается как у тебя дергается глаз, если ты труп? Ты понимаешь что нейтрал финт вчера описал взгляд почти любого мжа на тебя с россохой? Вы пишите так будто один из вас на мафии, а жругой решил подыграть ему. Строчите двести одинаковых постов-попыток склонения выбросить двойку в рута. Играть с вами пиздец сложно в топике. а как ещё людей склонить к победе? есть дебсы что сидят яйца чешут типа тебя нихуя не делают, есть дабсы что даже после такой агитации в явную мафию умудряются вынести тура и не читают мжей у которых есть план Я стесняюсь спросить А какой план если а) дерево мж умер б) дерево мафия умер я могу ответить что будет, если сегодня проголосовать за дерево тогда а.1) солитари актив тогда этого просто не случится - солитари должен вскрыться и оба не будут голосоваться ведь не вскрываться бессмысленно (днем -мж рут, ночью -актив солитари энивей) а.2) солитари мафия тогда рут отъезжает этим днем, а солитари фастночью завтра мафии это не выгодно, так что солитари даже в этом случае вскроется активом. Тогда придется вскрыться и настоящему активу, будет размен 1/1 и куча инфы городу б) дерево мафия умер - ну так всё отлично кароч в любом случае нужно накидывать на дерево ахуенно. а если один актив второй мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3478 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3479 5 апреля 2020 и члобек кста мж да жалко но мж\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3480 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ахуенно. а если один актив второй мж? а если один ман а другой мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение