ЖУМОНГ #3921 6 апреля 2020 hob4 написал Только что: а буриза есть в мж обойме у кого? отрицательно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3922 6 апреля 2020 рассеиваемый критующийклоун самая значимая персона бряяя брусника борис всех бы с ентого списка откулачил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3924 6 апреля 2020 колян сивый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3925 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Дисп мж был за приколы с 14 голосами у мафии я ваще не одупляю о чем ты Зайди в профиль его Он по,ле ночи был в панике по поводу голосования за чек, думая что у каждого мафиозника по 2 голоса, а не 2 голоса на всю конфу читать енто не по нашенски раз говоришь так значит под твою ответственность пусть сидать самотыкается дальше значится hob4 написал 3 минуты назад: вася ворон кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3928 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У кого хобч мирный? у балбесов нахуя картофельный заменился я таки не понял где теперь картоху брать в деревне то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3929 6 апреля 2020 wisp74rus написал 8 часов назад: Трисс Меригольд ультанула, да так что Имлерих _diXon сгорел заживо день продолжается 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 nDuD написал 8 часов назад: Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно ndud @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3930 6 апреля 2020 хекич прям без смазки накинулса как медведь на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3933 6 апреля 2020 пиздец база душит с гостя что ли пойти чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3934 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ну все ндуд пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3936 6 апреля 2020 если дерево мафия - нахуя диксон на него ноги закидывал в первый с финалкой, когда он спокойно уйти мог? или там инвул типа? еще вопрос - лжечек работает только днем? ну типа если они лжечекнули дерево в мж, это влияет на результат ночного сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3937 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: если дерево мафия - нахуя диксон на него ноги закидывал в первый с финалкой, когда он спокойно уйти мог? или там инвул типа? еще вопрос - лжечек работает только днем? ну типа если они лжечекнули дерево в мж, это влияет на результат ночного сравнения? кто их разберет динисок этих ты мж ? если да, сам понимаешь же шо куст не актив мж с такими заявами ? тада те должно быть покс плокс чому диниска на него шото там закидовал но ваще ложьпроверка ночь + день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3938 6 апреля 2020 nDuD написал 9 часов назад: Забавно, база ведь отчасти зарандомил по сути Но вышло эффектно с чего ты взял что это база был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3939 6 апреля 2020 еси б там была ложьпроверка диниска бы и сеня туда залупилса а не лез бы на базукаефа который против куста как раз и плеил а диниска игрок лоджикса и он бы так не сделал вот прямо точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3940 6 апреля 2020 Bararym написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Bararym написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: парагон 100%мж по рассохе все голоса в него после пандакавского будут считаться чёрными дал Ну пока что выглядит прохладно если я увижу еще голос в него от человека, который не состоит в списке моих 100% мжей, то станет горячо базон хиггса ебанул чисто на скиланычах PanDuck написал 8 часов назад: А, кайф ктото ещё Вера говорил, что диксон маыия я забыл кто я считал, что среди финт диксон 1 мафия но меня диксон уболтал тем, что он бы сразу намошнил на меня в итоге он спецом это сделал, я хз вспомнил этот момент я там еще написал - что хуйня по тому поводу алиби давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение