PanDuck #3801 5 апреля 2020 А, кайф ктото ещё Вера говорил, что диксон маыия я забыл кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3802 5 апреля 2020 Baza_KAiF написал 46 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 48 минут назад: парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Ну пока что выглядит прохладно если я увижу еще голос в него от человека, который не состоит в списке моих 100% мжей, то станет горячо базон хиггса ебанул чисто на скиланычах PanDuck написал Только что: А, кайф ктото ещё Вера говорил, что диксон маыия я забыл кто я считал, что среди финт диксон 1 мафия но меня диксон уболтал тем, что он бы сразу намошнил на меня в итоге он спецом это сделал, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3803 5 апреля 2020 Нихуя се ночные повороты красава база а я думал диксон мж за душные диалоги с финтом а он петух чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3804 5 апреля 2020 Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3805 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3806 5 апреля 2020 Бля базон а нахуя ты вскрылся ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3807 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Ну пока что выглядит прохладно если я увижу еще голос в него от человека, который не состоит в списке моих 100% мжей, то станет горячо базон хиггса ебанул чисто на скиланычах PanDuck написал 2 минуты назад: А, кайф ктото ещё Вера говорил, что диксон маыия я забыл кто я считал, что среди финт диксон 1 мафия но меня диксон уболтал тем, что он бы сразу намошнил на меня в итоге он спецом это сделал, я хз Ну мне все-равно чем он уговорил он чатился не по игре, хотя сам такое хуесосил кароч крута, что его вьебали вот так, выгнать его и финта было бы сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3808 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее чего бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3809 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему У меня среди них мафия должна быть Но сейчас готов забыть о парагоне И играть дальше по другим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3810 5 апреля 2020 диксона убили за голос в парагона ващет я думаю раз уж диксон мафия, то роат тоже не уходит если не ошибаюсь, он его мог заголосовать вчера ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3811 5 апреля 2020 _diXon написал 5 часов назад: ладно давайте яйца в кулачок ребятки дерево @wisp74rus _diXon написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае Я влюбилась тупо в свою подругу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: диксона убили за голос в парагона ващет я думаю раз уж диксон мафия, то роат тоже не уходит если не ошибаюсь, он его мог заголосовать вчера ещё у диксона на роате голос и был правда роат там слабо уходил при 8 на туре, 5-5 на хахиче/роате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3813 5 апреля 2020 Ну и килл финта был чисто варо-диксон, хз в общем уважаемый килл не то что гервант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3814 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему У меня среди них мафия должна быть Но сейчас готов забыть о парагоне И играть дальше по другим сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3815 5 апреля 2020 _diXon написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: и я если честно разочарован в дереве потому что я думал пацан поадекватнее немного ну ладно А что я неадекватного в игре сделал? просто то как ты отыгрываешь в этой свою роль меня расстраивает я был о тебе лучшего мнения просто вот и все конфа сюда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3816 5 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему У меня среди них мафия должна быть Но сейчас готов забыть о парагоне И играть дальше по другим сегодня Был бы у меня ещё килл, убил бы и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну и килл финта был чисто варо-диксон, хз в общем уважаемый килл не то что гервант Обижаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3818 5 апреля 2020 Waro написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ну и килл финта был чисто варо-диксон, хз в общем уважаемый килл не то что гервант Обижаешь Наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3819 5 апреля 2020 геральт на самом деле ошибку сделал пиздец как можно не убивать при уходи мжа левую цель пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3820 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему У меня среди них мафия должна быть Но сейчас готов забыть о парагоне И играть дальше по другим сегодня Был бы у меня ещё килл, убил бы и тебя Бля, ну че за прикол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение