dispersion #3701 5 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: я в этой игре от женщин столько лайков получил, сколько за все время использования тиндера не получал Ты прост в тиндере фотку с кальяном не поставил ту модную. Либо же наоборот поставил и от тебя как от чумы шарахаются. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3702 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: А солитари бтв сразу понял, какой из его постов был воспринят как маяк. Ну да, это не сложно - догадаться про стишок в представляхе, но вот я бы точно сначала растерялась поначалу, если бы мне такое прилетело. К слову, хайфа его на первых страницах дал рольным. При мафии солитари болды в хайфу сразу от меня, томуш приму как факт что готовили почву для будущего вскрытия и имитации прозорливости хайфы Так, ночные мысли ебать сложно понять, что стихи в ответ на стихи были можешь придержать свои болды в хайфу, он как всегда не попал Та я держу Я так, размышляю вслух Все равно рано или поздно дойдёт дело до вашей парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3703 5 апреля 2020 (изменено) Я сам себе ответил Изменено 5 апреля 2020 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3704 5 апреля 2020 paragon написал 40 минут назад: роатаптускар @wisp74rus burizalol написал 39 минут назад: роатапскил @wisp74rus это шо такое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3705 5 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Все равно рано или поздно дойдёт дело до вашей парочки рано или поздно (сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3706 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: На какой ночь 1 страница,профиль виспа,материалы,третий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3707 5 апреля 2020 @wisp74rus paragon Кароч россоха заменился на мафии пеним замену тут без шансов, он весь прошлый день топил « заменяйся» и заменился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3708 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: @wisp74rus paragon Кароч россоха заменился на мафии пеним замену тут без шансов, он весь прошлый день топил « заменяйся» и заменился сам Ты совсем нюх потерял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3709 5 апреля 2020 тут есть желающие помериться длиной списков? у меня 13 сантиметров мирных жителей у кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3711 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Дайте парагону шанс Defog понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3712 5 апреля 2020 парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3713 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Ну пока что выглядит прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3714 5 апреля 2020 (изменено) Почему я у базы все еще в мж, если я выписала его из своих и ваще деревья охраняю. За шо меня там держат - непонятно Изменено 5 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3715 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Ну пока что выглядит прохладно если я увижу еще голос в него от человека, который не состоит в списке моих 100% мжей, то станет горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3716 5 апреля 2020 база, а ты вот как считаешь, сколько людей тебя вообще в топике всерьёз воспринимают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3717 5 апреля 2020 напоминаю что у буризы второй день голоса говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3718 5 апреля 2020 Karosi написал Только что: Почему я у базы все еще в мж, если я выписала его из своих и ваще деревья охраню. За шо меня там держат - непонятно чел я магистр мафии думаешь я не знаю что 90% мжей кидают свои голоса абсолютно мимо целей мне плевать кто ты и что ты я вычисляю по эмоционалу и прочим маркерам _diXon написал 1 минуту назад: база, а ты вот как считаешь, сколько людей тебя вообще в топике всерьёз воспринимают? в парагона кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3719 5 апреля 2020 уже на 2 или 3 поста дал больше, чем планировал сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3720 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: я просто напомниаю что роутер топ 1 по постам и его позиция это фейспалм кароси мжи, мафий нет )) Какой же ты пидарас блять просто выблядок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение