Cryless #7961 8 апреля 2020 @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7962 8 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7963 8 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 он что в этой топ по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7964 8 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 он что в этой топ по постам? но и не последний даже их там целых 80 а было бы штук 40 ))) ты скажи лучш ты считаешь дефог мафия чине ? чому ? ну допустим смотрим на поведение хайфы да тупо чел двойбан в дефога дает я думаю что хайфа в итоге мафией может вполне быть вот если хош можешь дефога до роли хайфы ваще не трогать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7966 8 апреля 2020 hob4 написал 4 часа назад: всё так только понятие не имею что такое шабаш доброе утро 4 или какой там день щас, а не первый, чтобы не знать про шабаш есть желающие окунуться (в этой игре дед помню заплыв в -40 совершал) в профиль хобы и проверить, действительно ли он ничего не писал о шабаше/ролях мафий/чтении сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7967 8 апреля 2020 Facepalm написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 он что в этой топ по постам? но и не последний даже их там целых 80 а было бы штук 40 ))) ты скажи лучш ты считаешь дефог мафия чине ? чому ? ну допустим смотрим на поведение хайфы да тупо чел двойбан в дефога дает я думаю что хайфа в итоге мафией может вполне быть вот если хош можешь дефога до роли хайфы ваще не трогать и все Мне что то у него не нравилось Прям мафией не считаю, не так как считал буризу, хеку или брунико сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7968 8 апреля 2020 Bruniko написал 1 час назад: Не знаю даже как дефаться от тоо, что я деревянный Почему вы адекватно реагируете все на фейса? Он в одном посте говорит что я слишком прошаренный и в том же посте пишет что я не разбираясь в хекку кинул То что дед его ловит на шабаше, когда фейспалм автор сеттинга По табличке наконец, у него голоса на французах турах и хахаинах Сегодняшнее голосование По тому чт я пролистал после ночи, очевидно блять тут хайфа мафия. И даже предположить если что он под лжечеком, это разве блять не повод его выгнать? Но бравый фейс перекидывает в меня голос Где тот фейс, который на мж с дву ног влетает в свою мафию? Имеем фейса, который челемякает всю игру, и перекидывает с очевидного своего кандидата в менее очевидного с формулировкой "думаешь я шучу" Как по мне так фейс идеально вписывается в комашку дихана хекки буризы и хайфы Даже с учетом того, что у него голос есть на хайфе Сегодня блять очевидно должен хайфа уходить. Кто готов доесть дерьмо фейса про лжечек, просто ирает от того, что хайфа ушел мафией, даже если в резалтах будет мж А за хайфой фейс пулей должен уходить Блять фейс, который бьет алибосы на своем же сетосе, дожили блять отличный пост уносим этого поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7969 8 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: и снова драсте Facepalm написал 17 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 он что в этой топ по постам? но и не последний даже их там целых 80 а было бы штук 40 ))) ты скажи лучш ты считаешь дефог мафия чине ? чому ? ну допустим смотрим на поведение хайфы да тупо чел двойбан в дефога дает я думаю что хайфа в итоге мафией может вполне быть вот если хош можешь дефога до роли хайфы ваще не трогать и все Пол часа назад заходил в топик, там фейс кричал что на Хайфе точно лжечек и шабаш Сегодня второй раз с него перекинул Давай ещё какую-нибудь алибабу по своему сеттингу Думать что фейс не должен уйти следом за хайфой - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7970 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 12 часов назад: ИТОГ: до лейта я бы считал диспа, хобу, варо, крайлеса мжами. TheEndlessStory написал 4 минуты назад: есть желающие окунуться (в этой игре дед помню заплыв в -40 совершал) в профиль хобы и проверить, действительно ли он ничего не писал о шабаше/ролях мафий/чтении сеттинга? стоило тебе поспать и ты решил, что уже надо лезть в профиль и искать подтверждения какой-то юзлес хуйни в твоем мж до лейта ладно я дальше чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7971 8 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: и снова драсте Facepalm написал 22 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: @Facepalm поч деог мж ты про какую молнию? дефог на мафии на грани минимума постов и 24 он что в этой топ по постам? но и не последний даже их там целых 80 а было бы штук 40 ))) ты скажи лучш ты считаешь дефог мафия чине ? чому ? ну допустим смотрим на поведение хайфы да тупо чел двойбан в дефога дает я думаю что хайфа в итоге мафией может вполне быть вот если хош можешь дефога до роли хайфы ваще не трогать и все Пол часа назад заходил в топик, там фейс кричал что на Хайфе точно лжечек и шабаш Сегодня второй раз с него перекинул Давай ещё какую-нибудь алибабу по своему сеттингу Думать что фейс не должен уйти следом за хайфой - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7972 8 апреля 2020 (изменено) Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту Изменено 8 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7973 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Да окей Только пожалуйста завтра тоже не хавайте дерьмо когда фейс начнет уводить от хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7974 8 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: ИТОГ: до лейта я бы считал диспа, хобу, варо, крайлеса мжами. TheEndlessStory написал 9 минут назад: есть желающие окунуться (в этой игре дед помню заплыв в -40 совершал) в профиль хобы и проверить, действительно ли он ничего не писал о шабаше/ролях мафий/чтении сеттинга? стоило тебе поспать и ты решил, что уже надо лезть в профиль и искать подтверждения какой-то юзлес хуйни в твоем мж до лейта ладно я дальше чилить была реакция на фейл буризы, которая тебя окраснила и был пост щас, что ты в 4 день не знаешь про шабаш от мафии, который тебя очернил что тут непонятного или думаешь один раз в тему попал и о тебе на некст 20 дней забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7975 8 апреля 2020 (изменено) Bruniko написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Да окей Только пожалуйста завтра тоже не хавайте дерьмо когда фейс начнет уводить от хайфы Никто не собирается, хайфа уходит точно После того, как он маяковал 3 игрокам на актива Но это чисто за себя отвечаю ток Изменено 8 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7976 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: hob4 написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 12 часов назад: ИТОГ: до лейта я бы считал диспа, хобу, варо, крайлеса мжами. TheEndlessStory написал 11 минут назад: есть желающие окунуться (в этой игре дед помню заплыв в -40 совершал) в профиль хобы и проверить, действительно ли он ничего не писал о шабаше/ролях мафий/чтении сеттинга? стоило тебе поспать и ты решил, что уже надо лезть в профиль и искать подтверждения какой-то юзлес хуйни в твоем мж до лейта ладно я дальше чилить была реакция на фейл буризы, которая тебя окраснила и был пост щас, что ты в 4 день не знаешь про шабаш от мафии, который тебя очернил что тут непонятного или думаешь один раз в тему попал и о тебе на некст 20 дней забыли? да, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7977 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: Bruniko написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Да окей Только пожалуйста завтра тоже не хавайте дерьмо когда фейс начнет уводить от хайфы Никто не собирается, хайфа уходит точно После того, как он маяковал 3 игрокам на актива А что, спорю? Только фейс пишет: ну хайфа может быть мафией да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7978 8 апреля 2020 фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7980 8 апреля 2020 Bararym написал 8 минут назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту думаю никто не будет а кого старостой делаем ? я просто думаю жумонг сделать если можно ваще специально для чбра обрати внимание на то, что брунико разговаривает с барарумом как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение