Facepalm #9762 10 апреля 2020 Bruniko написал 06.04.2020 в 18:39: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9763 10 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 06.04.2020 в 18:39: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Всех своих сдал? там еще 2 ника ниже я тоже днем неспешно профиля живых + мертвых почекаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9764 10 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bruniko написал 06.04.2020 в 18:39: Аврилку с голосом на хилмсе и зомба с голосом на нарке можно чеком переебать Хекко сюда же У пандака голоса на хобче и россохе вери хуево смотрятся, тоже можно Как ни крути фейс мне пиздец не нравится Вроде и логично дерево не трогать, но у многих моих мжей голос на нем, тригерит немного Всех своих сдал? там еще 2 ника ниже я тоже днем неспешно профиля живых + мертвых почекаю ну 2 ника не влезут только один шутки шутками но аврилка мафия голос на хилмсе мж зомб мафия голос на нарке хз хекко мафия голос на хахаине мж пандак хз голоса на хоб4е мж и россохе(тебе) хз, но ты тип свою роль знаешь будет эпик если сдал всю конфу и мжей но я пандака чет по профилю ну совсем не вижу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9765 10 апреля 2020 дарова проснулись улыбнулись, теперь нужно мафию пенить как мне читать 500постовые профиля? сложна щас че-нить придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9766 10 апреля 2020 Waro написал 6 часов назад: который за 7 дней не написал ни одного игрового поста и когда ему об этом говоришь, то он просто доджит Да это жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9767 10 апреля 2020 начнем с того, кого вообще нужно проверять, а кто пусть маринуется 11 члобек, из них я мж, хекко маф, хахаин чекнут, мвп и варо я не рассматриваю, по каждому есть куча обеляющих моментов если среди них есть маф, то грац с победой (я про варо с мвп, а не про хекку и себя) бтв тут после ночи кто-то написал, "что если хахаин лжечекнут" забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными ну это так, отступление остались всего 6 игроков: нарк, дисп, фейс, пандак, парагон, дефог. О первых трех у меня подписано что они обелились на хайфе (но тут заметим, что у меня так зомб обелился, так что нужно перечитывать), у остальных ничего позитивного нет. Но это до чтения всех профайлов + щас мы знаем намного больше ролей. В общем, пошел совершать заплывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9768 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными хахаин был чекнут каросей которая умерла до смерти бруники так шо вскрылось бы это ток ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9769 10 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными хахаин был чекнут каросей которая умерла до смерти бруники так шо вскрылось бы это ток ей она его разве чекала не в ночь+день, когда выгнали лжечекнутого буризу? мне казалось, что так и там точно мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9770 10 апреля 2020 Начну, конечно, с дефога. Сто постов, его даже читать легко. 1 день. Голосует за старосту жумонг - уже писал, почему это плохо. Голос в тура обоснованный. 2 день - интересный список мжей Скрытый текст могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли Мафиозники обычно в таких перечислениях упоминают своих, тут же все мж+нарк, но мы знаем что оба с нарком они быть не могут, так что список мжшный. Говорит что докинет за диспом, которого до этого не упоминал. Хотя это после того, как дисп сагрился на лжевскрытие буризы, так что простительно. 3 день. Про дефога с ндудом уже все писали, выглядит плохо. Но бтв голос один и от в ндудя, хотя мафия тогда сливала буризу под лжечеком. Так что не так уж и плохо. Повторяет шутку про ники на Б уже третий раз. Дальше мало чего интересного. Топил в хайфу изначально, так что удивителен был бы сейв, но сейва хайфы не было. Вот с этого вголоснул Скрытый текст торопиться некуда, ща зачилю а потом разъебу 29 чел с 10 постами в день боится отлететь при ограничении в 30 Про диксона заметил верно, реакция на замену россохи у него наигранная. Ожидал его подловить если бы он меня начал обвинять без оснований, или бы написал что не чувствует моей игры. А я тут ему https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24377061 но и этого не произошло. Вывод: не голосуется. Таких мутных активы должны проверять, увы в этой такого не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9771 10 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: TheEndlessStory написал 29 минут назад: забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными хахаин был чекнут каросей которая умерла до смерти бруники так шо вскрылось бы это ток ей она его разве чекала не в ночь+день, когда выгнали лжечекнутого буризу? мне казалось, что так и там точно мж а кстати точно ты прав фуф слава богу кроме шуток хуевей профиля хахаина из оставшихся в живых ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9772 10 апреля 2020 paragon написал 15 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: забыв видимо, что после слива бруники все лжечеки стали явными хахаин был чекнут каросей которая умерла до смерти бруники так шо вскрылось бы это ток ей она его разве чекала не в ночь+день, когда выгнали лжечекнутого буризу? мне казалось, что так и там точно мж я в лжечеках не эксперт, так что можете у фейса сами узнавать энивей играю от того, что лжечека не было, и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9773 10 апреля 2020 так, некст парагон у нас до прочтения у меня о нем 2 мысли: 1) помню как он на мафе спалился криками "матвин для города" и отлетел в первый день и 2) помню что мне очень его посты не нравились. Итак, 1 день скипаем, лень читать россоху. 2 день продолжает пенить роата. Мысли как у меня тогда https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24367649 Прочитал хайфу+брунико=мемно конечно, "дерево>бра хайфа>буриза>брунико" супермемно. Не хотел сливать буризу тк есть шанс, что это настоящий лютик (шанса не было кста), если не изменит позицию в 3 день то это обеление, ведь в 3 день мафия буризу сливала. 3 день и сразу голос в хайфу, которого пенил до этого. Хорошо. "я правильно понимаю, что вчера на вилке дерево(мж)-буриза инвул выгонял мафию?" и несколько аналогичных постов, с намеками что хекко и буриза не могут быть вместе. Зачем так на мафии делать? Не вижу смысла, обеляет. Пандака в соло прям отовнил, читать приятно. Дальше уже хотел скипнуть, типа парагон мж красава, но дошел до для выкидывания хайфы. "хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера" - и это говорил человек, который все дни до этого топил хайфу. "а можно мне логику, по которой у дефога голоса хуже, чем у аврилки и зомба, например?" - тоже мемно. Не, не стал бы так играть чел на мафии. И дальше пишет что хайфу не нужно убивать... Кароч, вывод. Или парагон играем СУПЕРТУПО, читая только своих мафоизников, не лвллясь до последнего и так далее, или он просто мж, который ошибался при нехватке информации. Ставлю на второе, не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9774 10 апреля 2020 ZombBomb написал 06.04.2020 в 20:34: Defog написал 06.04.2020 в 20:33: мжи скоординируйте по финалке кидай в хайфу, там мафиозный мешок протухший так мафия в очередной раз доказала что дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9776 10 апреля 2020 И последний до перерыва у нас пандак. Последний, кого реально прочитать (а не с 600-700 постами). Приступим. Читаю с конца 1 дня. Пенит россоху, логично что продолжит пенить парагона. 2 день. Так же как и я пенит дерево, "Если дерево мж, то мы фаст ночируем в солитера" - норм мысли. Буризе вроде не верит, но при этом не пишет что его нужно сливать. Если в 3 день появится буриза это будет суперпалевно. 3 день откуда-то появился хайфа и брунико, "хайфа конечно должен уйти. Ему дали пожить, а он терпит в афк " "еще есть брунико - точно маыия". Через поиск чекнул - до этого хайфа совсем не упоминался. "хайфа брунико законное днквное" "Хекко выкатывал пост с конфой если хекка маыия, там 2-3 мафии есть одна из них диксон еслм хекка мж, то там вообще все мафия" - к этой цитате ещё вернусь. 4 день: "сегодня хайфа- брунико, как я понимаю?" тогда на брунике ещё был мало голосов, зачем это мафии подчеркивать? Голос в хайфу логичный, хотя выглядит очерняюще. https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24376827 Продолжает цитировать этот список от хекко, и я согласен что редко в таких списках дают только одну мафию. Там "срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум финт хикара фейс вара". Вычеркнул уже известных. Сочно, сколько оставшихся в живых. Из тех, кого я ещё не прочитал, мафией может быть только дисп Кстати, когда читаешь срач пандак/парагон со стороны пандака, тоже кажется что он разъебал, хех. https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24380914 Забавная полустенка, где среди аврилки+зомба 2 мафии. Страница 465, то есть в зомба ноль голосов ещё. Дальше по кд повторяет что зомб+аврилка 2 мафа. Ну что сказать, если пандак маф то сыграно красиво. Мб он почувствовал настроение топика и понял, что на зомбе можно набить алиби? Хз. Так же, как внезапно у него появились хайфа+брунико. На криткруге я бы ещё раз перечитал всё это. Сейчас пандака не очень хочется голосовать, но назвать соточным мж я тоже его не могу. Всё, начитался, афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9777 10 апреля 2020 (изменено) наошибался, сыграв против 4 мафий, которые ушли мафиями ты окраснил людей, голосовавших в хайфу, когда он выносился единолично (неправильная логика), а не людей, которые голосовали в него при лжечеке в буризу я, когда хайфа выносился в одну калитку, сразу сказал, что зомб и аврилка супер мафиозные челиксы ты даже вон пост про дефога принес, где я уже думаю про след день, когда мусолится очевидный хайфа насчет дефога я немножко охуел с его попаданий по всем мжам (ну достаточно неплохо так для супер мешка, пусть даже и пул дохуя большой на 35, можно во многих попасть) Defog написал 06.04.2020 в 00:44: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 00:40: Defog написал 06.04.2020 в 00:40: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 00:32: xaxain dispersion M.V.P. Baza_KAiF healms Bararym Karosi Hikara Facepalm PanDuck TheEndlessStory R0ss0ha ZombBomb тут все 100%мж Показать больше список говна кстати кто мафия? могу только мжей назвать нарк гризли кройлесс варо хикара ндудь гризли но потом он агрится на этот пост Defog написал 06.04.2020 в 00:40: Baza_KAiF написал 06.04.2020 в 00:32: xaxain -- не мафия по чеку dispersion -- не мафия по игре M.V.P. -- не мафия по игре Baza_KAiF -- актив healms -- мж Bararym -- мж Karosi -- актив Hikara -- мж Facepalm -- не мафия PanDuck -- ? пока не берусь однозначно судить TheEndlessStory -- думаю, что не мафия по стенкам + игре R0ss0ha -- мж ZombBomb -- мафия тут все 100%мж список говна кстати это как бы не прям мафиозно, но чел сперва дал сам нисхуя одних мжей а потом сказал, что список говна, а из мж там только хикара по его (дефога) мнению потом съезд на Цитата я выдвигаю тезис - какова хуя там все мжи, чисто математически там не все мжи ну то есть прям такое, доебка на уровне доебки не буду квотить посты про игроков на "б" и "в смысле это не один игрок" ну это просто посты говна на любой роли он мог такое выдать, я думаю Defog написал 07.04.2020 в 16:56: BRA_HAYFA написал 07.04.2020 в 16:51: burizalol написал 06.04.2020 в 17:35: Defog написал 06.04.2020 в 17:34: лайк если постоянно путаешь буризу бараума и брунико и подсматриваешь в конфу чтобы понять с кем из них ты в этой Сука жиза отвечаю, если буриза мафия дефог с ним братан, я даже не уверен что я не с тобой, вас пятерых хуй отличишь вообще, для мафии свойственны посты в духе "если игрок Х(мирный), то игрок У(мафия) с ним" смысл в том, что ты вроде как и вс мафии поиграл, если игрок У когда-нибудь уходит (умирает ночью), но при такой позиции ты всегда имеешь полное право голосовать в игрока Х @Defog я хочу услышать от тебя рассуждений касательно твоих поступков почему ты голосовал в буризу, когда тебе голос вернули? на тебя тогда хайфа начинал подзакидывать, который был на дневном, почему не в него? буриза был тир1 черным у твоего мутного деда, у тебя есть в профиле цвет деда, почему голос в буризу? Цитата бляц ну пандака завтра почитаю, если чисто по табличке - то голоса у него плохие все первые 3 дня раскрой мысль, не понимаю, что плохого в голосе пандака в 3 день, например еще вот этот пост не понравился Цитата не надо было конечно парагону давать почти до лейта доехать, за что он у вас красный? ты точно помнишь мой пост, где я пишу что-то в духе "аврилка-зомб-дефог уходят, там точно есть 1 мафия" ты мне еще ответил за что я тебя туда пишу, я объяснил причину и ты даже согласился почему сейчас об этом забыл? Изменено 10 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9778 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: И последний до перерыва у нас пандак. Последний, кого реально прочитать (а не с 600-700 постами). Приступим. Читаю с конца 1 дня. Пенит россоху, логично что продолжит пенить парагона. 2 день. Так же как и я пенит дерево, "Если дерево мж, то мы фаст ночируем в солитера" - норм мысли. Буризе вроде не верит, но при этом не пишет что его нужно сливать. Если в 3 день появится буриза это будет суперпалевно. 3 день откуда-то появился хайфа и брунико, "хайфа конечно должен уйти. Ему дали пожить, а он терпит в афк " "еще есть брунико - точно маыия". Через поиск чекнул - до этого хайфа совсем не упоминался. "хайфа брунико законное днквное" "Хекко выкатывал пост с конфой если хекка маыия, там 2-3 мафии есть одна из них диксон еслм хекка мж, то там вообще все мафия" - к этой цитате ещё вернусь. 4 день: "сегодня хайфа- брунико, как я понимаю?" тогда на брунике ещё был мало голосов, зачем это мафии подчеркивать? Голос в хайфу логичный, хотя выглядит очерняюще. https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24376827 Продолжает цитировать этот список от хекко, и я согласен что редко в таких списках дают только одну мафию. Там "срулес сосеч бананико ндуд дефог дисперсия баратрум финт хикара фейс вара". Вычеркнул уже известных. Сочно, сколько оставшихся в живых. Из тех, кого я ещё не прочитал, мафией может быть только дисп Кстати, когда читаешь срач пандак/парагон со стороны пандака, тоже кажется что он разъебал, хех. https://prodota.ru/forum/topic/218128/?do=findComment&comment=24380914 Забавная полустенка, где среди аврилки+зомба 2 мафии. Страница 465, то есть в зомба ноль голосов ещё. Дальше по кд повторяет что зомб+аврилка 2 мафа. Ну что сказать, если пандак маф то сыграно красиво. Мб он почувствовал настроение топика и понял, что на зомбе можно набить алиби? Хз. Так же, как внезапно у него появились хайфа+брунико. На криткруге я бы ещё раз перечитал всё это. Сейчас пандака не очень хочется голосовать, но назвать соточным мж я тоже его не могу. Всё, начитался, афк мой вычеркнутый ник это маяк на мой килл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9779 10 апреля 2020 Facepalm написал 4 часа назад: короче по профилю пандака я еще раз убедился что там не мафия PanDuck написал 19 часов назад: 7 Согласен с жумонг похрже сегодня будет минус мафия От Йен, иначе не вижу смысла в контракте если его купил Гермольт, то это какой то бред Сам Геральт, если находится в списке мутных может по желанию всерыться сужя по всему, проходили все килы; у него две жизни+ деньги на отвари убийство убийцы, ну либо уже купить чек и помочь игре ещё больше по табличке выходит, что мафия кидала в разных, все четыре известных кинули в разных кандидатов члобек и хобч кидали в брунико, поэтому готов их взять на этот круг мжами точно Наркотик кинул с хекко, я тоже его на этот возьму мжом Дефог дал в тура, пожалуй я перекину сегодня голос Если есть глубокий закоп, то я буду смотреть только в парагона, из живых в дерево дал он( россоха) и хахаин. Хахаин прочекан теперь кстати готов поставить жопу дроеда, что лето среди мвп и хилмса, с уклоном в мвп. Но это на будущее По первому дню назвал бы аврилку и зомба мафиями почти точно по второму Зомб дал в хайфу, дефог Дал в буриза. Тогда на буризе не было лжечека а вот у зомба на хайфе, и у аврилки додж дня а вот в третий зомб уже с удовольствием вьебал в буризу, очень быстро разобравшись в каждой мелочи в общем что хочу сказать зомб у меня получается самый чёрный, да, так и осталось среди тройки потом аврилка, но он афк, тут вообще хуй знает и дефог стал мирнее из них всех почему ? Я же написал, разные голоса @wisp74rus члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9780 10 апреля 2020 мне в общем и целом нравилось, что пишет пандак ласт два дня но вот если чуть внимательнее присмотреться, то мне не понравилось, что пандак писал про зомб-аврилка-дефог и даже дал зомба самым черным, но предв дал в дефога PanDuck написал 19 часов назад: Для варо, почему аврилка у меня лично краснее потому что в прошлой он был мафией. Пока что вся мафия из прошлой мж краснее =/= красный еслм аврилка мафия, то это неплохо по этой же причине за это я не могу дать мж парагону, тк он в роле не участвовал но по остальным равным я даю парагону мж я бы начал с дефога, хоть я и ставил зомба чернее. Просто не смотря на все, у зомба есть что-то. И он на мафии, по моим ощущениям, не так играет. Я могу ошибаться @wisp74rus староста хахаин предварительный голос в дефог 4 ну вот просто даже выделенное -- это как бы реально микродеф обеих мафий на дневном PanDuck написал 19 часов назад: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 ну опять же, вы будете говорить мне, что это пандак но логично паковать зомб-аврилка-дефог а не аврилка-хоб4-дефог это не жестко черно, просто не понравилось, хочу посмотреть в кого он будет играть сегодня Цитата по табличке выходит, что мафия кидала в разных, все четыре известных кинули в разных кандидатов вот это тоже очень странное предположение, на мой взгляд хотя в конечном итоге пандак пришел к тому, что дефог (хз какая роль) мирнее зомб-аврилка хотя потом снова предлагает Цитата сегодня значит аврилка-дефог самое легитимное а потом болд в зомба щас немного отвлекусь от пандака бтв, аврилка вчера мог дважды на дневном уйти (как молния, так и обычное) мафия (судя по голосам аврилки и хекко) это точно знала я поэтому ночью думал, что хилмс может так неплохо замазаться мафия либо должна была давать в зомба/либо сидеть и пердеть с голосами мимо но если ты кидаешь мимо/не кидаешь -- не получаешь окраснения за выгон зомба, например для гсч с зомбом бтв не хватило 1 голоса (аврилка, варо, хекко, челобек) если план был изначальный набить 31 пост -- то у челобека все чуть более хуево становится, хотя я и вижу там все еще, скорее, мж короче глобально вывод такой по голосам в зомба сосите, никому алиби давать и окраснять за это не готов, потому что нет единой доминирующей стратегии на мафии в такой ситуации если вернуться к пандаку много хороших постов, конечно, но отрицать наличие дефа двух мафий и пропихивание дефога (хз что за роль, повторюсь) не стоит еще мне не понравился пост один, но пока озвучивать его не готов профиль полностью его почитаю чуть позже, пока поем пойду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение