Waro #8081 8 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? PanDuck написал Только что: эт ты за ним кинул за своей мафией PanDuck написал Только что: Нет, ты опять притягиваешь эту хуету. Посмотри предварительный - на нем между буризлй и деревом я выбрал дерево из-за сравнения черным по белому в табличке, что твой голос позже а ты пишешь - ПОЧЕМУ ТЫ КИНУЛ ЗА МНОЙ тебе говорят мол - не за тобой кинули, а ты кинул за НЕТ ТЫ ОПЯТЬ ПРИТЯГИВАЕШЬ ЭТУ ХУЕТУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8082 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: да, разные игроки играют по-разному но черные действия игроков не должны списываться на "ну, бля, это %юзернейм, у него всего семь пальцев на руках и считает он только до четырех" для меня кидание за игроком, которого ты пишешь мафией с нуля (он пишет, что россоха черный был) -- супер черное действие и не важно, кто его совершает Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? мне с тобой как с последним пидорасом начать разговаривать или че щас, ты просто нагло перевираешь и пиздишь атм мой болд на дерево 180 твой болд в меня 186 твой болд в дерево 248 после супер уебищного вскрытия буризы (хотя я, например, говорил, что пускай он сидит, похуй что около нуля вселенных, где он лютик) и после ночи я дал инста болд в хайфу и сказал, что можно спокойно проверять на инвула буризу, кто знал, что там хекко инвул твой болд в хайфу спустя 60 страниц давай на предыдущий пост отвечай мне по пунктам Какой болд спустя 60 страниц? Ты больной? это были все решения города, с которым я играю то что ты тут подкручиваешь что-то - не моя проблема проблема только в тебе но ты мафия, и тебе простительно так же, твои посты я стараюсь не читать, мне они не интересны но давай ты тогда со своими грубостями ебало завалишь, или я тоже начну тебя оскорблять, и тогда это перейдёт на другой уровень усек, сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8083 8 апреля 2020 по крайне мере они начали играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8084 8 апреля 2020 Waro написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? PanDuck написал 2 минуты назад: эт ты за ним кинул за своей мафией PanDuck написал 2 минуты назад: Нет, ты опять притягиваешь эту хуету. Посмотри предварительный - на нем между буризлй и деревом я выбрал дерево из-за сравнения черным по белому в табличке, что твой голос позже а ты пишешь - ПОЧЕМУ ТЫ КИНУЛ ЗА МНОЙ тебе говорят мол - не за тобой кинули, а ты кинул за НЕТ ТЫ ОПЯТЬ ПРИТЯГИВАЕШЬ ЭТУ ХУЕТУ Ты еблан, это фэкт это очевидный рофл, что я кидал не за ним, а просто кинкл я даже не знаю, что тут объяснять Брунико парагон варо хекко значит ещё одна осталась мафия дед должен быть мж, тк единственная цель хекко по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8085 8 апреля 2020 я не готов однозначно давать пандака мафией, потому что это продота точка ру и пандак(как говорит фенозипам), но он на порядок чернее меня атм -- спорить == быть дануом чебр который щас дал пандака мж -- ну я не ебу, серьезно, надо чекать его профиль на предмет пандака, реально на любой роли он такое может выдать все, я больше в таких хуевых дискуссиях минимально планирую участвовать, проебал ценное время на какую-то тотал хуйню PanDuck написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Почему ты кинул за мной в дерево во второй? я у тебя мж был я так понимаю? PanDuck написал 5 минут назад: эт ты за ним кинул за своей мафией PanDuck написал 5 минут назад: Нет, ты опять притягиваешь эту хуету. Посмотри предварительный - на нем между буризлй и деревом я выбрал дерево из-за сравнения черным по белому в табличке, что твой голос позже а ты пишешь - ПОЧЕМУ ТЫ КИНУЛ ЗА МНОЙ тебе говорят мол - не за тобой кинули, а ты кинул за НЕТ ТЫ ОПЯТЬ ПРИТЯГИВАЕШЬ ЭТУ ХУЕТУ Показать больше Ты еблан, это фэкт это очевидный рофл, что я кидал не за ним, а просто кинкл я даже не знаю, что тут объяснять Брунико парагон варо хекко значит ещё одна осталась мафия дед должен быть мж, тк единственная цель хекко по сути а нахуя ты дал в хайфу? почему он мафия-то блять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8086 8 апреля 2020 Хорошо, что парагон сдулся сразу же и признал себя мафией Под давлением неоспоримых фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8087 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: в хуевых дискуссиях минимально планирую участвовать мудрость жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8088 8 апреля 2020 PanDuck написал 06.04.2020 в 02:32: Bararym написал 06.04.2020 в 02:30: PanDuck написал 06.04.2020 в 02:30: Ну база получается мж( ну другого варика на трисс нет) значит парагон становится ещё чернее почему У меня среди них мафия должна быть Но сейчас готов забыть о парагоне И играть дальше по другим сегодня Вообще у меня пандак получается мирнее парагона По антилогике с голосом в дерево тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8089 8 апреля 2020 Потому что он мне не нравится на интуитивном уровне в этой игре кау и брунико вижу их посты и тригерюсь собственно поэтому мне и поебать кого из них заголосовывать ну и я даю парагона однозначно мафией ————- не считать парагона очень вероятной мафиец ———..-.- быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8090 8 апреля 2020 Откопанный труп ЖУМОНГ стал старостой, с этого момента и до конца дня она может координировать кроны в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8091 8 апреля 2020 Мне куда более вероятным кажется тчо пандак забил на роль парагнона, томуш туда никто не ехал Чем то что парагон гений игры и чуть более логичный парень , давал буризу и брунико мирнее чем дерево и хайфа дежавю кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8092 8 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Откопанный труп ЖУМОНГ стал старостой, с этого момента и до конца дня она может координировать кроны в топике ебать наша деревня гримовая просто некроморф нежить - староста деревни заходите люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8093 8 апреля 2020 при этом хайфа мж не дает мне пандака мафию а вот парагона мафию дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8094 8 апреля 2020 Как похорошела деревня при Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8095 8 апреля 2020 Facepalm написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: круто что ведуви нет и некому сказать мона ли выбрать старостой труп ну окей @wisp74rus староста жумонг ведьмака я писал больше года наверное назад а хс недавно сечешь о чем я ? так и как это влияет на способности к чтению-та Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8096 8 апреля 2020 щшо я точно поняла если парагон мафия, то с ним варо получается PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8097 8 апреля 2020 Hikara написал Только что: Мне куда более вероятным кажется тчо пандак забил на роль парагнона, томуш туда никто не ехал Чем то что парагон гений игры и чуть более логичный парень , давал буризу и брунико мирнее чем дерево и хайфа дежавю кста мне ваще кажется что пандак это тот парень который в последнюю очередь задумывается о так называемой логике правильной игры эйкиэй нельзя докидывать за своей мафией, это чел у моей мафии мж значит он пока будет мж, принципы деления стола, балансах и прочей хуйне в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8098 8 апреля 2020 томуш я у варо за парагона спрашивала а он сразу перекинулся на пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8099 8 апреля 2020 chbr написал 19 минут назад: пандак мж а мафия кто? ну кроме бары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8100 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Мне куда более вероятным кажется тчо пандак забил на роль парагнона, томуш туда никто не ехал Чем то что парагон гений игры и чуть более логичный парень , давал буризу и брунико мирнее чем дерево и хайфа дежавю кста мне ваще кажется что пандак это тот парень который в последнюю очередь задумывается о так называемой логике правильной игры эйкиэй нельзя докидывать за своей мафией, это чел у моей мафии мж значит он пока будет мж, принципы деления стола, балансах и прочей хуйне в том же духе Вот именно и мне совсем сейчас не внушает доверия что варо в него вцепился по поводу этих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение