Cryless #4002 6 апреля 2020 burizalol написал 27 минут назад: База парагон мои мж на этой странице Хоб4 очень хуево меня подметил пару страниц назад Его после дерева Шо Роат точно мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4003 6 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: а что принесла в контейнере база ? сначала не понял потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4004 6 апреля 2020 Ладно хикара мафия мне поебать Сразу после щерева сьебет Можешь уже шабаш готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4005 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 12 минут назад: почему хахаин решил поехать вместе дерева в базу прям как дихан цель изменил когда дерево дальше писал хахаина в мафию я чтож не поняла нихуя да ха ха ин еще вчера хуевый был думаю легчайшая мафия тоже Вчера я ток жалобы на флуд замечала Даже как-то мимо прошло, как они там в дерево ехали А тут оказывает хахаин с дихоном вообще синхронно все делал в игре без особых раздумий голос в базу от него максимально хуевейший xaxain написал Только что: Ладно хикара мафия мне поебать Сразу после щерева сьебет Можешь уже шабаш готовить Ок дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4006 6 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Я не про тебя все равно кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4007 6 апреля 2020 Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus baza kaif база косплеит дегенерата - база мафия xaxain написал 13 часов назад: вот тут вара прав бтв на счет базы xaxain написал 13 часов назад: бля конфа дерево база чето ваще хуйня какая-то Дальше вырывай из контекста Может проживешь пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4008 6 апреля 2020 База просто максимальный харрош я вот просто сидел читал вот эту канитель до килла дихана и просто не знал что делать, а теперь хоть какая-то ясность есть я считаю нам нужно ждать дерево если он ещё не ушёл по голосам, послушаем что скажет, если что можно поднять левого кого-то типа брусники или берёзы если мне не будет лень ещё зайду в профиль дихана посмотрю с кем он диалоги вёл мне понравилась квота деда про дерево и дихана не вместе хахаин хуевастый гдн хайфа? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4009 6 апреля 2020 Просто напостить посты между которыми несколько часов разницы Если ты мж идешь нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4010 6 апреля 2020 sol1tary написал 12 часов назад: Waro написал 12 часов назад: а солитер то чот про дерево сказал? а че мне про него говорить? я не знаю его цвет я мж, он может быть активом, мафией, нейтралом я все таки не очень понимаю, как можно на мж после сравнения такое писать и просто идти обсуждать кому дать чек и локации с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4011 6 апреля 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus baza kaif база косплеит дегенерата - база мафия xaxain написал 13 часов назад: вот тут вара прав бтв на счет базы xaxain написал 13 часов назад: бля конфа дерево база чето ваще хуйня какая-то Дальше вырывай из контекста Может проживешь пару дней Похуй веришь нет? Ты был максимально уверен в том что база мж И максимально уверен в дереве мафии и тебе хватило одного поста вары чтоб передумать по базе? ну да ну да А то что дихон тоже решил в базу поиграть совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4012 6 апреля 2020 У хахана хороший мирнвй постинг был по смерти дихана, не закидывайте на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4013 6 апреля 2020 Когда вы говорите я хуевый может пояснение к этому будет Или я в тура вертел дневное И в брунико? Или я говорил что францууз и скарпи мафия когда их тоже предлагалаи на дневное ? Клоуны у вас под ногами уже дерьмо заплывает, а вы до сих пор не видите Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus baza kaif база косплеит дегенерата - база мафия xaxain написал 13 часов назад: вот тут вара прав бтв на счет базы xaxain написал 13 часов назад: бля конфа дерево база чето ваще хуйня какая-то Дальше вырывай из контекста Может проживешь пару дней Похуй веришь нет? Ты был максимально уверен в том что база мж И максимально уверен в дереве мафии и тебе хватило одного поста вары чтоб передумать по базе? ну да ну да А то что дихон тоже решил в базу поиграть совпадение Мне хватило одного затупа от базы чтобы посчитать его мафией Это не варо меня заставиш передумать, а игра базы на тот момент Ладно нахуй я с ней общаюсь у нее из 200 постов 250 о том что база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4014 6 апреля 2020 прочитал профиль хайфы ебаное сотрясание воздуха, размазанное тонким слоем поиграл против каких-то лошков инактивов типа мосяна или против челов, разрядивших в него двойку цвета активно давать не спешить не вижу мирной игры @Baza_KAiF есть информация какая по пассажиру? Цитата в базу конечно можно но вот уйдет ли он по тому что видел, в него не много едет нужна сильная агитация + у него рут мафия это канеш пиздец вот этот пост триггернул операция плюс призвана соединять логические заключения, которые одинаковый смысл имеют первое заключение -- база кайф не на голосовании, в него мало кто едет, он в целом по мнению топика красный игрок второе заключение -- у игрока базы кайф роаптутускар -- мафия, что просто недопустимо в сложившейся ситуации (почему недопустимо непонятно из ситуации), это очерняет игрока база кайф логическая операция плюс (она же "И") не может быть применена к данной цепочке рассуждений, потому что в каждом из заключений содержится противоречивая информация дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4015 6 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Когда вы говорите я хуевый может пояснение к этому будет Или я в тура вертел дневное И в брунико? Или я говорил что францууз и скарпи мафия когда их тоже предлагалаи на дневное ? Клоуны у вас под ногами уже дерьмо заплывает, а вы до сих пор не видите Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Waro написал 13 часов назад: @wisp74rus baza kaif база косплеит дегенерата - база мафия xaxain написал 13 часов назад: вот тут вара прав бтв на счет базы xaxain написал 13 часов назад: бля конфа дерево база чето ваще хуйня какая-то Дальше вырывай из контекста Может проживешь пару дней Похуй веришь нет? Ты был максимально уверен в том что база мж И максимально уверен в дереве мафии и тебе хватило одного поста вары чтоб передумать по базе? ну да ну да А то что дихон тоже решил в базу поиграть совпадение Мне хватило одного затупа от базы чтобы посчитать его мафией Это не варо меня заставиш передумать, а игра базы на тот момент Ладно нахуй я с ней общаюсь у нее из 200 постов 250 о том что база мафия Канешна ты же мафия и знаиш шо тур ни мафия паэтаму не ашибаешься а не ашибаеца только мафия лох ты и папалился ахаххп вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4016 6 апреля 2020 xaxain написал Только что: Когда вы говорите я хуевый может пояснение к этому будет Или я в тура вертел дневное И в брунико? Или я говорил что францууз и скарпи мафия когда их тоже предлагалаи на дневное ? Клоуны у вас под ногами уже дерьмо заплывает, а вы до сих пор не видите Тебе немножк похуй было кто на дневном будет Ты и в тура с брунико предалгал кидать , а потом орал что в них плохое дневное с разницей где-то в час просто рандомный набор мыслей , а не поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4017 6 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: есть информация какая по пассажиру? нчиеге нет, кроме того, чот я постчитал его за что-то мж, а потом забыл за что и высадил из мж поезда я обычно стараюсь пропускать посты хайфы мимо глаз в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4018 6 апреля 2020 xaxain написал 10 минут назад: Ладно хикара мафия мне поебать Сразу после щерева сьебет Можешь уже шабаш готовить Так я и не знаю что ты доказать мне пытаешься Я же мафия, давлю тебя бедного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4019 6 апреля 2020 сейчас я еще раз вспомню своих 100ных мжей и посмотрю кого можно пеной пенить а нет не посмотрю, у меня гугл докс фаерволом забанен на роботе и табличка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4020 6 апреля 2020 глянул профиль брунико он с буризой мей би кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение