Karosi #501 4 апреля 2020 зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #502 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? что это? зачем тебе быть старостой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #503 4 апреля 2020 поставил на уход злороли на дневном сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Хуйня. У тебя есть вар к где ты не мирная. У меня такого, очевидно, нет. Удачи на выборах в мэрию москвы Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #505 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: зомб угарный, но мж тут явно давать пока не за что Как думаешь я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #506 4 апреля 2020 chbr написал Только что: поставил на уход злороли на дневном сегодня тоже поставил на всю котлету @Fint дерзай братишка ставочки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #507 4 апреля 2020 nDuD написал 1 час назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич расскажешь потом что вычитал, какую рольку читал пристальнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #508 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Ну так дай старосту нарку, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #509 4 апреля 2020 Вголос с жумы Это как если бы к вам подошел продавец и такой купите у меня вещь Она может быть хуйней и сломается за 2 дня, но зачем это мне, мне невыгодно, потом отзывы плохие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #511 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: hob4 написал 1 час назад: фейс дерево пока вот эти парни вызывают доверие у меня вот вот я уже чувствую как победа несется ко мне оказывается чтобы показать красную карту надо нихуя не делать ! маэстро скраппинариус и его учителя из древних времен коих имен я уже не упомню (не реп) был прав правда вот пока в благонадежности приметившего меня гражданина я не уверен но все равно вот этат мж @wisp74rus starosta face не увидел ничего мирного в посте фейса минус реп хикаре согласен ролплеить на мж обычном лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну вообще согласен нарку накидайте там парочку голосейл всмысле старост? Ты реально не знаешь ответ на этот вопрос?) ну вон зомб перепутал Уровень юмора лежит где-то на уровне бостонского залива вместе с другими жертвами, чьи ноги грел бетон. Что у тебя что у зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #513 4 апреля 2020 пнятна. логические ребятки в треде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #514 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: пнятна. логические ребятки в треде беларусам не нужна оппозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #515 4 апреля 2020 всем йоу ку! мирная маленькая няшная жительница! всем добра и победы мирному городу! приложу все усилия, чтобы отчпокать мафоньку и наказать ее пле точ кой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 4 апреля 2020 Буризалол мафия, давайте не будь забывать и об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 4 апреля 2020 @wisp74rus староста варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #518 4 апреля 2020 Fint написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: БТВ вангую что финт творит хуйню, а потом будет капсить что на мафии он не творит хуйню)))))))) И какую я хуйню творю? Fint написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: Так ладно пока туго идёт, доедаю за финтом Че там делать надо? Я за хайфой доедаю Karosi и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #520 4 апреля 2020 Голосование за старосту продлится до 12-00 мск 05.04.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение