Waro #3781 5 апреля 2020 Там кто-то отметил, что дихану координация по скрытому голосованию его мафии базы понравилась кто это писал - тот мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3782 5 апреля 2020 nDuD написал Только что: Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно кто зарандомил? я сказал что на парагоне голоса чёрные так и вышло кого вы наебать собрались старперы из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3783 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: nDuD написал 1 минуту назад: Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно кто зарандомил? я сказал что на парагоне голоса чёрные так и вышло кого вы наебать собрались старперы из 2007 Ну типа мало ли какую хуйню он пишет И ты хоп тут же ультуешь вскрываясь Оказался бы мж был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3784 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Там кто-то отметил, что дихану координация по скрытому голосованию его мафии базы понравилась кто это писал - тот мж это я. спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3785 5 апреля 2020 А теперь внимаение: какие шансы что доп кил диксон перекинул с мж тура в мжа роутапскила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3786 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: А теперь внимаение: какие шансы что доп кил диксон перекинул с мж тура в мжа роутапскила? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3788 5 апреля 2020 Defog написал Только что: че там по спискам приятель ты всё еще не находишься в списке 100% мжей nDuD написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: nDuD написал 4 минуты назад: Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно кто зарандомил? я сказал что на парагоне голоса чёрные так и вышло кого вы наебать собрались старперы из 2007 Ну типа мало ли какую хуйню он пишет И ты хоп тут же ультуешь вскрываясь Оказался бы мж был бы эпик ну да жаль что на мж он бы не кинул туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3789 5 апреля 2020 Ай Я не умею находить мафий Дата подпись @wisp74rus дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3791 5 апреля 2020 такое ощущение, что варян поддефливает жумонг хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3792 5 апреля 2020 никаких фастночей ух неужели наканецта до дерева доберусь Bararym написал Только что: такое ощущение, что варян поддефливает жумонг хызы чел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3793 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: никаких фастночей ух неужели наканецта до дерева доберусь Bararym написал Только что: такое ощущение, что варян поддефливает жумонг хызы чел ну жумонг завтра уже разберёмся, если ты мж думаю я найти смогу пишу, что вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3794 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: никаких фастночей ух неужели наканецта до дерева доберусь Bararym написал 1 минуту назад: такое ощущение, что варян поддефливает жумонг хызы чел ну жумонг завтра уже разберёмся, если ты мж думаю я найти смогу пишу, что вижу ну ты сам прикинь хотя бы по ласт пяти минутам я подмечаю хуйню в логике диксона я подмечаю что база на мафии себя по-другому вел по сути тут же база трисс ебашит допкилла диксона ебать я гениальный мафия-вычислятор-левеллер на своем допкеке 2:22 время сна я считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3795 5 апреля 2020 доброй ночи всем мирным крестьянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: доброй ночи всем мирным крестьянам и тебе доброй, рыжик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3797 5 апреля 2020 После дихана мафии придется много где переобуться завтра перечитаю вечер+ дневное база официально топ рофлер, хоть и нарандомил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3798 5 апреля 2020 в онгоинг зашёл не увидел, что диксон мафия мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3799 5 апреля 2020 база чисто одной левой себе мвп катки забрал уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3800 5 апреля 2020 вот получается россоха мж, раз уж диксон его форсил значит и базон уже ближе к мж на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение