hreesly #1421 5 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну типо я взял укулеле так как в принципе мне нравится такой стайл вообще ну и она тупо занимает 0 места имеет 4 струны проще научиться весит 0 грамм можно взять с собой куда угодно и не париться я же не планирую быть охуенным гитаристом мне чисто у костра сыграть своих несколько песен да спеть чтобы какая-нибудь красавица на меня запала и все Ну раз так то привыкай тогда к сопрано валера да непривычно будет, трудно, но за недельку уже бацать шото будешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1422 5 апреля 2020 scarppy написал 10 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 10 минут назад: я уверен что тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1423 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Блядь, вот мне кто-нибудь нахуя жумонг дали старосту? Она что-то делает вообще? Называет подозрительных игроков и по одному их, координирует? Помоему она не делает нихуя а у нас день через полчаса закончится или шо пригорелец Ну вот в топане что-то происходит, дрючат тура. Ты как ответственное лицо(как я бы сделал) вправе сказать "тур скрапи сюда быстра с вас штраф сердечко" и пойти прочекать сколько сердечек минут через 5. Ты сидишь обсуждаешь какую то хуйню про локации блядь я сижу и обсуждаю что тур мне суперчерным не видится) и нет абсолютно никаких ризоноа а том, чтобы в спешке собирать койны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1424 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну типо я взял укулеле так как в принципе мне нравится такой стайл вообще какой такой, гомосексуальный? не, мне нравится быть мальчиком, а не мужчиной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1425 5 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Думаю Скарпи мж тута Не помню почему ваще в него предв давал там мафия под мою тебя жизнь ничему не учит Витян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1426 5 апреля 2020 chbr написал Только что: scarppy написал 11 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 11 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 5 апреля 2020 scarppy написал 7 минут назад: мужики, послушайте меня внимательно я с жумой 2 игры назад был в конфе в прошлой её нашёл мафией (она была мафия) сейчас я уверен что она мж и она реально мж, то что она староста - заебись нарк тут тоже мж, нарк найдись с жумой пожалуйста барарум тут тоже скорее всего мж Жума, кинь предв в нарка, давайте вместе поиграем, пожалуйста, я уверен что тур мафия, он на роли актива всегда осторожно играет, тут он с ролью (все уже поняли) ну он такую хуйню пишет на нуле, он не актив 100% пожалуйста накидайте в него и ищите в друг друге мж с моего списка заебись ток нарк в тебе мжа не видит а не в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1428 5 апреля 2020 ну у нарка такое на мж бывает найдемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1429 5 апреля 2020 Скрэпи красный эмоционал дал все уже увидели спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1430 5 апреля 2020 барарум тоже бтв молодец красную карту показал когда написал мол поддефаю тура а потом резка откатил красиво братан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1431 5 апреля 2020 у чобра уже 2 день все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1432 5 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Думаю Скарпи мж тута Не помню почему ваще в него предв давал там мафия под мою тебя жизнь ничему не учит Витян не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1433 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: у чобра уже 2 день все плохо Без футбола кроет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1434 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: scarppy написал 15 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 15 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться очень хуевый пост ведь я не доебываюсь а рофлю Roatoupskill написал 1 минуту назад: у чобра уже 2 день все плохо поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1435 5 апреля 2020 чбр, а тур у тебя ближе к мж или мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1436 5 апреля 2020 scarppy написал Только что: барарум тоже бтв молодец красную карту показал когда написал мол поддефаю тура а потом резка откатил красиво братан ну я сходу понял, что там не просто так такие стены в нулевой + можно было бы реально оставить на одну ночь и чекнуть, что с ним будет но раз уж он писал, что он мж то пусть на заслуженный отдых идёт после победы на нейтрале chbr написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Думаю Скарпи мж тута Не помню почему ваще в него предв давал там мафия под мою тебя жизнь ничему не учит Витян не понял ну тип по ласт страницам мжи находятся, а ты такой на своей волне в разрез идёшь не правильно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 18 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться Я тоже понял что скраппи ошибся банально, только похоже не для всех это очевидно в контексте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1438 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: ну тип по ласт страницам мжи находятся, а ты такой на своей волне в разрез идёшь не правильно это схуяли не правильно ты либо признай что роли знаешь либо по делу говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1439 5 апреля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 20 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться очень хуевый пост ведь я не доебываюсь а рофлю Roatoupskill написал 5 минут назад: у чобра уже 2 день все плохо поясни а за что ты в него голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1440 5 апреля 2020 У кого есть предвы свободные я вам рекомендую их по дисперсии разрядить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение