ЖУМОНГ #3401 21 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Если буриза мафия - кароси вероятно с ним, думаю чел скорее лвлится, чем дефает своих, на что ему ни яичек ни опыта не хватит в кошаках меня он вполне радостно продавал, хз о чем ты А я о чем? ок, криво прочитала твой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3402 21 апреля 2020 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Росохе за неуважение жопа будет очень страшное наказание придумал будет попа отвечаю Гитлер капут каво бля Пиво не щелкнул, ваще я жду сижу ващет я как пост тврой увидел в 23-18 открыл его, но ще не пил да капоцы под гостем сидит на мафле после ночи я тож так делал в ее годы Так ей 29 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3403 21 апреля 2020 ладно фастночи выгодны только мафии небольшой расход делаем до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3404 21 апреля 2020 нашел баряна мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3405 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы тебя первый день я смотрю ничему не научил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3406 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Слыш пандар, ты после прошлой такой умный или мафия, че с тобой делать? завтра пиро скажет по нему все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3407 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы Пашла нахуй. Как тебе моя любовь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3408 21 апреля 2020 Ваще я идеальная цель на клетку. Завтра будет больше инфы и вам будет проще разобраться, что я мж. А слить кого-то из Буриза-Кико. Так мы точно сыграем по правдивой проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3409 21 апреля 2020 pandar написал Только что: нашел баряна мж это висп выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3411 21 апреля 2020 paragon написал Только что: я читаю, а значит окрасняюсь ну смотри по теорверу чел пишет что он заебанный пришел с работы он не читает топик и скорее всего его не читал его очерняют он по математике и игре с прошлой должен сидеть в онгоинге либо отмалчиваться но он читает оттуда что говорит о том что есть кое какой поиск но это не точно либо он увидел сообщение россохи недавно про себя и взорвался и нашел то сообщению и квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3412 21 апреля 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы тебя первый день я смотрю ничему не научил хекко ушел мжом? мжом меня ничто не заставит свернуть с пути истинного! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3413 21 апреля 2020 если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 21 апреля 2020 Да будет в него ночь успкся. Вы мне скажите жумонг почему у вас мирной стала. Вот этот рассказ послушаю и чем длиньше тем лучшей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3415 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3416 21 апреля 2020 кто вообще придумал хуйню про лжечек крайлеса на чем основывается эта информация сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 21 апреля 2020 lobziq написал 7 минут назад: пока думаю так голосовать по группам буриза кароси лионель пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3418 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: сегодня уходит только тот кто в этом списке леня дх буриза кико записки три шанс того что актива заблочили и он придумал записку крайне мал представим что леня дх записка актива уносим самого черного представим что кико буриза записка актива уносим самого черного представим что записка леня мафия от актива уходит леня АКТИВ МЖ МАФИЯ МАН представим что в любом варианте один мж другой актив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3419 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Avrilka @_diXon обе клетки спасти я пацифист в этой несу мир и любовь в массы Пашла нахуй. Как тебе моя любовь ну ты долбоеб, тебе можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 21 апреля 2020 Какой у вас план по ней, у рыжей в особенности, хотя сомневаюсь что там разумная мысль терлится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение