Baza_KAiF #3881 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: бля я 5 часов поспал, только ща понял, проебался сделаем вид что я ничего не писал Не сделаем Ты забыл что скряпи мж умер? да Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3883 6 апреля 2020 Доброе @wisp74rus роат Думаю базону дать дать чек, никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3884 6 апреля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Доброе @wisp74rus роат Думаю базону дать дать чек, никто не против? Я против Не уверен что могу ходить этой ночью + что переживу её в целости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3885 6 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: походу моя обойма это варо жума и хикара и нарк остальные какие то отбитые нахуй бля братан слушай меня и я изи вин намучу городу не обзывайся тока (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 6 апреля 2020 hob4 написал 30 минут назад: так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где Насколько близко роат вчера был к уходу на дневном, я не следил. В прошлой плата с акрилом сравнивали, там плат активом был а Аврил мафией и реакции на сравнение у плата не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3887 6 апреля 2020 я не играл прошлую и кто такой плат понятия не имею, если честно а роат вчера мог уйти в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3888 6 апреля 2020 Я хз как это получается, но каждую игру именно рольные челы забывают про трупов ночных и под них копают после ночи Мы с финтом так вдвоечка тоже на трупе скраппи спалились, хотя казалось бы не первый раз играем. Слава богу город героев не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3890 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я хз как это получается, но каждую игру именно рольные челы забывают про трупов ночных и под них копают после ночи Мы с финтом так вдвоечка тоже на трупе скраппи спалились, хотя казалось бы не первый раз играем. Слава богу город героев не заметил так я согласен, часто именно рольные забывают но не в этом случае, я не мафия соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 6 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: hob4 написал 35 минут назад: так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где Насколько близко роат вчера был к уходу на дневном, я не следил. В прошлой плата с акрилом сравнивали, там плат активом был а Аврил мафией и реакции на сравнение у плата не было. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3892 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: hob4 написал 35 минут назад: так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где Насколько близко роат вчера был к уходу на дневном, я не следил. В прошлой плата с акрилом сравнивали, там плат активом был а Аврил мафией и реакции на сравнение у плата не было. Кто мафия? дихан еще кто то из солитари и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3893 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: hob4 написал 36 минут назад: так ну некоторые пришли к тому, что дерево не с диханом почему тогда дерево при сравнении себя с солитари дает дабл болд не в солитари он думает что солитари актив? логикейшн где Насколько близко роат вчера был к уходу на дневном, я не следил. В прошлой плата с акрилом сравнивали, там плат активом был а Аврил мафией и реакции на сравнение у плата не было. Кто мафия? дихан еще кто то из солитари и дерево Я не тебя спрашиваю Откуда инфа что между ними 100% есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3894 6 апреля 2020 а, ну видишь я опять проебался из-за того что не спал че грубить то сразу думаю если бы там был актив, он бы вскрылся, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3895 6 апреля 2020 приколюху пропустил рыжая дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3896 6 апреля 2020 Дайте мне чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3897 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: а, ну видишь я опять проебался из-за того что не спал че грубить то сразу думаю если бы там был актив, он бы вскрылся, нет? Я при своем сравнении на активе не вскрывался Правда там сравнение было с лжевскрытием, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3898 6 апреля 2020 есть конечно вариант, что солитари актив а дерево мж и солитари ему как-то маякнул и тот скинул дабл болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3899 6 апреля 2020 кроме каких либо смешных изъявлений готов принять как самый порядочный крестьянин эту проверяющую безделушку на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3900 6 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Дайте мне чек Facepalm написал Только что: кроме каких либо смешных изъявлений готов принять как самый порядочный крестьянин эту проверяющую безделушку на себя Зачем вы это пишете если там блоки и так далее? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение