vigoss3d)pOtM #21 19 мая 2010 а я хожу без шорт офк. зачем шорты на коне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 19 мая 2010 меня убивает как можно ходить в москве в шлепках????? особенно если ты не на машине, а на метро в шлёпках и носках быдло очень любит хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 19 мая 2010 меня убивает как можно ходить в москве в шлепках????? особенно если ты не на машине, а на метро в шлёпках и носках быдло очень любит хоть Был в том году в Москве - видел такое в метро. еще пацанчик гривастый так одет был :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #25 19 мая 2010 меня убивает как можно ходить в москве в шлепках????? особенно если ты не на машине, а на метро в шлёпках и носках быдло очень любит хоть плюс еще носки повыше натянуть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #26 19 мая 2010 меня убивает как можно ходить в москве в шлепках????? особенно если ты не на машине, а на метро в шлёпках и носках быдло очень любит хоть плюс еще носки повыше натянуть xD Ты писю-то будешь? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #27 19 мая 2010 меня убивает как можно ходить в москве в шлепках????? особенно если ты не на машине, а на метро в шлёпках и носках быдло очень любит хоть плюс еще носки повыше натянуть xD Ты писю-то будешь? N3T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrainDamage #28 19 мая 2010 Не ношу шорты :nea:, а тема хуйня какая то попущенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #29 19 мая 2010 хожу в шортах по самому центру вашей Родины Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 19 мая 2010 хожу в шортах по самому центру вашей Родины нет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDbMAK #31 19 мая 2010 Одень Ватник и Валянки. Так половина Москвы ходит... :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #32 19 мая 2010 Одень Ватник и Валянки. Так половина Москвы ходит... :palevo: По еблу бы тебе, валЯнком блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #33 19 мая 2010 Как считаете, ходить по Москве в шортах и майке этично? нет. это признак экстримистских взглядов Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #34 19 мая 2010 Как считаете, ходить по Москве в шортах и майке этично? я на ацуц приду в шортах и футболке Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 19 мая 2010 Кто то на улицу выходит? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 19 мая 2010 лол в 30 градусную жару в джинсах чтоле ходить и охуевать? в универ иногда в шортах прихожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #37 19 мая 2010 Все, что выше колен - хуйня по дефолту. Длинные шорты и бриджи фтв. Только не те ебаные бриджи, которые обтягивающая хуйня для шлюх офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #38 19 мая 2010 бриджи тоже не оч, тупой хохол Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #40 19 мая 2010 автор на пляже ходит в закрытом купальнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение