scarppy #1021 5 апреля 2020 харош фейс на победу на берлин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1022 5 апреля 2020 toouur написал 8 часов назад: @Hekkoo почему дал Дихану старосту? Давай тебе дадим? все, преращайте голосовать за Жумонг или Наркотика. Давайте подумаем о вариках отдать старосту Хекке. потому что диниска лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1023 5 апреля 2020 а шо мешает отдать должность старосты бабе с фиолетовой маской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1024 5 апреля 2020 да можем и скраппи отдать хули нам мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1025 5 апреля 2020 Ладно с гризли откачу, пусть мжом посидит, вери лицо уверенное Жума - мж нарк - мж Фейса многие дали мж - пусть будет мж Россоха - мж Роат - мж Варо - ближе кмж Базу мжом не считаю Финта мжом не считаю По брунико наезд Финта - хз такое. Нахуя мафии Брунико на Финта че-то наезжать не понятно Короче Брунико еще мж думаю пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 5 апреля 2020 ну чо тута стенка максимки лучшая хуйня шо я прочла в этом треде поиграю сним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1027 5 апреля 2020 бля я только ща понял а как в этом сеттинге фастночировать с этими кронами и старостами то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1028 5 апреля 2020 о диниска здарова расскажи что будешь делать если избирут тя старостой? дороги отремантируешь? всех лошадей накормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1029 5 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Ладно с гризли откачу, пусть мжом посидит, вери лицо уверенное Жума - мж нарк - мж Фейса многие дали мж - пусть будет мж Россоха - мж Роат - мж Варо - ближе кмж Базу мжом не считаю Финта мжом не считаю По брунико наезд Финта - хз такое. Нахуя мафии Брунико на Финта че-то наезжать не понятно Короче Брунико еще мж думаю пока так какой-то список прилипалы деда не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1030 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: о диниска здарова расскажи что будешь делать если избирут тя старостой? дороги отремантируешь? всех лошадей накормишь? введу карантин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 5 апреля 2020 @wisp74rus Жумонг староста Пиздуем в Аринбьорн Бтв, шо будет если пойти после деревни на Маяк?, потом опять через деревню выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1032 5 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: бля я только ща понял а как в этом сеттинге фастночировать с этими кронами и старостами то? берешь и фастночируешь там просто дроубеком ебанет но мы шо лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1033 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Hekkoo написал Только что: о диниска здарова расскажи что будешь делать если избирут тя старостой? дороги отремантируешь? всех лошадей накормишь? введу карантин а маски крестьянам .пакет гречки в каждую хату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: какой-то список прилипалы деда не круто мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1035 5 апреля 2020 кстати старосту можно срулесу отдать все таки отдать должное старикам необходимо в такое тяжелое то время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1036 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 2 минуты назад: о диниска здарова расскажи что будешь делать если избирут тя старостой? дороги отремантируешь? всех лошадей накормишь? введу карантин а маски крестьянам .пакет гречки в каждую хату? только тем кто будет голосовать куда надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1037 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: какой-то список прилипалы деда не круто но раз ты высунулся кто у тебя особенный мж не из этого списка напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1038 5 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Hekkoo написал 5 минут назад: о диниска здарова расскажи что будешь делать если избирут тя старостой? дороги отремантируешь? всех лошадей накормишь? введу карантин я знал что ты примешь правильные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1039 5 апреля 2020 срулеса как старика ток на льдину можна посадит и в плаванье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1040 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: hob4 написал 2 минуты назад: какой-то список прилипалы деда не круто но раз ты высунулся кто у тебя особенный мж не из этого списка напомни я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение