TheEndlessStory #841 4 апреля 2020 toouur написал 32 минуты назад: так, я дочитал первую часть сетоса и у меня сразу вопрос ,чё лучше кандидатов чем жумонг и наркотик найти не смогли? критикуешь - предлагай по заветам жумы @wisp74rus едем в Аринбьорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #842 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Ну дерево только ленивый не заметил шо шото не так с ним и что же со мной не так По эмоционалу не вывозишь с 1 страницы, не чувствую Что именно значит не вывожу ты можешь обьяснить? Ну то есть на мж я обычно такой то такой то А в этой такой то такой то Распиши Я не чувствую что то, что ты пишешь, исходит от игрока с мирной картой Охуенно ) Бывает и такое друг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Чернильница Забухал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #844 4 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #845 4 апреля 2020 Avrilka написал 19 минут назад: нарк насрал уже овер сто постов в етой соточный мирный житель и отлетает от мафии ночью нам нужен герой, который это остановит @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #846 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #847 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... Ну если он сдался то похуй Я чисто из интереса спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #848 4 апреля 2020 а какие у вас в школе были профиты быть старостой? я помню я участвовал в группе которая заполняла оценки в дневник по всем предметам раз в четверть или чет такое можно было проебать два урока подряд на эту тему Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... Ну если он сдался то похуй Я чисто из интереса спросил русские не сдаются что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 4 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: а какие у вас в школе были профиты быть старостой? я помню я участвовал в группе которая заполняла оценки в дневник по всем предметам раз в четверть или чет такое можно было проебать два урока подряд на эту тему Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... Ну если он сдался то похуй Я чисто из интереса спросил русские не сдаются @wisp74rus скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #850 4 апреля 2020 Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 4 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Показать больше Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... Может Г Р И З Л И ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #852 4 апреля 2020 @wisp74rus Арнбьерн кр морхен где-то не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #853 4 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Да похуй ошибся и ошибся. Гл дисперсию или скраппи выгоним нахуй с к р э п и (6) Показать больше Ты хочешь Скарпи? ну некрасиво... пацан спать ушел... итак больше 40 страниц уже... как в глаза потом смотреть... ... Может Г Р И З Л И ? это слишком просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #855 4 апреля 2020 а есть задроты ведьмака кто могут рассказать по лору че было в тех локациях из которых мы выбираем? PanDuck написал Только что: Гризли мж 100% это слишком просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 4 апреля 2020 А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #857 4 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: @wisp74rus Арнбьерн кр морхен где-то не близко Если не ошибаюсь дефог же задрот ведьмака он в кэр мюр написал мб чето знает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #858 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: а есть задроты ведьмака кто могут рассказать по лору че было в тех локациях из которых мы выбираем? PanDuck написал Только что: Гризли мж 100% это слишком просто Я думаю там со старого скопировали просто ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 4 апреля 2020 PanDuck написал Только что: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль Если ты проебал предв, то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #860 4 апреля 2020 hreesly написал 3 минуты назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение