paragon #2881 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: У меня только два вопроса по игре есть: Откуда вылезли долбоёбы типа хикары, утверждающие что жумонг мж? лично я переспал ночь с инфой что она мафия Откуда вылезли долбоёбы, утверждающие что дед мж под лжечеком? Этого я понять вообще не могу поясни свой голос в меня с мафией жумонг, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2882 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Я ЧЕКЕР ПАНДАР АКТИВ @_diXon ПАНДАР ПАНДАР пошла клоунфиеста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2883 21 апреля 2020 Оч фпновый сеттинг пизда Все ебало в абилках Выгнать никого нельзя Правила дневного публикуют в течении дня и хотфиксят Очень интересно играть на мже блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 21 апреля 2020 да го пандара он точно не актив, играет как кусок, нах он нужен, начал плохо, первые посты самые важные в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2885 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: она не инвульная мафия было объявление в топик про полученную невыгоняемость жумонг не перманентно инвульная мафия с кем я играю я ебу ты дебс перечитай еще раз жума мб инвульным активом жума мб инвульной мафией жуму мог дать инвул актив жуме мог дать инвул мафия жуме мог дать инвул ман сука ты ебанутый или как? ей ДАЛИ инвул блять она не может быть ИНВУЛЬНОЙ ей его ДАЛИ МУКСУКОИРЖДУОЕЦИРЛДАЫИОЦВПИОЛДЦ ДЛЖОЛДЖОЖ с чего ты взял что ей дали инвул а не замувили? была просто инфа что 1 чел стал инвулом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2886 21 апреля 2020 француза обязательно пизданите чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2887 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: MANAFEST написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: она не инвульная мафия было объявление в топик про полученную невыгоняемость жумонг не перманентно инвульная мафия с кем я играю я ебу ты дебс перечитай еще раз жума мб инвульным активом жума мб инвульной мафией жуму мог дать инвул актив жуме мог дать инвул мафия жуме мог дать инвул ман Показать больше сука ты ебанутый или как? ей ДАЛИ инвул блять она не может быть ИНВУЛЬНОЙ ей его ДАЛИ МУКСУКОИРЖДУОЕЦИРЛДАЫИОЦВПИОЛДЦ ДЛЖОЛДЖОЖ с чего ты взял что ей дали инвул а не замувили? была просто инфа что 1 чел стал инвулом все Я спросил у ведущего. ей точно ДАЛИ инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2888 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: она не инвульная мафия было объявление в топик про полученную невыгоняемость жумонг не перманентно инвульная мафия с кем я играю я ебу ты дебс перечитай еще раз жума мб инвульным активом жума мб инвульной мафией жуму мог дать инвул актив жуме мог дать инвул мафия жуме мог дать инвул ман ПОЛУЧИЛА НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ ну то есть есть конечно вселегнаая где вы инвулу даете невыгоняемость, чтобы забайтить туда голоса но че-то я ни одного голоса в жумонг не вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 21 апреля 2020 healms написал Только что: lobziq написал Только что: фастночи не будет все равно, так что не выкидывайте голоса, пусть это и голоса за кандидатов только свои голоса вчерашние прокомментируешь? кинул в тебя чекнуть реакцию, нулевая, кинул в тура, потому что он мне не нравится больше жумонг и я решил сделать движуху в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2890 21 апреля 2020 заканчиваем тпанос как говорил пиро матвин уже обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2891 21 апреля 2020 кстати какой отморозок лжечекнул деда в педро личку ктото невнимательный делал допускаю пандаров каких нибудь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2892 21 апреля 2020 healms написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: жумонг мирная откуда эта информация paragon написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Hikara написал 32 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг жумонг мирная а почему у нее инвул? Потому что она и есть тот самый актив у тебя мем-задание вскрыться вместо жумонг или что ты сейчас делаешь? тут у всех походу мем-задание доебаться до меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2893 21 апреля 2020 хикара правильно пишет про лионеля по игре пиро ваще в пандара тупо вскрылся, но пандар у меня как кандидат отличный варик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 21 апреля 2020 ну лично мне насрать почему жума не ушла вчера и кто ей дал не дал инвул пусть с ней активы разбираются я в этом говне копаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2895 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: У меня с головой вроде всё впорядке, я не вижу вскрытия доком от жумонг как не видел его и перед ночью. ДЛя меня - самый естественный вариант что она инвульная мафия и все мои ночные мысли блядь были об этом. Каким раком повылазили хикары с виспом и начали именно УТВЕРЖДАТЬ что она не мафия и не ман а именно док - я понять ОТКАЗЫВАЮСЬ если бы она была инвулом мафии или еще какой мафией, она бы вскрылась другой ролью,чтобы по максимум импакта вытащить для конфы. она как раз не вскрылась,что ее окрасняет и делает как раз тем самым активом. Потому что если кто-то другой на этом активе решил по приколу дать ей инвул, то это дно. судя по тому как она постила ближе к ночи (суперуверенно) она точно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2896 21 апреля 2020 _diXon написал 2 часа назад: Один из игроков стал на сегодня НЕВЫГОНЯЕМЫМ. вот просто каждого сюда ткну на сегодня сегодня сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2897 21 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще тут ведущим придется ждать всех голосов, так что охладите траханье с фн. Раньше завтрашних 20 этот лень не закончится братан, ну я всё понимаю, но проблема в том что я нихуя не понимаю и не хочу понимать и разбираться в этом говне давайте закончим и начнём новую по фастк Так тут инвулов жопой жуй, это по фасту никак не закончить да похуй, я наоборот стараюсь тебя от страданий освободить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2898 21 апреля 2020 Предлагаю вам задуматься над своим поведением и в моей группе выгнать котикивиджея, к примеру или там Тура Потому что Хикара явно мувит на мж, а записочники хейтеры и мафия. Это же очевидно. Те, у кого айкю выше 45 в меня не голосуют, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2899 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: она не инвульная мафия было объявление в топик про полученную невыгоняемость жумонг не перманентно инвульная мафия с кем я играю я ебу ты дебс перечитай еще раз жума мб инвульным активом жума мб инвульной мафией жуму мог дать инвул актив жуме мог дать инвул мафия жуме мог дать инвул ман сука ты ебанутый или как? ей ДАЛИ инвул блять она не может быть ИНВУЛЬНОЙ ей его ДАЛИ МУКСУКОИРЖДУОЕЦИРЛДАЫИОЦВПИОЛДЦ ДЛЖОЛДЖОЖ с чего ты взял что ей дали инвул а не замувили? была просто инфа что 1 чел стал инвулом все почему она не ушла тогда, если инвул дали не ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2900 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: healms написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: жумонг мирная откуда эта информация paragon написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: paragon написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: не спешите с дневным дед, думаю, мирным умер шта эт как он мирным умер у теюя есть сравнение и чек оба в лионеля по ним он мафия по игре на дневном тож мафия ты либо с ним . либо даун слепой я хз у тебя мафия меняет резалты ночи -- раз у тебя сравнения от злоролей -- два Показать больше вот и проверим у тебя лионель что-то очень мирное сделал ? нет, ничего не сделал мирного я в игре его не видел ты за это выгонять хочешь? хорошо, я уидел я за записки от злоролей выгонять его не буду Ты мафия, а я вскрытый актив Свободен Показать больше нахуя ты вскрылась, я не понял А нахуй я в пуле кгода анрегалась? Меня сюда сунули томуш убрали с пула скрапи и буризу А потом сунули назад буризу Оно мне надо?Оно мне не надо По дефу лионеля И вчерашненму дневному Ты мафия Нарк мафия Лионель проблеченная мафия Срать свои нервы в игре с говном ( буризой) не считаю нужным по вчерашнему дневному я выгонял злороль жумонг, можно от меня отъебаться на время ок да с лионелем без откатов? Ты дефишь мафию лионеля Жумонг не была 100% мафией Особенно по ее постам когда попала на дневное Ты все это игннорил и лез как танк Ты не мж Спасибо, до свидания да я первый бы на мафии его продал, хелоу мой постинг про сравнения -- это абсолютно верная игра, откуда я знаю про твой блок лионеля после ночи жумонг 100% злороль это просто факт откуда у нее инвул вчера на днвеном дневное, конечно, в говне от нас идет ман буриза, жесткой мафии не вижу в списке со вчера от группы лионеля он сам от желтых пока хз синих жумонг жумонг мирная а почему у нее инвул? Потому что она и есть тот самый актив Показать больше у тебя мем-задание вскрыться вместо жумонг или что ты сейчас делаешь? тут у всех походу мем-задание доебаться до меня кароси у тебя окраснилась? я не читал особо ваш разговор BRA_HAYFA написал Только что: ну лично мне насрать почему жума не ушла вчера и кто ей дал не дал инвул пусть с ней активы разбираются я в этом говне копаться не буду ето «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение