E1azor #21 12 апреля 2020 Sarkazmabol написал 12 минут назад: Game Ruiner написал 1 час назад: мне нравится старое правило 100к челобасов на продоте, отзовитесь. Колобан в действии: Мой. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 12 апреля 2020 Есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что это чудище срет топиками + максимально дегенеративными постами по всему форуму и до сих пор чиллит без хуевого? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #23 12 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: Есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что это чудище срет топиками + максимально дегенеративными постами по всему форуму и до сих пор чиллит без хуевого? колобан это сын дефреля, я думал все давно уже знают ему 7 лет и он дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 12 апреля 2020 E1azor написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 19 минут назад: Game Ruiner написал 1 час назад: мне нравится старое правило Показать больше 100к челобасов на продоте, отзовитесь. Колобан в действии: Мой. я не твой чел) чекну видос позже, после зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 12 апреля 2020 ThroughTheUniverse написал 7 минут назад: Есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что это чудище срет топиками + максимально дегенеративными постами по всему форуму и до сих пор чиллит без хуевого? Он был моим сыном. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 12 апреля 2020 E1azor написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 8 минут назад: Есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что это чудище срет топиками + максимально дегенеративными постами по всему форуму и до сих пор чиллит без хуевого? Он был моим сыном. дефрель из хаты выгнал, перекочевал в елазора, а он даун мясо ест. ищу дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27 12 апреля 2020 Koloban написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. вот суки, увидим чё будет, когда я буду 1кк в наносек зарабатывать Поделишься? Koloban написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. вот суки, увидим чё будет, когда я буду 1кк в наносек зарабатывать Поделишься? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #28 12 апреля 2020 nLyToH написал 4 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. вот суки, увидим чё будет, когда я буду 1кк в наносек зарабатывать Поделишься? Koloban написал 1 час назад: SFH написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. вот суки, увидим чё будет, когда я буду 1кк в наносек зарабатывать Поделишься? ну когда начну, тогда и поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 12 апреля 2020 nLyToH написал 27 минут назад: ну если в анонимной таверне не будешь про меня и мою мать гадости писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32 12 апреля 2020 SFH написал 7 часов назад: Ты обещал съебать с продоты и не сделал этого пиздобол уровня пыньки презираю тебя, безвольный червяк Я давно говорил что это пиздабол ебучий, еще и тупой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение