TheEndlessStory #3641 5 апреля 2020 барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3642 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: предлагаю парагона отныне называть только КРАКЕН новое погоняло парагон, меняй аватарку варо пошутил и следующей же строчкой зашкварил свою шутку, назвав парагона парагоном бля ты комментатор этой игры? ты вот меня когда квотишь, то мне стыдно прям становится почти каждый раз от того, что я вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 5 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: роатаптускар @wisp74rus Я СМОТРЮ РОССОХА ПРОВЁЛ ТЕБЕ БРИФИНГ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ у меня нахуй стенка со всеми вашими никами ебать + косяками готовьте мафиозные жепы лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3644 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: нихуя не читал + не собираюсь кроме интсруктажа от россохи + его профиля немного мне поебать какой у меня врыв сегодня уходит мафия раутотоскар завтра пакуем следующего расход paragon написал 8 минут назад: у меня нахуй стенка со всеми вашими никами ебать + косяками готовьте мафиозные жепы лейтер Что ж Ладно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3645 5 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: роатаптускар @wisp74rus Я СМОТРЮ РОССОХА ПРОВЁЛ ТЕБЕ БРИФИНГ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ у меня нахуй стенка со всеми вашими никами ебать + косяками готовьте мафиозные жепы лейтер Сюда стенку или мафия+ отлетаешь завтра вообще поебать у меня пока 1 пуля выпущена, мафиозный рутер повержен + сравнен + уходит остальные цели на расстоянии выстрела но ведь ты не читал откуда списки косяков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3646 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: предлагаю парагона отныне называть только КРАКЕН новое погоняло парагон, меняй аватарку варо пошутил и следующей же строчкой зашкварил свою шутку, назвав парагона парагоном бля ты комментатор этой игры? ты вот меня когда квотишь, то мне стыдно прям становится почти каждый раз от того, что я вижу буду чаще квотить тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3647 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Defog написал 1 минуту назад: алло у тебя там 13 челов, минимум половина из них в серой зоне и россоха 13 - козырь список уже состарился норм так базе и? по кому конктретно из 13 ты готов выставить черные аргументы? понимаешь что сейччас твой постинг = пердеж в лужу не более ты шо дебс цитата: тут все 100%мж я выдвигаю тезис - какова хуя там все мжи, чисто математически там не все мжи ты мне - покажи чёрные аргументы так что это ты мне покажи какова там все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3648 5 апреля 2020 Waro написал 18 минут назад: да похуй где база потерял хайфу и кого доел у него хикара из 100% мафии, которую он вычислил собственноручно по пиздежу и уже отправил в канаву стала 100% мж Он еще до ночи переобувся по ней Baza_KAiF написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Так, тут появился хилмс откуда-то, диспа доел, и потерялся хайфа. Кто-нибудь знает, где база потерял хайфу из людей с мирными знаменами? не помню что у меня хайфа был мирным 104-106 страница. Список из суммонов,где ты собирал армию в роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3649 5 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Кароче не нравится мне эта жумонг Завтра буду читать ещё То что парагон влетел в рутера очень спорная тема Я так понял ты читал топик? Если мыслей не будет по топику, то это черный врыв, хотя я россоху ближе к мж рисовал писосики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3650 5 апреля 2020 импакт выдал мафию проголосовал максимум пару профилей готов прочитать + сопоставить с известной мне инфой все просьбы и запросы с самоном моего ника я в бескрайние воды ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: роатаптускар @wisp74rus Я СМОТРЮ РОССОХА ПРОВЁЛ ТЕБЕ БРИФИНГ ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ у меня нахуй стенка со всеми вашими никами ебать + косяками готовьте мафиозные жепы лейтер Сюда стенку или мафия+ отлетаешь завтра Показать больше вообще поебать у меня пока 1 пуля выпущена, мафиозный рутер повержен + сравнен + уходит остальные цели на расстоянии выстрела но ведь ты не читал откуда списки косяков ну есть один человечек... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3651 5 апреля 2020 ладно пойду девок в тиндере полайкаю раз кароси морозится блин лайки кончились ладно тут полайкаю смешное блин лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3652 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Так и это не имеет У жумонг ничего нет кроме обсуждения лок На дневное рандомного буризу ток предлагала из своего хз за шо там мж. вчера говорила шо если ток локи с кронами будут там не мж спецом бтв даж не трогаю особо. чтоб не появился члобек и не стал пиздеть шо эт по внеигровой у меня жумонг падазрительная А конкреоно по бараруму он ближе к мж за пост о парагоне, то шо там жумонг эт так сяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3653 5 апреля 2020 Defog написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Defog написал 3 минуты назад: алло у тебя там 13 челов, минимум половина из них в серой зоне и россоха 13 - козырь список уже состарился норм так базе и? по кому конктретно из 13 ты готов выставить черные аргументы? понимаешь что сейччас твой постинг = пердеж в лужу не более ты шо дебс цитата: тут все 100%мж я выдвигаю тезис - какова хуя там все мжи, чисто математически там не все мжи ты мне - покажи чёрные аргументы так что это ты мне покажи какова там все мжи чисто математически в пуле около 30 мжей, я нашел 13 в математике ты проиграл аргументов у тебя абсолютно никаких нет я уже раскрасил больше половины живого пула, а ты в итоге пукаешь на меня своим болдом насколько серъезно по шкале от 0 до 10 я тебя после этого воспринимаю как думаешь? где 0 - до лейта ты не доживаешь с такой игрой в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3654 5 апреля 2020 Кайф не надо давить базу по фактам, можно чисто пердежом, а кароси добьёт конкретикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3655 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Так и это не имеет У жумонг ничего нет кроме обсуждения лок На дневное рандомного буризу ток предлагала из своего хз за шо там мж. вчера говорила шо если ток локи с кронами будут там не мж спецом бтв даж не трогаю особо. чтоб не появился члобек и не стал пиздеть шо эт по внеигровой у меня жумонг падазрительная А конкреоно по бараруму он ближе к мж за пост о парагоне, то шо там жумонг эт так сяк действительно ноль цветов пишу в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3656 5 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: да похуй где база потерял хайфу и кого доел у него хикара из 100% мафии, которую он вычислил собственноручно по пиздежу и уже отправил в канаву стала 100% мж Он еще до ночи переобувся по ней Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Так, тут появился хилмс откуда-то, диспа доел, и потерялся хайфа. Кто-нибудь знает, где база потерял хайфу из людей с мирными знаменами? Показать больше не помню что у меня хайфа был мирным 104-106 страница. Список из суммонов,где ты собирал армию в роата вижу раз я забыл почему он мж, значит он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3657 5 апреля 2020 Кто перетянет в этой команду девочек на свою сторону - победил (они все три мжи похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3658 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Так и это не имеет У жумонг ничего нет кроме обсуждения лок На дневное рандомного буризу ток предлагала из своего хз за шо там мж. вчера говорила шо если ток локи с кронами будут там не мж спецом бтв даж не трогаю особо. чтоб не появился члобек и не стал пиздеть шо эт по внеигровой у меня жумонг падазрительная А конкреоно по бараруму он ближе к мж за пост о парагоне, то шо там жумонг эт так сяк действительно ноль цветов пишу в этой Что ж Вот так бывает что назвать 1,5 мжа которые и так у всех около мирные не значит давать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3659 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Так и это не имеет У жумонг ничего нет кроме обсуждения лок На дневное рандомного буризу ток предлагала из своего хз за шо там мж. вчера говорила шо если ток локи с кронами будут там не мж спецом бтв даж не трогаю особо. чтоб не появился члобек и не стал пиздеть шо эт по внеигровой у меня жумонг падазрительная А конкреоно по бараруму он ближе к мж за пост о парагоне, то шо там жумонг эт так сяк действительно ноль цветов пишу в этой Что ж Вот так бывает что назвать 1,5 мжа которые и так у всех около мирные не значит давать цвета можно как хикарда писать база мафия и доедать за ним мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3660 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: барарум сказал, что ему не нравится жумонг? сразу стал ближе к мж (с) хикара ох уж эта женская несолидарность к игре не имеет отношения бтв Так и это не имеет У жумонг ничего нет кроме обсуждения лок На дневное рандомного буризу ток предлагала из своего хз за шо там мж. вчера говорила шо если ток локи с кронами будут там не мж спецом бтв даж не трогаю особо. чтоб не появился члобек и не стал пиздеть шо эт по внеигровой у меня жумонг падазрительная А конкреоно по бараруму он ближе к мж за пост о парагоне, то шо там жумонг эт так сяк действительно ноль цветов пишу в этой Что ж Вот так бывает что назвать 1,5 мжа которые и так у всех около мирные не значит давать цвета действительно 1,5 мжа пишу в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение