PanDuck #9801 10 апреля 2020 Думал, но не придумал я опять ответил тебе на каждый вопрос почему я ещё не верю в мафию дефога прямо сейчас? потому что конфа хекко диксон аврилка дефог это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9802 10 апреля 2020 я жду ответа на каждый свой вопрос, пандак если их не будет то мы будем подниматься по очереди, начиная с тебя потому что ты точно не геральт Цитата что изменилось с дефогом мафией? почему я сперва уехал (не мафия), а потом снова появился? вчера ты писал, что не понимаешь, почему дисп у всех мирных челобек вот в него предв дал, почему челобек переехал в тир1 кандидаты? за что дисп мирным стал? PanDuck написал 1 минуту назад: Думал, но не придумал я опять ответил тебе на каждый вопрос почему я ещё не верю в мафию дефога прямо сейчас? потому что конфа хекко диксон аврилка дефог это перебор а россоха дал в роатаптускила а ты вчера сказал, что конфа дала во всех разных мжей (хуй знает почему) так вот блять диксон тоже дал в роатаптускила я не могу у тебя быть мафией ни по надуманным причинам (голоса за 1 дневное), ни по твоим словам перед ночью, ни за то, что я дефал бялть дефога (твоего мжа сейчас) перед аврилкой и зомбом раунд нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9803 10 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 16 минут назад: что изменилось с дефогом мафией? почему я сперва уехал (не мафия), а потом снова появился? вчера ты писал, что не понимаешь, почему дисп у всех мирных челобек вот в него предв дал, почему челобек переехал в тир1 кандидаты? за что дисп мирным стал? на самом деле, я как бы по 1 уровню тоже понимаю, что дефог-нарк по очереди ну и на 3 слот челобек но вот для меня нарк и члобек, скорее, мжи на 4 слот пандакич, но то что он щас пишет мне не нравится совсем PanDuck написал 18 минут назад: Ты по игре после вчера не можешь стать уже мжом точным ты точно должен уходить до критики как и члобек, хотя у члобека все намного хуже ты сам вычеркнул меня из мафий ПОСЛЕ ВЧЕРА здарова жду объяснений + ответов на вопросы и что блять значит по игре вчера я нахуй в двух из трех мафий сыграл железно ты почти также сыграл, только пытаясь дефога вперед выгнать (который у тебя щас к слову не мафия) + поддефливал аврилку и зомба еще и вычеркнул меня (твои слова после резалтов ночи) из мафий Показать больше хуй знает бтв про какой ты там поддеф говоришь там буквально один пост про дефога но также и написано одним из первых в тот день что "моя позиция жестко сегодня уходит зомб" или чето такое а голос в дефога и выгонять надо при лутающем молнию аврилке именно дефога а сегодня дефог точно не мафия а я, выгонявший и зомба и аврилку и дефавший дефога (пандак даже соглашался со мной, но давал именно дефога, а не зомба) тир1 мафия намазал хотел поразмышлять все, покедова на криткруге он подумает между своим супер черным дефогом вчера и мной охуенно уходит чел ты так пишешь будто пандак каждым постом стенку брунико оставляет с чистосердечным я именно про стилистику щас только я вот нихуя так не думаю у тебя вот голоса например на зомбе нет раз уж ты про голоса начал рассуждать и что блять я не успел перекинуть потому что пидарас на аврилке напостил 31 пост ты понимаешь, насколько я долбаеб на мафии, если блять дал 2/3 мафий попал в них и блять не кинул не в одну из них потому что мой дружаня мафиозный напостил 31 пост ты меня щас за кого блять считаешь? я сижу, думаю, кого ставить к аврилке (прости блять но в моем мире мафия не идет суицидиться в дневное), а тут хуяк-хуяк 31 пост мне нужно было точно в мафию перекинуть, и я думал, что зомб, который сидел по словам хобы, может быть менее приоритетным вариантом чем дефог Называть мафиями очень легко на мафии финт всегда больше половины конфы пишет в мафию, и не голосует в них да, я дал тебе мжа, потому что финт в первый назвал россоху точно мжом, и база вспомнил, почему я откатывал собственно, почему сейчас и не накатываю жестко я думаю, что на члобеке кончится мафия, если уж так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9804 10 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: что изменилось с дефогом мафией? почему я сперва уехал (не мафия), а потом снова появился? вчера ты писал, что не понимаешь, почему дисп у всех мирных челобек вот в него предв дал, почему челобек переехал в тир1 кандидаты? за что дисп мирным стал? на самом деле, я как бы по 1 уровню тоже понимаю, что дефог-нарк по очереди ну и на 3 слот челобек но вот для меня нарк и члобек, скорее, мжи на 4 слот пандакич, но то что он щас пишет мне не нравится совсем PanDuck написал 21 минуту назад: Ты по игре после вчера не можешь стать уже мжом точным ты точно должен уходить до критики как и члобек, хотя у члобека все намного хуже ты сам вычеркнул меня из мафий ПОСЛЕ ВЧЕРА здарова жду объяснений + ответов на вопросы и что блять значит по игре вчера я нахуй в двух из трех мафий сыграл железно ты почти также сыграл, только пытаясь дефога вперед выгнать (который у тебя щас к слову не мафия) + поддефливал аврилку и зомба еще и вычеркнул меня (твои слова после резалтов ночи) из мафий Показать больше хуй знает бтв про какой ты там поддеф говоришь там буквально один пост про дефога но также и написано одним из первых в тот день что "моя позиция жестко сегодня уходит зомб" или чето такое а голос в дефога и выгонять надо при лутающем молнию аврилке именно дефога а сегодня дефог точно не мафия а я, выгонявший и зомба и аврилку и дефавший дефога (пандак даже соглашался со мной, но давал именно дефога, а не зомба) тир1 мафия намазал хотел поразмышлять все, покедова на криткруге он подумает между своим супер черным дефогом вчера и мной охуенно уходит чел ты так пишешь будто пандак каждым постом стенку брунико оставляет с чистосердечным я именно про стилистику щас только я вот нихуя так не думаю у тебя вот голоса например на зомбе нет раз уж ты про голоса начал рассуждать и что блять я не успел перекинуть потому что пидарас на аврилке напостил 31 пост ты понимаешь, насколько я долбаеб на мафии, если блять дал 2/3 мафий попал в них и блять не кинул не в одну из них потому что мой дружаня мафиозный напостил 31 пост ты меня щас за кого блять считаешь? я сижу, думаю, кого ставить к аврилке (прости блять но в моем мире мафия не идет суицидиться в дневное), а тут хуяк-хуяк 31 пост мне нужно было точно в мафию перекинуть, и я думал, что зомб, который сидел по словам хобы, может быть менее приоритетным вариантом чем дефог я вообще считаю что нарк мафия если че также считаю что ты сейчас высасываешь из пальца предьявы к пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9805 10 апреля 2020 хорошо я почитаю нарка в челобека мафию я верю меньше, чем в дефога-нарка по игре, примерно на одном уровне с пандаком, особенно с учетом его кандидатов сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9806 10 апреля 2020 Го нарка запакуем нахуй Я ваще ни одного мирного мува от нарка не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9807 10 апреля 2020 Ты внатуре болен, стоит сказать - парагон сыграл откровенно хуево, обосрался во всем и может быть мафией, как у тебя кровь на глазах ты сыграл плохо, тупо факт с дефогом я ответил, что случилось я не верю в три мафии там, их было две - две ушло по тебе выше все написал члобек по табличке - я это уже писал, эти его стена никак не окрасняют его так же написал, что диспа мирным жестко я не считаю, но сейчас нет смысла играть в это, так что просто приму себе пока его мирным и все это, я уже писал и отвечал, зачем ты пропускаешь посты+пиздишь - не ясно вообще нихуя У тебя просто по факту не может быть одинаковая мафиозному между мной и члобеком, но ты не понимаешь этого куда ты растерял свою логичность, это просто пиздеЦ, каждый пост парагона кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9808 10 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Ты внатуре болен, стоит сказать - парагон сыграл откровенно хуево, обосрался во всем и может быть мафией, как у тебя кровь на глазах ты сыграл плохо, тупо факт с дефогом я ответил, что случилось я не верю в три мафии там, их было две - две ушло по тебе выше все написал члобек по табличке - я это уже писал, эти его стена никак не окрасняют его так же написал, что диспа мирным жестко я не считаю, но сейчас нет смысла играть в это, так что просто приму себе пока его мирным и все это, я уже писал и отвечал, зачем ты пропускаешь посты+пиздишь - не ясно вообще нихуя я готов признавать свои ошибки но блять 0 попаданий у тебя тогда отрицательная величина, друг подефил твоего нынешнего мирного жителя, бывшего тир1 мафией, и предлагал выгнать аврилку и зомба вперед него -- "плохо сыграл, тупо факт" выгонял мафию вместо лжечекнуто -- "попаданий не обнаружено" предлагал к всеми проданной мафии (просто чекни с какой скоростью зомб в хайфу дал в день выгона хайфы) еще две мафии -- "парагон допустил слишком много ошибок" я просто обмолвлюсь что если нарк и челобек два мжа -- у меня так с очень высокой вероятностью до чтения профиля нарка то я дам только в тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9809 10 апреля 2020 Ну охуеть, проснулся, а тут всего +3 страницы, надеюсь вы уже нашли мафию Лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9810 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну охуеть, проснулся, а тут всего +3 страницы, надеюсь вы уже нашли мафию Лейтер жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9811 10 апреля 2020 Ну и заслуженно проебешь игру, что будет логично, с тем учетом, как ты играешь и куда у тебя пропадёт твоя мафия дефог в таком случае? ты сам себя стираешь, челекс Ну у меня то нет чсв, а вот у тебя оно размером с Юпитер, только ты везде обосрался я понимаю, когда чсвешат и тащат, ты же чсвешишь и ничего не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9812 10 апреля 2020 с этой автаркой дисперсия воспринимается как пиро48 а парагон как фулелгупорт ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9813 10 апреля 2020 Украина и Беларусь - братья навек Дефог Члобек не мафия, думаю затерли тут уже это, стенки члобека все равно читать не хочу Что остаётся Парагон - Пандак - Нарк Тут сегодня покопаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9814 10 апреля 2020 (изменено) PanDuck написал 5 минут назад: Ну и заслуженно проебешь игру, что будет логично, с тем учетом, как ты играешь и куда у тебя пропадёт твоя мафия дефог в таком случае? ты сам себя стираешь, челекс Ну у меня то нет чсв, а вот у тебя оно размером с Юпитер, только ты везде обосрался я понимаю, когда чсвешат и тащат, ты же чсвешишь и ничего не делаешь меня вообще оценочные суждения (плохо/хорошо не ебут) тем более, как говорится, а судьи кто меня интересует только красно/черно по твоей позиции я не мог сыграть так черно, что я ухожу вперед дефога -- раз ты вчера сам произнес, что мафия по какой-то там блять причине дала в разных мжей и вывел ОДНОЗНАЧНО, что у аврилки и зомба " очень плохие голоса" перед ночью ты вычеркиваешь меня из мафий (ты только на этот пункт пока ответил, да и то -- ну такое) проебу так проебу мне не в первой у меня логика в действиях прослеживается ты, кажется, тоже проебешь в такой ситуации (я выгоняю тебя будучи мжом) Изменено 10 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9815 10 апреля 2020 Ещё раз, важный момент, про то, что я вчера писал, как хайфа Маяковал 3(2) мжам, если хотите, я вырою маяки в профиле у наркотика и мы все дружно пролайкаем, дабы посмотреть время маяков. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9816 10 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: мой вычеркнутый ник это маяк на мой килл ? спалился, теперь придется ночные мувы менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9817 10 апреля 2020 dispersion написал 11 минут назад: Ещё раз, важный момент, про то, что я вчера писал, как хайфа Маяковал 3(2) мжам, если хотите, я вырою маяки в профиле у наркотика и мы все дружно пролайкаем, дабы посмотреть время маяков. Это не рофл если что TheEndlessStory написал 13 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мой вычеркнутый ник это маяк на мой килл ? спалился, теперь придется ночные мувы менять У тебя ток глетка осталась, так что зачилль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9819 10 апреля 2020 Я пока догоняю, читаю, что пишет пандак - это упоротая хрень, при том, что позиция вчера была другая. Полезу в профиль пандака сначала xaxain написал 13 минут назад: Да тепень лайкать ниче не надо Разве? Ну и чево вы наделали... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9820 10 апреля 2020 Кароч откатываю сейчас с дефога мозганул и пришёл к такому аврилка рашил посты, чтобы днём ушёл он и больший по голосам - он на дневном могли быть Зомб и дефог еще он мог пытаться задефать обоих этим Ну я то проебу из-за твоей не способности в мыслительные процессы, мне не будет обидно это на пост парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение