Hikara #8921 8 апреля 2020 @wisp74rus haifa Еще раз для одаренных - Хайфа кидает в буризу, до вскрытия хекки. Фейс едет в хайфу, и хекка вскрывается Фейс прав что тогда надо было хайфу сносит ь. а не буризу Второе для одаренных - У парагона хайфа был соточной мафией всю игру, вот просто всю. Сейчас парагаон хочет посмотреть на динаму голосов в буризу .тупо игноря хайфу и разводя лишнию параною по всяким фейсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8922 8 апреля 2020 пизда признавайтесь кто так охуенно мимикрирует мама я не хочу читать ваши профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8923 8 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Ты смоти как активизироовался парагон фейс мж ,и он как ра з не хотел лжечекнутого буризу выгонять прикинь да? мвп мж . по голосам и по игре. там слишком дохуя рссуждения для мвп мафии остаешься ты и пандак и у обоих все плохо кого первым надо паковать? это раз два, схерали хайфа из соточной мафии у тебя превратился в любую роль? дневное в брунико он сдоджил двойкой в дефога BRA_HAYFA написал 07.04.2020 в 17:52: @wisp74rus буриза Это голос в лжечекнутого буризу До вскрытия хекки НО ПАРАГОН ГОВОРИТ ТАМ ЛЮБАЯ РОЛЬ А ВОТ ЕБАНЫЙ ФЕЙСПАЛМ МАФИЯ ??? Либо я поехала, либо вы отупели Хайфа был любой ролью и мог посидеть, при буризе мафии Схерали щас он кинувшись на отъебись голос в лжечекнутого стал ЛЮОБЙ РОЛЬЮ И МБ МИРНЫЙ АЛО я бы еще задумалась о том, почему варо стал таким молчаливым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8925 8 апреля 2020 Карта или ключ к сундуку дает его локу точную. Все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8926 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: @sol1tary к кому ходил, дружище @ЖУМОНГ я правильно понимаю, что ххн точно мирный, потому что в ночь его проверки лжечекали буризу, так? PanDuck написал 7 минут назад: ну я мж получается теперь очевидно че сегодня парагога выгоняем я мафия? да @xaxain БРАТАН РАДУЙСЯ НАКОНЕЦ ОНИ НЕ МОГУТ НИЧО ПРЕДЪЯВИТЬ ТВОЕЙ МИРНОСТИ хз на самом деле как вы его до сих пор мафией рассматривали, я еще после своей смерти с его пригарного поста поржала когда кароси его чек выдала да не, он у меня тоже мж был я просто чтобы точно все в одну версию игры играли PanDuck написал Только что: Хикара все разумно арскладывает я не могу теперь получаться мафией со своим голосом в хайфу это так, етм кто не понял хорошо, что ты это понимаешь а я почему могу быть мафией с этим голосом и почеу я выгоняюсь первее всех? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8927 8 апреля 2020 Хикара все разумно арскладывает я не могу теперь получаться мафией со своим голосом в хайфу это так, етм кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8928 8 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? В какой день, дружище? Форсил в какой день? Я сильно его форсил во второй, п в третий? в день лжечека, очевидно вот игрок зомб бомб в день 2 хотел выгонять хайфу в день 3 дал почему-то в буризу вчера выгонял брунико, но следом за ним хочет паковать хайфу парагон ты как то неточно передаешь инфоррмацию, друг я хотел хайфу во 2 и в 3, но он считай подвскрылся активом, поэтому я перекинул в буризу. на 4 день я предлагал вам вынести хайфу, но фейс зафорсил брунику, я и просто кинул со всеми, потому что у меня тупа нету времени, чтобы перепосчивать и перечитывать стенки фейса и жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8929 8 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Ты смоти как активизироовался парагон фейс мж ,и он как ра з не хотел лжечекнутого буризу выгонять прикинь да? мвп мж . по голосам и по игре. там слишком дохуя рссуждения для мвп мафии остаешься ты и пандак и у обоих все плохо кого первым надо паковать? это раз два, схерали хайфа из соточной мафии у тебя превратился в любую роль? дневное в брунико он сдоджил двойкой в дефога BRA_HAYFA написал 07.04.2020 в 17:52: @wisp74rus буриза Это голос в лжечекнутого буризу До вскрытия хекки НО ПАРАГОН ГОВОРИТ ТАМ ЛЮБАЯ РОЛЬ А ВОТ ЕБАНЫЙ ФЕЙСПАЛМ МАФИЯ ??? Либо я поехала, либо вы отупели Хайфа был любой ролью и мог посидеть, при буризе мафии Схерали щас он кинувшись на отъебись голос в лжечекнутого стал ЛЮОБЙ РОЛЬЮ И МБ МИРНЫЙ АЛО слушай сюда, собакиня, ты хоть поняла, как я ники эти взял? ты понимаешь, что хайфа в любой день может уйти нам неважно кем он уйдет мы точно знаем, что в него, скорее, не кидала мафия на третьем дневном мы можем пока посмотреть за пределами хайфы, ок да? вот я твоего хобу прочел вчера и там все пиздец плохо, пандак пишет меня тир1 мафией, когда я и он голосовали в хайфу (фейс тоже, но к нему у меня претензии иного рода), что очевидно должно меня убрать в качестве его тир1 мафии, если он не безмозглый уебан/мафия ты понимаешь мою логику?или мне это протявкать? НАХУЙ МНЕ ДЕРЖАТЬ ХАЙФУ КОТОРЫЙ ЧАСТО МАФИЯ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ И РАНДОМИТЬ ДРУГИЕ НИКИ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК СКАЗАЛ МОЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ? ДА ИДИКА ТЫ НАХУЙ ОК ДА СМОТРЕТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ХАЙФЫ БУДЕШЬ ,КОГДА РОЛЬ ХАЙФЫ НАПИШЕТ ВЕДУЩИЙ НЕ РАНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8930 8 апреля 2020 А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8931 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @wisp74rus haifa Еще раз для одаренных - Хайфа кидает в буризу, до вскрытия хекки. Фейс едет в хайфу, и хекка вскрывается Фейс прав что тогда надо было хайфу сносит ь. а не буризу Второе для одаренных - У парагона хайфа был соточной мафией всю игру, вот просто всю. Сейчас парагаон хочет посмотреть на динаму голосов в буризу .тупо игноря хайфу и разводя лишнию параною по всяким фейсам Тогда уж лучше парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8932 8 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @wisp74rus haifa Еще раз для одаренных - Хайфа кидает в буризу, до вскрытия хекки. Фейс едет в хайфу, и хекка вскрывается Фейс прав что тогда надо было хайфу сносит ь. а не буризу Второе для одаренных - У парагона хайфа был соточной мафией всю игру, вот просто всю. Сейчас парагаон хочет посмотреть на динаму голосов в буризу .тупо игноря хайфу и разводя лишнию параною по всяким фейсам я вчера дал в брунико то есть вчера брунико для меня был более вероятной мафией, чем хайфа я просто запрещаю тебе мой ник использовать у тебя не получается ни одной умной мысли произвести с участием моего ника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8933 8 апреля 2020 ладно если парагон голосовал в хайфу, то готов подоткатить таблику пока не сотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8934 8 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: paragon написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: paragon написал 24 минуты назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? В какой день, дружище? Форсил в какой день? Я сильно его форсил во второй, п в третий? в день лжечека, очевидно вот игрок зомб бомб в день 2 хотел выгонять хайфу в день 3 дал почему-то в буризу вчера выгонял брунико, но следом за ним хочет паковать хайфу парагон ты как то неточно передаешь инфоррмацию, друг я хотел хайфу во 2 и в 3, но он считай подвскрылся активом, поэтому я перекинул в буризу. на 4 день я предлагал вам вынести хайфу, но фейс зафорсил брунику, я и просто кинул со всеми, потому что у меня тупа нету времени, чтобы перепосчивать и перечитывать стенки фейса и жумы жаль тока от меня было ноль стенок вчера за исиключением краткого пересказа абилок. да и брунику толкали бабы, а не фейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8935 8 апреля 2020 chbr написал Только что: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8936 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: @wisp74rus haifa Еще раз для одаренных - Хайфа кидает в буризу, до вскрытия хекки. Фейс едет в хайфу, и хекка вскрывается Фейс прав что тогда надо было хайфу сносит ь. а не буризу Второе для одаренных - У парагона хайфа был соточной мафией всю игру, вот просто всю. Сейчас парагаон хочет посмотреть на динаму голосов в буризу .тупо игноря хайфу и разводя лишнию параною по всяким фейсам Тогда уж лучше парагона ты ебанутый, дядь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8938 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Ты смоти как активизироовался парагон фейс мж ,и он как ра з не хотел лжечекнутого буризу выгонять прикинь да? мвп мж . по голосам и по игре. там слишком дохуя рссуждения для мвп мафии остаешься ты и пандак и у обоих все плохо кого первым надо паковать? это раз два, схерали хайфа из соточной мафии у тебя превратился в любую роль? дневное в брунико он сдоджил двойкой в дефога BRA_HAYFA написал 07.04.2020 в 17:52: @wisp74rus буриза Это голос в лжечекнутого буризу До вскрытия хекки НО ПАРАГОН ГОВОРИТ ТАМ ЛЮБАЯ РОЛЬ А ВОТ ЕБАНЫЙ ФЕЙСПАЛМ МАФИЯ ??? Либо я поехала, либо вы отупели Хайфа был любой ролью и мог посидеть, при буризе мафии Схерали щас он кинувшись на отъебись голос в лжечекнутого стал ЛЮОБЙ РОЛЬЮ И МБ МИРНЫЙ АЛО Показать больше я бы еще задумалась о том, почему варо стал таким молчаливым Ну при парагоне мафии варо у меня с ним получается Сейчас парагон хочет не добить свою соточную мафию хайфу А дать ему пожить. зачем?Ноль идей, Кроме кореша подельника не считаю развод лишней паранои по фейсам мирной игрой если уж на то пошло ну и можешь азметить что парагон спросил про 4 ника - парагон пандак мвп фейс варо решил не указывать .мб по фрейду. а мб нет дальше хайфы дневного быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8939 8 апреля 2020 Фейса потом тоже можно будет трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8940 8 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: @wisp74rus haifa Еще раз для одаренных - Хайфа кидает в буризу, до вскрытия хекки. Фейс едет в хайфу, и хекка вскрывается Фейс прав что тогда надо было хайфу сносит ь. а не буризу Второе для одаренных - У парагона хайфа был соточной мафией всю игру, вот просто всю. Сейчас парагаон хочет посмотреть на динаму голосов в буризу .тупо игноря хайфу и разводя лишнию параною по всяким фейсам я вчера дал в брунико то есть вчера брунико для меня был более вероятной мафией, чем хайфа я просто запрещаю тебе мой ник использовать у тебя не получается ни одной умной мысли произвести с участием моего ника Пошел нахуй хуесос мафиозный paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение