Bararym #7981 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту думаю никто не будет а кого старостой делаем ? я просто думаю жумонг сделать если можно ваще если есть профит в старосте жумонг - можно ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7982 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню наверное у хобы щас камень с души упал Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту думаю никто не будет а кого старостой делаем ? я просто думаю жумонг сделать если можно ваще специально для чбра обрати внимание на то, что брунико разговаривает с барарумом как с мж @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7983 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню наверное у хобы щас камень с души упал ты не умничай, пока у тебя примерно 0 показателей мжшности в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7984 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 11 минут назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту думаю никто не будет а кого старостой делаем ? я просто думаю жумонг сделать если можно ваще специально для чбра обрати внимание на то, что брунико разговаривает с барарумом как с мж Не ты мне в прошлой писал что я с пандаком разговариваю как с мж, когда он моей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7985 8 апреля 2020 @wisp74rus в гробницу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7986 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: фаст проверил в сообщениях через поиск, у хобы нет упоминаний шабаша или что он читал сеттинг ладно, повезло парню наверное у хобы щас камень с души упал ты не умничай, пока у тебя примерно 0 показателей мжшности в этой да мне если чесн поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7987 8 апреля 2020 конечно, ваша конфа уже считай сдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7988 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: конечно, ваша конфа уже считай сдалась именно так видишь пытаюсь своих выгонять шоб алибос набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7989 8 апреля 2020 давайте, ещё раз по вчерашнему дню на голосовании буризалул (мафия) и хайфа (хз) в середине дня хекка юзает снятие сайленса, паля тем самым себя вопрос, зачем это делать если на вилке 2 мафии? Очевидно что хекко=инвул по сеттингу, в него бы никто не дал (кроме дебсов, я к тому что его бы не слили), значит цель была кого-то спасти При двух мафиях вскрываться хекке не было вообще никакого смысла Легкий вывод, что хайфа не маф Голосующие сегодня за хайфу сегодня будут голосоваться сами завтра Facepalm написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: конечно, ваша конфа уже считай сдалась именно так видишь пытаюсь своих выгонять шоб алибос набить кого же ты там выгоняешь из своих? разве что ты про голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7990 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: давайте, ещё раз по вчерашнему дню на голосовании буризалул (мафия) и хайфа (хз) в середине дня хекка юзает снятие сайленса, паля тем самым себя вопрос, зачем это делать если на вилке 2 мафии? Очевидно что хекко=инвул по сеттингу, в него бы никто не дал (кроме дебсов, я к тому что его бы не слили), значит цель была кого-то спасти При двух мафиях вскрываться хекке не было вообще никакого смысла Легкий вывод, что хайфа не маф Голосующие сегодня за хайфу сегодня будут голосоваться сами завтра давай подкину тебе вариантов для размышлений хайфа карантир и хекко хотел шоб он успел сделать еще один допкек а может и больше сейванув его через себя и через буризу хайфа пряха при смерти которой вскрываются лжечеки и хекко хотел засейвить его пока жива кароси которая чекала хахаина камнем и получила резалт мж, потому что допустим если хахаин прочекан под лжечеком то при смерти пряхи кароси бы узнала шо чек фальшивый а сейчас хахаин на алибосычах до конца игры может сидеть пердеть кароси кстати в эту ночь о ужас убита еще один кусочек для размышлений TheEndlessStory написал 6 минут назад: давайте, ещё раз по вчерашнему дню на голосовании буризалул (мафия) и хайфа (хз) в середине дня хекка юзает снятие сайленса, паля тем самым себя вопрос, зачем это делать если на вилке 2 мафии? Очевидно что хекко=инвул по сеттингу, в него бы никто не дал (кроме дебсов, я к тому что его бы не слили), значит цель была кого-то спасти При двух мафиях вскрываться хекке не было вообще никакого смысла Легкий вывод, что хайфа не маф Голосующие сегодня за хайфу сегодня будут голосоваться сами завтра Facepalm написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: конечно, ваша конфа уже считай сдалась именно так видишь пытаюсь своих выгонять шоб алибос набить кого же ты там выгоняешь из своих? разве что ты про голос в себя у меня финалка там же где у тя предв щас чел просто табличник сдох а ты не читаешь посты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7991 8 апреля 2020 предв то на хайфе, и всё равно ты туда агитируешь просто стало ясно что адекваты топана вычислили брунику, вот и пришлось тебе перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7992 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: Цитата pnanrkotikivj xaxain dispersion M.V.P. BRA_HAYFA Bruniko healms Bararym Waro Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory Cryless chbr hreesly sol1tary hob4 Hekkoo paragon Avrilka Defog ZombBomb эти вычеркивания я даже пояснять не буду pnanrkotikivj BRA_HAYFA Bruniko healms Bararym Waro PanDuck TheEndlessStory Cryless chbr hreesly hob4 Hekkoo paragon Avrilka Defog ZombBomb тут чисто на доверии вычеркивания, сковородкаутка от прошлой отличается, барарум тупо мирно плеит, дефог на мафии на молнию идет, дед не с хекко (тут суперосторожно если что допускаю что это был на самом деле левелинг с попыткой сейва буризы через инвула хекко зодумойтесь) но постит вроде пока норм так шо пусть сидит pnanrkotikivj BRA_HAYFA Bruniko healms Waro TheEndlessStory chbr hreesly hob4 Hekkoo paragon Avrilka ZombBomb еще более осторожно, члобек имх очень похож по игре на свою прошлую такие же бесполезные глупые стенки но он по моему мж так шо пусть дальше их строчит чбр - уже написал выше, думаю прийдется смириться шо ентот чел на мж будет и дальше кидать в барарума варо - максимально осторожно вычеркиваю на самом деле тупо за постинг pnanrkotikivj BRA_HAYFA Bruniko healms hreesly hob4 Hekkoo paragon Avrilka ZombBomb из оставшихся барян либо гаэтан либо пряха (только) аврилка точно не с баряном (процентов 80 даю) парагон точно не с хайфой лично я думаю что парагон не мафия брунико барян/аврилка зомб +- хайфа нарк гризли хоб4 чето такое выходит чбр думаю легко можетбыть маном каким-то вар - тож думаю около мж, не без паранои , вообще варян так хорошо пишет и так со мной согласен. что мне аж не по себе. в теоррии может быть той самой мафией на лейт нарка надо подробно читать .он после ночи въехал с какими-то несусветными вилками не нужными гризли если не актив то мафия я считаю хобу пока не оч хочется трогать из-за голосов на буризе ну в принципе как и дефога Bararym написал 31 минуту назад: Будет кто-нибудь спорить что в ближайшие 2 дня уходят брунико и Хайфа? Брунико я вчера рисовал тебя мжом по эмо в нулевой бтв, но твоя стеночке смотрится как признание хызы Накидайте за старосту @wisp74rus cтароста бара давай за всю боль, за все кроны Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7993 8 апреля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: предв то на хайфе, и всё равно ты туда агитируешь просто стало ясно что адекваты топана вычислили брунику, вот и пришлось тебе перекидывать ладно как скажешь генитальный детиктив ты миня вычислил здаюзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7994 8 апреля 2020 @wisp74rus bruniko окончательный фейс дисп баратрум дед члобек варо - мж дефог пандак нарк - скорее всего мж чбр мж/ман в остальных мафия , много остальных Х) Хоба из остатка самым мирным мне кажется paragon написал 13 часов назад: Вы выгоняете (считаете жестко мафиями, например, хикара так точно писала) ровно те ники, которые я плюс-минус наугад (прост чекнул табличку и онгоинг немного) читал во второй день Нахуя мне на заменившейся мафии писать преимущественно про своих корешей-ебаклаков Вот это бтв. Как раз по моему так и работает, выходишь с замены и проще всего про своих корешей-ебаклаков ченить написать, чем идти в профили мжей и искать там признаки мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7995 8 апреля 2020 ya uje nedelu bil na karantine i nikuda ni hodil skoro shizanus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7996 8 апреля 2020 Если далеко в лейт зайдём и Хайфа будет мж То надо будет смотреть кто писал что сейвили Хайфу Помню варо и фейса Но варо вроде голос в буризу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7997 8 апреля 2020 И бтв Вы когда даете парагону алибу. за то что дихан просил килл парагона. держите в уме что это дихан, и он мог и про подельника так же рофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7998 8 апреля 2020 (изменено) Defog написал 06.04.2020 в 00:44: могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли Defog написал 06.04.2020 в 22:56: а чё про дудя все забыли Defog написал 06.04.2020 в 23:21: лан, ещё бы дудя мирным не называл @wisp74rus cпасти Defog написал 20 часов назад: Defog написал 06.04.2020 в 22:56: а чё про дудя все забыли ну так чё, выходит дудя ебём ндуд @wisp74rus Изменено 8 апреля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7999 8 апреля 2020 Это я видела, ты думаешь дефогу есть резон на буризе при этом голосап оставлять если они мафия оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8000 8 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Defog написал 06.04.2020 в 00:44: могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли Defog написал 06.04.2020 в 22:56: а чё про дудя все забыли Defog написал 06.04.2020 в 23:21: лан, ещё бы дудя мирным не называл @wisp74rus cпасти Defog написал 20 часов назад: Defog написал 06.04.2020 в 22:56: а чё про дудя все забыли ну так чё, выходит дудя ебём ндуд @wisp74rus я даже знаю почему там так чел но пусть сам дефог отвечает хз меня улыбает только двойной слой мжа у гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение