hob4 #1221 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Представьте жумонг хикара в конфе ) думаю тогда хикара уже не в конфе, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1222 5 апреля 2020 дама в фиолетовой маске мирняк не бухтите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1223 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: burizalol написал Только что: Представьте жумонг хикара в конфе ) думаю тогда хикара уже не в конфе, если вы понимаете о чем я думаю шо плоха думаешь. жумонг нулевая мафея. на бутылку ивсе. нах ливать хотя все мож быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1224 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Представьте жумонг хикара в конфе ) думаю тогда хикара уже не в конфе, если вы понимаете о чем я Я их помирил и сказал, чтобы в топане они делали вид дальше что злы друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 5 апреля 2020 toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Дауны Диксон ты мудак почему старосту хекке не отдал блять На сколько тебе похуй по 5 шкале, что голос диксона на тебе? На 10/5 @wisp74rus тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1226 5 апреля 2020 че го в тура мужики @wisp74rus toour лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1227 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: дама в фиолетовой маске мирняк не бухтите У тебя по мжам не всегда выходит хорошо еси чесно брат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1229 5 апреля 2020 давайте в тура я потом вас вычилю по его сливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1230 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Дауны Диксон ты мудак почему старосту хекке не отдал блять На сколько тебе похуй по 5 шкале, что голос диксона на тебе? На 10/5 @wisp74rus тур scarppy написал Только что: че го в тура мужики @wisp74rus toour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1231 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: дама в фиолетовой маске мирняк не бухтите У тебя по мжам не всегда выходит хорошо еси чесно брат не чего страшнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1232 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Дауны Диксон ты мудак почему старосту хекке не отдал блять На сколько тебе похуй по 5 шкале, что голос диксона на тебе? На 10/5 @wisp74rus тур я тут на всяк напишу шо брунико все еще падазрительный тип а у деда он мж воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1234 5 апреля 2020 сейчас я по заветам играю на победу и видят магистры удача благоволит мне там где не хватает навыка (то есть везде) hreesly написал Только что: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? + узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1235 5 апреля 2020 В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1236 5 апреля 2020 Какой шип без слива хайфы в 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1237 5 апреля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1238 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? а на шо городу сложности легко пошло вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1239 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: hreesly написал 2 минуты назад: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? а на шо городу сложности легко пошло вот и славно главное шоб п(о)шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1240 5 апреля 2020 ставь лайк если отсиживаешься на дереве и просто ждёшь когда другие ошибутся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение