DH #2081 21 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: на самом деле, остальные кандидаты как-то слишком по-охуевшему чилят и минимально комментируют и свои мысли дают допускаю, что не в одного попали да, тур походу мафия я просто вспомнил, как в прошлой в тура накидали в афк а он пришел и высрал стены с аналитикой а в ентой я шото такого не наблюдаю так в него еще и не накидали если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2082 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Активы мж (7). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 21 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: на самом деле, остальные кандидаты как-то слишком по-охуевшему чилят и минимально комментируют и свои мысли дают допускаю, что не в одного попали жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2084 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд гуманитарий да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2085 21 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2086 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Lionell написал 34 минуты назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Активы мж (7). посчитай их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 21 апреля 2020 Поехали в тура, темболее у него голос на мне мирном. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2088 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: на самом деле, остальные кандидаты как-то слишком по-охуевшему чилят и минимально комментируют и свои мысли дают допускаю, что не в одного попали да, тур походу мафия я просто вспомнил, как в прошлой в тура накидали в афк а он пришел и высрал стены с аналитикой а в ентой я шото такого не наблюдаю Поддержи в тура, я по личному опыту говорю, уже было минимум две игры где он с первых постов начинал тупо ныть на все подряд и неизменно мафие был. Такие посты оставлять - думать вообще не надо. ну моя финалка между жумонг и туром сейчас я просто не вижу шоб жумонг сама по себе мирняком была щас с этими псевдополупуками на маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2090 21 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Активы мж (7). получается ведуви снова трольнул жумой кол-во ролей и спалил докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2091 21 апреля 2020 DH написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: на самом деле, остальные кандидаты как-то слишком по-охуевшему чилят и минимально комментируют и свои мысли дают допускаю, что не в одного попали да, тур походу мафия я просто вспомнил, как в прошлой в тура накидали в афк а он пришел и высрал стены с аналитикой а в ентой я шото такого не наблюдаю так в него еще и не накидали если вы понимаете о чем я начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoooiemama #2092 21 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: https://towerofgod.fandom.com/wiki/Androssi_Zahard первое появление глава 13 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 21 апреля 2020 пнятна ведущие второй раз подряд считать роли не умеют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2094 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Lionell написал 35 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов А че с хеккой, делаем ему #beefree или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2095 21 апреля 2020 Francyz написал Только что: как думаешь что человек сделает скорее - будет считать все роли сам или просто посмотрит на цифру в начале Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2096 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Показать больше как думаешь что человек сделает скорее - будет считать все роли сам или просто посмотрит на цифру в начале я первый раз открыл сеттинг ща чтобы посчитать так что никто не тупой уходит мафия тур поддержите лайком и подпиской pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2097 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Lionell написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Показать больше А че с хеккой, делаем ему #beefree или нет ты бы его выгонял сейчас, если бы он был не в клетке? если нет - почему не спасти? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2098 21 апреля 2020 хз не поленилась посчитать после твоего поста думаю если маячишь шо ты 13я из мж тож уточнишь скоктам ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2099 21 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Lionell написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Avrilka написал 19.04.2020 в 10:36: Активы мж (7). посчитай их хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2100 21 апреля 2020 (изменено) Я на туре оставляю короче ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: @ЖУМОНГ Ирыч, ну ты кого даешь альтеранативой из оставшихся? Дисперсия у тебя уже не мафия? в смысле «уже не мафия»? я четко объяснила, за что хуйнула в него болд. пока для меня там эни роль и мне поебать. у тура было хуевое выставление, о котором я написала. но вот кароси, которая лайкала меня весь день и у которой такие же мирняки, как и у меня, абсолютно игнорирует обсуждение меня на дневном. это очень плохо и совсем не похоже на кароси мж. Показать больше Показать больше Кароси не на голосовании. Я так понял, что ты бы Тура сливала из тех, кто выставлен? еще раз. у меня кароси была мж. в нее кидает тур. мне это не нравится, я реагирую на этот пост. оглашаются выставленные. кароси, которая вчера и сегодня лайкала мои посты, напрочь игнорирует обсуждение меня, будто меня в пуле вообще нет. это при том, что я топ1 по голосам. это при том, что кароси всегда обсуждает мой цвет. тур у меня ближе к мж, кароси сейчас думаю что мафия. Показать больше Показать больше Кароси, по-моему, на мж точно так же не от мира сего постит. У нее стиль такой отрешенный. Ну допустим принято, что она мафия, но если бы ты выбирала из Нарк Дисперсия Хилмс, то кого бы и почему сливала? я всегда даю ее мж, пока за мутный постинг все орут, что она мафия. здесь я уже не вижу ее мж. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Показать больше ты актив? я Тринадцатая сколько вопросов телезрители прислали? какие нахуй телезрители Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ладно я тринадцатая из мж какие же вы тупые, ебаный стыд но мжей 12 7 активов, 7 мафий, 3 мана 8 активов Показать больше А че с хеккой, делаем ему #beefree или нет ты бы его выгонял сейчас, если бы он был не в клетке? если нет - почему не спасти? Выгонял бы Еслиб он был в клетке Изменено 21 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение