ЖУМОНГ #861 4 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: а есть задроты ведьмака кто могут рассказать по лору че было в тех локациях из которых мы выбираем? PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли мж 100% это слишком просто https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24360937 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #862 4 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль Мне нужно немного реабилитироваться за молнию) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: а есть задроты ведьмака кто могут рассказать по лору че было в тех локациях из которых мы выбираем? PanDuck написал 1 минуту назад: Гризли мж 100% это слишком просто Каэр Морхен логично выбрать эио школа везьмаков но Ареьбьерн территориально ближе подходит там Герванта судили за убийство, если от лора отталкиваться - для города по логике там хуже должно быть. Что-то вроде геральт в блоке а может быть, будет у старосты бафф какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #864 4 апреля 2020 аринбьюорн @wisp74rus спс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 4 апреля 2020 PanDuck написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: а есть задроты ведьмака кто могут рассказать по лору че было в тех локациях из которых мы выбираем? PanDuck написал 4 минуты назад: Гризли мж 100% это слишком просто Каэр Морхен логично выбрать эио школа везьмаков но Ареьбьерн территориально ближе подходит там Герванта судили за убийство, если от лора отталкиваться - для города по логике там хуже должно быть. Что-то вроде геральт в блоке а может быть, будет у старосты бафф какой да какой каэр морхен блять вы шо ебнулись мы на скеллиге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #866 4 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль Если ты проебал предв, то хуево ? я ничего не кидал, кроме локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 4 апреля 2020 hreesly написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл давай так до того как ты влез в разговор меня и кароси ты читал мои посты в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #869 4 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: hreesly написал 7 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #870 4 апреля 2020 Значит не так прочитал тогда оба хуцня, Мюр это где как раз судили геральта по даст страницам мне не нравится жумонг и барарум гризли тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #871 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #872 4 апреля 2020 Вообще чувство, что в топике мало мирных мж жителей сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 4 апреля 2020 мне кажется вполне хайповым переть в каэр трольде, у половины активов там точно все схвачено с другой стороны там явно будет треш с вильдкаарлами но зато можно потом уплыть на другие острова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #874 4 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Вообще чувство, что в топике мало мирных мж жителей сейчас кто без роли тот лох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #877 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: hreesly написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл давай так до того как ты влез в разговор меня и кароси ты читал мои посты в топане? Это не играет роли тебя спасает одна штука это если ты первый всем цвета из топана дал, и то, это не обьясняет зачем рассказывать кто мафия у финта и нарка, мы че тип не видим и не читаем игруу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #878 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: hreesly написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл давай так до того как ты влез в разговор меня и кароси ты читал мои посты в топане? Это не играет роли тебя спасает одна штука это если ты первый всем цвета из топана дал, и то, это не обьясняет зачем рассказывать кто мафия у финта и нарка, мы че тип не видим и не читаем игруу? мне очень помогло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #879 4 апреля 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: А стоп. Я думал гризли ничего не писал еслм он писал, то откатываю гризли эни роль Если ты проебал предв, то хуево ? я ничего не кидал, кроме локации Не того квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 4 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: п а н д а к - е б л а н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение