Facepalm #1061 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: У меня сегодня не большой завал опять Завтра ебать начну хорошо до завтра всем помыть жопы ! _diXon написал 6 минут назад: а лютик это кто? ну я и чо не я на полном серьезе не могу понять какому лютику подражает дийкстра юлиан альфред панкрац виконт де латтенхоф он же лютик а ты с какой целью интересуешься шо там нетрал делает ты шо нетрал ? hob4 написал 3 минуты назад: да че за шизу я читаю ебануться оооо некст сообщение юбилейное надо подготовиться че за пук в воздух гражданин вы точно самый красный на деревне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1062 5 апреля 2020 кароче вся мафия вычислена, можете сдаваца и не тратить мое время го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1063 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: кароче вся мафия вычислена, можете сдаваца и не тратить мое время го некст тупа лайк все на мне попалились как и завещали магистры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1064 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: че за пук в воздух гражданин вы точно самый красный на деревне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1065 5 апреля 2020 hob4 написал 40 минут назад: фейспалм тут за тебя как за старосту голосуют, ты на себя готов обязательства взять или вася ворона отыгрывать будешь Фейса в старосты не стал бы Энтузиазма нет Cryless написал 28 минут назад: Ладно с гризли откачу, пусть мжом посидит, вери лицо уверенное Жума - мж нарк - мж Фейса многие дали мж - пусть будет мж Россоха - мж Роат - мж Варо - ближе кмж Базу мжом не считаю Финта мжом не считаю По брунико наезд Финта - хз такое. Нахуя мафии Брунико на Финта че-то наезжать не понятно Короче Брунико еще мж думаю пока так Слишком много мж выписал дедуля, так только мафия делает которая знает кто мж и черные цвета боится дать Hekkoo написал 24 минуты назад: кстати старосту можно срулесу отдать все таки отдать должное старикам необходимо в такое тяжелое то время... Не понравился этот пост влево, но потом вроде исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: че за пук в воздух гражданин вы точно самый красный на деревне ? ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Слишком много мж выписал дедуля, так только мафия делает которая знает кто мж и черные цвета боится дать не строй из себя эксперта плез я всегда даю много мжей на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1069 5 апреля 2020 Я ща подумал насчёт жумонг и не стал бы ее в мж быстро писать , хотя по эмо мж Потому что она хуеву тучу игр просит ведьмака и даже с злоролью ей должно быть интересно Плюс она понимает что на мафии хуевая и надо менять игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1070 5 апреля 2020 Hekkoo said 13 minutes ago: Дорогие граждане. Сейчас мы переживаем трудные для нас времена и я принял волевое решение. Я выдвигаю себя в роли старосты, есть опыт мэра (целого города), и передал отдавать бразды правления в руки неразумных киргизских собак(да простят меня собаки). Я обещаю поддерживать и принимать взвешенные решения, которые пойдут на благо всего нашего народа. Перед тем как сделать решение задай себе вопрос, кто если не я способен повести всех вас в светлое будущее? я верил староста кекан @wisp74rus ехаем в каер мюр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1072 5 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Фейса в старосты не стал бы Энтузиазма нет так энтузиазм может быть свойственен и мафии в случае выбора старосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1073 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Слишком много мж выписал дедуля, так только мафия делает которая знает кто мж и черные цвета боится дать не строй из себя эксперта плез я всегда даю много мжей на мже Почему это не строй эксперта Я пишу че думаю , я не боюсь спалиться Роли то нет А ты поплыл дедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: привет проснувшимся пока соснувшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1075 5 апреля 2020 Дед почему боишься мне мж дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1077 5 апреля 2020 слушайте ребят а есть те, кто считают тура или хикару мж? ну прост так вот узнать хочу у местных специалистов у кого какое мнение на сегодняшний день сегодняшний час сегодняшнее мгновение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1078 5 апреля 2020 вот буризалол это чисто тот самый чел в смокинге с банкой яжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Почему это не строй эксперта томуш сыграв 10 игр или сколько там делать такие умозаключения глупо например мафии после того как она надавала кучу красных цветов потом играть сложнее, потому в них уже не пойдешь голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1080 5 апреля 2020 Хикара эни роль Тура вообще ни одир пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение