Гость faberlog #1 Опубликовано: 19 мая 2010 наверняка вы бы хотели жить не в ебаной сраной рашке, или хохляндии, или картофелеляндии, опрос ща прикручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 19 мая 2010 офк хотел бы жить только в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #7 19 мая 2010 живу в хохляндии, не хватает только адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 19 мая 2010 думаю вариант с адольфом будет самый популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #11 19 мая 2010 где швейцария? есть же Украина, здесь почти так же классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 19 мая 2010 а чо скандинавских стран нету? добавь по быстрому Швецию, Норвегию, Данию, Финляндию и Исландию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 19 мая 2010 если бы был вариант Голандия, воутил бы за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 19 мая 2010 а чо скандинавских стран нету? добавь по быстрому Швецию, Норвегию, Данию, Финляндию и Исландию и Гренландию и землю Франца-Иосифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 19 мая 2010 а чо скандинавских стран нету? добавь по быстрому Швецию, Норвегию, Данию, Финляндию и Исландию и Гренландию и землю Франца-Иосифа я не думаю, что в Гренландию кто-то захочет съебывать :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 19 мая 2010 живу в хохляндии, не хватает только адольфа в 39ом так же говорили Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 19 мая 2010 ГОЛОСОВАЛ ЗА КУБУ куба 1 (4.5%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение