Karosi #4601 6 апреля 2020 Roatoupskill написал 16 часов назад: Ладно буду просто доджить молнию если выживу Спокойной ночи Давайте лучше подумаем, кто уходит на дневном при дереве мж/дереве мафии/дереве нейтрале Томуш если этот парень так и не появится,и молнируется за 10 минут до ночи, то буде анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4602 6 апреля 2020 бля дерево наоборот сказал будет доджить молнию если не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4603 6 апреля 2020 Ну ладно тогда, ебашим ЖУМОНГ написал 11 минут назад: хахаин столько цветов и эмо выдал что я без чека его пока точно черным не смогу увидеть Я тоже хахаина мирным вижу в этой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4604 6 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Стойте, не кидайте в дерево Он обещал сегодня на молнию пойти Отлично тогда сливает солитари Хоть бы тебя долбоеба ночью стрельнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4605 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 16 часов назад: Ладно буду просто доджить молнию если выживу Спокойной ночи Давайте лучше подумаем, кто уходит на дневном при дереве мж/дереве мафии/дереве нейтрале Томуш если этот парень так и не появится,и молнируется за 10 минут до ночи, то буде анархия Он не молнируется это раз. Два предлагаю дневное буриз дисперсия с приоритетом в диспа. По тренту спешить не будем, может пришел в себя человек. Вы его загнобили натурально вчера просто ни за хуй собачий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4606 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: давайте лучше круг желательных чеков обозначим на всякий случай а то завтра опять начнется недовольный пердеж на то что опять не ту цель чекнули хекан, рассеиваемый, боря, футболер, нежитьсгранатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4607 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: давайте лучше круг желательных чеков обозначим на всякий случай а то завтра опять начнется недовольный пердеж на то что опять не ту цель чекнули хекан, рассеиваемый, боря, футболер, нежитьсгранатой Твое мнение по дисперсии, не верю что ты видишь че я пишу и в ус не дуешь, охуел чели? Мож тебе навалять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4608 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: давайте лучше круг желательных чеков обозначим на всякий случай а то завтра опять начнется недовольный пердеж на то что опять не ту цель чекнули хекан, рассеиваемый, боря, футболер, нежитьсгранатой Твое мнение по дисперсии, не верю что ты видишь че я пишу и в ус не дуешь, охуел чели? Мож тебе навалять? я помню шо кто-то писал шо рассеиваемый мж (может и ты) но лично я так не думаю и мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4609 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: давайте лучше круг желательных чеков обозначим на всякий случай а то завтра опять начнется недовольный пердеж на то что опять не ту цель чекнули хекан, рассеиваемый, боря, футболер, нежитьсгранатой Твое мнение по дисперсии, не верю что ты видишь че я пишу и в ус не дуешь, охуел чели? Мож тебе навалять? да я открыл его профиль согласен в принципе что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4610 6 апреля 2020 Ало, народец. Там дисперсия выдал только "чмоня в паспорте" Вам там как нормально бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4611 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: По тренту спешить не будем, может пришел в себя человек. Вы его загнобили натурально вчера просто ни за хуй собачий ага, только любого другого ты бы с говном съел за такую хуйню еще и кибербулил бы по ходу дела так что нет, у нас социализм, обосрался так обосрался, неважно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4612 6 апреля 2020 я в ентой игре ни в один профиль не заходил ибо похуй чисто по онгоенгу бах бах Defog и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4613 6 апреля 2020 Бля я извиняюсь Я перепутала значения слов доджить и мошнить Я до сих пор иногда не ориентируюсь в вашем молодёжном сленге Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4614 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Бля я извиняюсь Я перепутала значения слов доджить и мошнить Я до сих пор иногда не ориентируюсь в вашем молодёжном сленге окей бумер hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4615 6 апреля 2020 Ну значит сегодня древо завтра днём дисперсия Хахаина в клетку или убейте его чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4617 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: считаешь количество цветов, мыслей полезных и подозреваемых. Закрываешь. ну вообще я тут не менее пяти человек могу с подобными закидонами найти буриза понравился на последних страницах бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4618 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: считаешь количество цветов, мыслей полезных и подозреваемых. Закрываешь. ну вообще я тут не менее пяти человек могу с подобными закидонами найти И чтоб они в первый день кричали выгоняем тура а после этого довольные с диханом общались и ничего не делали? Давай. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4619 6 апреля 2020 дисперсион сколько я не видел его в онгоенге ваще никакой инициативы или каких либо попыток кого либо подпушить не пытался даже предпринять и скорее походит на попытку косплеить (копипастить копикэтить пародировать) ся из прошлой ток получаеца как с яжкой в смокинге енто мое мнение канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4620 6 апреля 2020 еще появилось внезапное желание удалить из игры варо, деда, аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение