Hikara #1241 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: hreesly написал Только что: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? а на шо городу сложности легко пошло вот и славно главное шоб п(о)шло всегда меня панимаешь епт прям сердечко радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1242 5 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: В тура поддержу но ведь это слишком легко согласны? а на шо городу сложности легко пошло вот и славно главное шоб п(о)шло всегда меня панимаешь епт прям сердечко радуется серд очко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1244 5 апреля 2020 всем ку мж в треде всех кто читал 63 страницы прошлые осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1245 5 апреля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: ставь лайк если отсиживаешься на дереве и просто ждёшь когда другие ошибутся Никто вроде на мне не сидит Хотя хикара может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1247 5 апреля 2020 Фейс мафия но сегодня его не трогаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1248 5 апреля 2020 eatenheart написал Только что: всем ку мж в треде всех кто читал 63 страницы прошлые осуждаю настрой правильный на победку pnanrkotikivj написал Только что: Фейс мафия но сегодня его не трогаем ну и збс ноги на столе руки на гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1249 5 апреля 2020 Надо решить кого ебурим. Я думаю что диспа или тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1250 5 апреля 2020 ставки на что принимаются седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1251 5 апреля 2020 Еси шо первый тура вычислил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1252 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Надо решить кого ебурим. Я думаю что диспа или тура жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1253 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Надо решить кого ебурим. Я думаю что диспа или тура жеско так это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 5 апреля 2020 как же дерево в этой хуево отыгрывает пиздец дерево если я хилер, похилю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1255 5 апреля 2020 если я хилер то не буду хилить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1256 5 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: как же дерево в этой хуево отыгрывает пиздец дерево если я хилер, похилю В чем хуевость вы заебали это писать с нулем конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1257 5 апреля 2020 чел смирись ты хуевый давай не дрыгайся двойку в себя и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 5 апреля 2020 Надо еще поспать. Вот вы дали жумонг старосту и где она, на бали уже прыгает с канатами какими Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1259 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: как же дерево в этой хуево отыгрывает пиздец дерево если я хилер, похилю В чем хуевость вы заебали это писать с нулем конкретики гарив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1260 5 апреля 2020 скрапи не может сказать в чем хуевость томуша никто не сказал в чем хуевость или скрапи ещше не дочитал до этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение