wisp74rus #181 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Дефог на контрасте постит, думаю мирный. Тур ное ноет и еще раз ноет Всё его посты черные Дефог в прошлой мж был если че Да? Я его вообще не помню. Помню только в позапрошлой Один хуй Francyz написал 6 минут назад: опа нарк болд редактнул там был просто тур а ща тур кандидат Так а редакт брлда в чем? Тура же я не менял Да, он был мж А в чем контраст проявляется? И что скажешь по пиро и дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #182 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дефог на контрасте постит, думаю мирный. Тур ное ноет и еще раз ноет Всё его посты черные Дефог в прошлой мж был если че Да? Я его вообще не помню. Помню только в позапрошлой Один хуй Francyz написал 7 минут назад: опа нарк болд редактнул там был просто тур а ща тур кандидат Так а редакт брлда в чем? Тура же я не менял Показать больше Да, он был мж А в чем контраст проявляется? И что скажешь по пиро и дисперсии Постит увереннее и больше. Если бы мне было что сказать - я бы написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #183 21 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: ну давайте так, баfнем челика который на fракцию чекает и в тоан это постит и блокера у хана больше шансов попасть по рандому Мне кажется лушче челика который директ чек даёт тогда Типо какая разница какая инфа в таком случае залетит в топик pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дефог на контрасте постит, думаю мирный. Тур ное ноет и еще раз ноет Всё его посты черные Дефог в прошлой мж был если че Да? Я его вообще не помню. Помню только в позапрошлой Один хуй Francyz написал 8 минут назад: опа нарк болд редактнул там был просто тур а ща тур кандидат Так а редакт брлда в чем? Тура же я не менял Показать больше Да, он был мж А в чем контраст проявляется? И что скажешь по пиро и дисперсии Постит увереннее и больше. Если бы мне было что сказать - я бы написал Я к тому, что там пиро и дисп в одну наносекунду заявили о том же самом контрасте и роли дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну давайте так, баfнем челика который на fракцию чекает и в тоан это постит и блокера у хана больше шансов попасть по рандому Мне кажется лушче челика который директ чек даёт тогда Типо какая разница какая инфа в таком случае залетит в топик там на fракцию просто, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 21 апреля 2020 Я их скипал если тебе интересно На мое мнение по дефогу эта информация не влияет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я их скипал если тебе интересно На мое мнение по дефогу эта информация не влияет Я тебя заблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 21 апреля 2020 Висп, как можно быть настолько душным на 10ой странице? wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я их скипал если тебе интересно На мое мнение по дефогу эта информация не влияет Я тебя заблочу Почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #188 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Висп, как можно быть настолько душным на 10ой странице? Умею практикую Самый чёрный пост я только у пандака увидел адресовкнный кароси pandar написал 4 часа назад: кароси, будешь как мафия опять играть? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Висп, как можно быть настолько душным на 10ой странице? wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я их скипал если тебе интересно На мое мнение по дефогу эта информация не влияет Я тебя заблочу Почему? Не знаю, как-то выборочно сильно ты скипаешь, что топ 1 и топ 2 по постам скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 21 апреля 2020 Пандака смотреть надо по целому дню а не по одному посту. У тура серия из 4 постов с бессмысленными скулениями к ведущим. Типичный его старт на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 21 апреля 2020 да я уже писал пандар кое как по другому вычисляется скорее всего, ну там чисто это и еще пару скорбных постов черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Не знаю, как-то выборочно сильно ты скипаешь, что топ 1 и топ 2 по постам скипнул Поэтому и скипнул. Уверен нихуя не пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #192 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Пандака смотреть надо по целому дню а не по одному посту. У тура серия из 4 постов с бессмысленными скулениями к ведущим. Типичный его старт на мафии Ну понятно, что по 10 странице ничего конкретно не скажешь Но пару мжей для себя я нашёл Француза за обсуждения сеттинга офк брать в мжи не буду PIRO48 написал Только что: да я уже писал пандар кое как по другому вычисляется скорее всего, ну там чисто это и еще пару скорбных постов черных Что это? Разверни pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не знаю, как-то выборочно сильно ты скипаешь, что топ 1 и топ 2 по постам скипнул Поэтому и скипнул. Уверен нихуя не пропустил Просто ты скипнул двух челиков, которые дали твоего конирастного дефога активным (думаю под активным они на последнем месте ставили актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #193 21 апреля 2020 (изменено) ну нарк верно пишет панддара по целому дню смотреть надо, я писал по активности ну а пока у него этот пост кароси и еще пару скорбных пока он черный да pandar написал 5 часов назад: чото попахивает руином, сгоревшими жёппами и рмк скорбные которые не понравились Изменено 21 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 21 апреля 2020 Я на работу. Тура в кандидаты добавьте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я на работу. Тура в кандидаты добавьте Да не надо сегодня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #196 21 апреля 2020 сегодня скипаем первое дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: сегодня скипаем первое дневное Он в пуле???? Тьфу блядь прочел скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 21 апреля 2020 а как в пуле оказался варо если у него семера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #200 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: а как в пуле оказался варо если у него семера? Ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение