hreesly #801 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если по чесноку то у меня пока ни с кем мысли не сходятся вообще, какая-то мрачная залупа в игре. Я вижу несколько мж, но на этом все а чем те гризли мж А тебе чем мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #802 4 апреля 2020 Завтра проснусь прочту Всем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #803 4 апреля 2020 Не, тут есть люди, которые реально понимают что я красный и делаю это специально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #804 4 апреля 2020 Нарк активным пиздец показался из того что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #805 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Не, тут есть люди, которые реально понимают что я красный и делаю это специально Специально умираешь ночью? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #806 4 апреля 2020 burizalol написал Только что: Нарк активным пиздец показался из того что видел Да нуууу :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #807 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не, тут есть люди, которые реально понимают что я красный и делаю это специально Что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #808 4 апреля 2020 _diXon написал 8 минут назад: дерево суммонить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #809 4 апреля 2020 мне кажется что игроки с 6 буквами в нике являются наиболее подозрительными на этот круг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #810 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если по чесноку то у меня пока ни с кем мысли не сходятся вообще, какая-то мрачная залупа в игре. Я вижу несколько мж, но на этом все а чем те гризли мж Активностью он пришел в топик закинул ноги на каросю (очевидная легкая цель) в тот момент когда ласт раз финт давал ее мафией и бара там еще общался с ней далее ее начали окраснять скинул с нее ноги эта тебе активность понравилась? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не, тут есть люди, которые реально понимают что я красный и делаю это специально Специально умираешь ночью? О кого? Попасть не смогут. Просто захотел свой цвет в игру дать на ноль и дал его, дальше играем как получится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #812 4 апреля 2020 Ну дерево только ленивый не заметил шо шото не так с ним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #813 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 9 минут назад: дерево суммонить надо нет буриза Roatoupskill понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #814 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: Ну дерево только ленивый не заметил шо шото не так с ним и что же со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Если по чесноку то у меня пока ни с кем мысли не сходятся вообще, какая-то мрачная залупа в игре. Я вижу несколько мж, но на этом все а чем те гризли мж Активностью он пришел в топик закинул ноги на каросю (очевидная легкая цель) в тот момент когда ласт раз финт давал ее мафией и бара там еще общался с ней далее ее начали окраснять скинул с нее ноги эта тебе активность понравилась? Я так сильно не углублялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #816 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: мне кажется что игроки с 6 буквами в нике являются наиболее подозрительными на этот круг что примечательно, вывод сдеалн на основе 6 страниц и онгоинга, что не может не прибавлять к этому утверждению надбавочного коэффициента! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 4 апреля 2020 Дерево мж, завтра будет ебка лохов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #818 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Дерево мж, завтра будет ебка лохов Согласен с первой частью, не уверен во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: мне кажется что игроки с 6 буквами в нике являются наиболее подозрительными на этот круг что примечательно, вывод сдеалн на основе 6 страниц и онгоинга, что не может не прибавлять к этому утверждению надбавочного коэффициента! Ну тогда лутай и налог на добавочный коэффициент, сука. А хули ты думал в сказке родился иди сюда молодой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #820 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Ну дерево только ленивый не заметил шо шото не так с ним и что же со мной не так знаешь, мы ведь все такие разные каждый человек - уникальное создание уникальность прошлого опыта уникальность взгляда уникальность восприятия уникальность мнения мир так многогранен, что было бы очень скупо пытаться изложить его в простом текстовом сообщении иногда кажется, что электронный текст был придуман бесами мира сего, которые жаждали отобрать у человека что-то особенное, хотели просто обеднить его жизнь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение