vigoss3d)pOtM #1 Опубликовано: 19 мая 2010 так, 3 нелепых дня бана уже прошли так что я могу высказать порождение своей фантазии любой скилловой игрок скажет что на соответствующих точках это преимущество в любой стадии игры. лишив врага вардов любой хард-ганг пик может быстро получить решающее преимущество в игре, на лигах и.т.д от вражеских вардов избавляются с помощбю но есть способ попизже! суть: в начале игры берутся не одна а две птицы одна для обычных целей, другая пиздатая. эта же пиздатая птица всем известным путем прилетает на базу врагов и по кд скупает из варжеского магазина варды и после каждого закупа относит их сапорту. как результат у врагов не стоит не единого варда у вас огромнейшая куча по всей карте и благодаря этому командые гангеры спокойно бьют лица! дискасс. кто хочет меня обосрать пиздуйте отсюда вам тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 19 мая 2010 долбоеб как результат враги получают нахаляву варды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4 19 мая 2010 варды нельзя скупать с хуй знает какой версии уже долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #5 19 мая 2010 нельзя покупать варды на вражеской базе птицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigoss3d)pOtM #6 19 мая 2010 долбоеб ну если так считает сам АСКМИ то наверно так и есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigoss3d)pOtM #8 19 мая 2010 нельзя покупать варды на вражеской базе птицей блять закройте ктонить тему.. птице пизда у фонтана не обязательно залетать под колодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 19 мая 2010 6.52 changelog: * Flying Courier cannot carry Observer Wards from enemy base трёх дней было явно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение