Facepalm #9202 9 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: уууууу феспалм мафия дефит подельника на парагоне ууууууууу сююююка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9203 9 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Показать больше уууууу феспалм мафия дефит подельника на парагоне ууууууууу сююююка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9204 9 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Показать больше уууууу феспалм мафия дефит подельника на парагоне ууууууууу сююююка Цитата Эликсир "Кошка" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получает возможность параллельно ходу использовать чек на точную роль пробивающий любой лжечек (в том числе и пассивки). Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 7 крон. почему не это ? чек на точную роль в 70% случаев лучше килла тут итак уже 5 мафий на 18 человек (тебя и солитери я не считаю) если геральт диванный аналитик и ебнет какого нибудь мвп по какой-нибудь охуенной турботеории это лучше будет ? ладно щас уйдет мафия хайфа но если он не карантир ночью будет минимум минус 2 я уже даже выгоняя каждый день мафию тут не вижу пути к победе разве что хайфа именно карантир тк там еще и маньяк который сидит в загасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9206 9 апреля 2020 я думаю я знаю и йен и геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9208 9 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9209 9 апреля 2020 5 мафий на 18 это если что супер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9210 9 апреля 2020 Невыгоняемый лжечек понял+принял Помню уже горели с какой-то игры, где что-то похожее было вчера заебался квотить перед сном день выгона лжечекнутого буризы, мб, сегодня закончу, если на ноуте это сохранилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9211 9 апреля 2020 реквестирую килл плюс чек в меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9212 9 апреля 2020 @wisp74rus hayfa «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9213 9 апреля 2020 только не фастночируем плис я не все прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9214 9 апреля 2020 PanDuck написал 32 минуты назад: 5 мафий на 18 это если что супер дохуя именно так только действия активов успешные могут вытащить из ентой помойки или локации но мы пришли в какую-то хуйню с полутемной ) я мж роат мж сгорел самослился буриза мж лжевскрылся активом самослился солитари актив сгорел и идет на штуку чбр мж сгорел и получил молнию нет мирных чеков, а единственный что есть так плох что я чувствую себя пихмелло в топике 4-5 игроков среди которых максимум 1-2 мафия но каждый из них сильно похож на мафию и ты должен научиться разбираться в сортах гавна ммммм вкусна я мафия вторая конфа ебашит мою молния маньяку мжи лобызают друг друга в десна, на мафию похож к лейту 1 максимум 2 мжа в топике есть куча чеков живых как мжей даже есть чекающий актив единороги блядь в городе скачут по полянам в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9215 9 апреля 2020 Avrilka написал 1 час назад: реквестирую килл плюс чек в меня чек не обещаю, кил завтра исполним paragon написал 9 часов назад: база -- дал меня мжом, застрелен дед -- парагон мж, застрелен чебр -- парагон мж, убит молнией барарум, если я не путаю, тоже меня мжом давал -- убит буриза давал меня мжом -- ушел под лжечеком, но в итоге выяснили, что мж парагон мафия кста фуууууух, теперь выживаю так, уважаемые, чего ждем? вам по кайфу друг в друга кидать какахами, не зная точной роли хайфы? пока это вопрос самый важный и, я бы сказал, единственный на повестке другие сегодня не голосуются старосту/локу выбирать не надо чего ждем? я не вижу смысла в рассуждениях ТЫ МАФ/НЕТ ТЫ МАФ, пока не получим доп инфу все кто мж кидайте двойку, нужно 10 финалок, по табличке есть 5, поехали некст 5 финальщиков получают очки мжшности от меня на ласт страницах фейс+нарк давали, значит как минимум 7 есть поднажмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9216 9 апреля 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: чего ждем? хотя бы табличкника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9217 9 апреля 2020 ZombBomb написал 07.04.2020 в 20:15: Так я догнал тащил хватает, пока зачилю с хайфы пока подоткатите под мою ответственность ZombBomb написал 07.04.2020 в 22:29: так парни я тоже видел ваши маяки намеки вчера, подтверждаю пиздим хайфу @wisp74rus @ZombBomb можешь немного пояснить логику подотката и наката на хайфу? я почитал выгон буризы под лжечеком дисп>хоба>варо>челобек=аврилка=зомб>дефог примерно такая градация по черноте получилась у меня в день выгона буризы в диспа такого охуенно активного на мафии сложно немного поверить, конечно (но вот в мана) в челобека пока тоже, скорее, не верю, похож всеми этими "huge impact" стенками на себя из прошлой дефог вряд ли с хайфой (хотя хуй знает, узнаем ли мы его тру роль, вчера же должен был лжечек где-то быть, как считаете, мог он мимо хайфы уйти?) а вот остальных господ можно прям по одному паковать, разве что пропустить инактивов вперед варо немного, но хоба -- точно гонится ссаными тряпками еще гризли, пришедший после убитого буризы не зашел, там перепись охуенных вопросиков и все хилмс в фризе, когда был нужен каждый голос в буризу, вероятно, ну, все-таки окрасняет, пусть и немного, не ебу за его цвет в целом наркотик -- абсолютно бесполезная игра, в целом, молнирует мжей, выгоняет лжечекеров, валяется пьяным да его срач с чебром похож на его поведение на мж, но мне не супер зашло, как он меня предлагал пропихивать, как одного из кандидатов сегодня, голоса хуевые прям кто может прям с уверенностью залезть на амбразуру и сказать, что там мж? если в списке выше из дня буризы будет не хватать мафий, в первую очередь туда буду смотреть пандак-парагон-мвп-фейз допускаю макс 1 мафию здесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9218 9 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: ZombBomb написал 07.04.2020 в 20:15: Так я догнал тащил хватает, пока зачилю с хайфы пока подоткатите под мою ответственность ZombBomb написал 07.04.2020 в 22:29: так парни я тоже видел ваши маяки намеки вчера, подтверждаю пиздим хайфу @wisp74rus @ZombBomb можешь немного пояснить логику подотката и наката на хайфу? я почитал выгон буризы под лжечеком дисп>хоба>варо>челобек=аврилка=зомб>дефог примерно такая градация по черноте получилась у меня в день выгона буризы в диспа такого охуенно активного на мафии сложно немного поверить, конечно (но вот в мана) в челобека пока тоже, скорее, не верю, похож всеми этими "huge impact" стенками на себя из прошлой дефог вряд ли с хайфой (хотя хуй знает, узнаем ли мы его тру роль, вчера же должен был лжечек где-то быть, как считаете, мог он мимо хайфы уйти?) а вот остальных господ можно прям по одному паковать, разве что пропустить инактивов вперед варо немного, но хоба -- точно гонится ссаными тряпками еще гризли, пришедший после убитого буризы не зашел, там перепись охуенных вопросиков и все хилмс в фризе, когда был нужен каждый голос в буризу, вероятно, ну, все-таки окрасняет, пусть и немного, не ебу за его цвет в целом наркотик -- абсолютно бесполезная игра, в целом, молнирует мжей, выгоняет лжечекеров, валяется пьяным да его срач с чебром похож на его поведение на мж, но мне не супер зашло, как он меня предлагал пропихивать, как одного из кандидатов сегодня, голоса хуевые прям кто может прям с уверенностью залезть на амбразуру и сказать, что там мж? если в списке выше из дня буризы будет не хватать мафий, в первую очередь туда буду смотреть пандак-парагон-мвп-фейз допускаю макс 1 мафию здесь можно поподробнее как у тебя самым черным получился голос диспа и еще я правильно понял ты себя мафией раньше чем меня рассматриваешь ? спасибо за колоссальное доверие бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9219 9 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: ZombBomb написал 07.04.2020 в 20:15: Так я догнал тащил хватает, пока зачилю с хайфы пока подоткатите под мою ответственность ZombBomb написал 07.04.2020 в 22:29: так парни я тоже видел ваши маяки намеки вчера, подтверждаю пиздим хайфу @wisp74rus @ZombBomb можешь немного пояснить логику подотката и наката на хайфу? я почитал выгон буризы под лжечеком дисп>хоба>варо>челобек=аврилка=зомб>дефог примерно такая градация по черноте получилась у меня в день выгона буризы в диспа такого охуенно активного на мафии сложно немного поверить, конечно (но вот в мана) в челобека пока тоже, скорее, не верю, похож всеми этими "huge impact" стенками на себя из прошлой дефог вряд ли с хайфой (хотя хуй знает, узнаем ли мы его тру роль, вчера же должен был лжечек где-то быть, как считаете, мог он мимо хайфы уйти?) а вот остальных господ можно прям по одному паковать, разве что пропустить инактивов вперед варо немного, но хоба -- точно гонится ссаными тряпками еще гризли, пришедший после убитого буризы не зашел, там перепись охуенных вопросиков и все хилмс в фризе, когда был нужен каждый голос в буризу, вероятно, ну, все-таки окрасняет, пусть и немного, не ебу за его цвет в целом наркотик -- абсолютно бесполезная игра, в целом, молнирует мжей, выгоняет лжечекеров, валяется пьяным да его срач с чебром похож на его поведение на мж, но мне не супер зашло, как он меня предлагал пропихивать, как одного из кандидатов сегодня, голоса хуевые прям кто может прям с уверенностью залезть на амбразуру и сказать, что там мж? если в списке выше из дня буризы будет не хватать мафий, в первую очередь туда буду смотреть пандак-парагон-мвп-фейз допускаю макс 1 мафию здесь можно поподробнее как у тебя самым черным получился голос диспа и еще я правильно понял ты себя мафией раньше чем меня рассматриваешь ? ну у диспа самая явная агитация в буризу была в тот день, порядок черноты -- это именно степень агитации в лжечекнутого петушка в тот день очевидно, что дисп сделал больше всех для выгона буризы а про пандак-парагон-мвп-фейз -- я просто перечислил живых с голосами в хайфу в тот день, нет никакой градации здесь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9220 9 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: ZombBomb написал 07.04.2020 в 20:15: Так я догнал тащил хватает, пока зачилю с хайфы пока подоткатите под мою ответственность ZombBomb написал 07.04.2020 в 22:29: так парни я тоже видел ваши маяки намеки вчера, подтверждаю пиздим хайфу @wisp74rus @ZombBomb можешь немного пояснить логику подотката и наката на хайфу? я почитал выгон буризы под лжечеком дисп>хоба>варо>челобек=аврилка=зомб>дефог примерно такая градация по черноте получилась у меня в день выгона буризы в диспа такого охуенно активного на мафии сложно немного поверить, конечно (но вот в мана) в челобека пока тоже, скорее, не верю, похож всеми этими "huge impact" стенками на себя из прошлой дефог вряд ли с хайфой (хотя хуй знает, узнаем ли мы его тру роль, вчера же должен был лжечек где-то быть, как считаете, мог он мимо хайфы уйти?) а вот остальных господ можно прям по одному паковать, разве что пропустить инактивов вперед варо немного, но хоба -- точно гонится ссаными тряпками еще гризли, пришедший после убитого буризы не зашел, там перепись охуенных вопросиков и все хилмс в фризе, когда был нужен каждый голос в буризу, вероятно, ну, все-таки окрасняет, пусть и немного, не ебу за его цвет в целом наркотик -- абсолютно бесполезная игра, в целом, молнирует мжей, выгоняет лжечекеров, валяется пьяным да его срач с чебром похож на его поведение на мж, но мне не супер зашло, как он меня предлагал пропихивать, как одного из кандидатов сегодня, голоса хуевые прям кто может прям с уверенностью залезть на амбразуру и сказать, что там мж? если в списке выше из дня буризы будет не хватать мафий, в первую очередь туда буду смотреть пандак-парагон-мвп-фейз допускаю макс 1 мафию здесь можно поподробнее как у тебя самым черным получился голос диспа и еще я правильно понял ты себя мафией раньше чем меня рассматриваешь ? ну у диспа самая явная агитация в буризу была в тот день, порядок черноты -- это именно степень агитации в лжечекнутого петушка в тот день очевидно, что дисп сделал больше всех для выгона буризы а про пандак-парагон-мвп-фейз -- я просто перечислил живых с голосами в хайфу в тот день, нет никакой градации здесь чел парагон это ты ты будешь рассматривать себя на оставшуюся мафию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение