wisp74rus #3481 21 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут Хайфа хорош в этой. Что думаешь кто мафия а кто точно нет? надо отвлечься подумать собрать все мысли в кучу проанализировать инфу пока по тем кто больше всех обсуждается мне не нравится парагон и его реакции что на жуму что на хикару мне не нравится буриза за реакцию на сравнение мне не нравится кико он сидит с языком в жопе и его сравнили, и то что буриза готов уйти вперед кико идет не в пользу кико мне не нравится гризли и он уже лутал молнии на мафии, поэтому то что он получил клетку за то что не написал 25 постов его не окрасняет мне не нравится база - какого хуя он выбрал меня из первой группы, я у него самый черный в этой группе? кек леня - леня в двух записках, одна полюбому от злороли, леня рли может быть мжом я это допускаю, особенно после того как хикара откатила блок но он очень плохо сидит, я его вчера хотел кандидатом выставить, тупо проспал момент жума сидит уже писал, я думаю там мж. зомб думаю мж это по тем кто на дневном обсуждается по поводу ночных ходов кила мафии нет есть несколько вариков 1) мафия пропустила - самый тупой варик когда на ваш килл не работает перенаправление и вы пропускаете поэтому думаю что килл был тут два варианта 2) стрелял дед тогда мафия могла бы поменять его роль на роль мжа, но ман мог вернуть выбрав рандомно педро, точно мы не знаем роль деда и не вижу смысла гадать 3) мафию заблочили, кроме вскрытия и отката хикары инфы не было в общем я бы выгонял сегодня буризу/кико зомба спасал гризли убивал ИМХО мои мжи - дх фейс это вот прям те кто ЖБ тир2 мж - сосеч нарк хилмс дисп Понятно, позиция логичная. Одно что по Лёне - хикара мж уровня близко к соточной, а Лёня пишет её инвулом - поэтому мжом быть он вряд ли может, и вроде как видно что тот сдался. Раз шел исполнять - значит думал, что не так уж плохо и сидит, значит на него инвул на дневном не накидывали. Поэтому самое сейвовое дневное сегодня - это в Лёню, соточный вариант так сказать) Насчет Буризы и Хико - пусть маринуются, пока не понятно кто них кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3482 21 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: блять отъебитесь от жумы она либо мафия которой дали инвул либо актив который дал его сам себе либо ман пока нет второго актива, который дает инвул либо пока он не сдох жума сидит ТОЧКА! ну либо ее ночью ебнут Хайфа хорош в этой. Что думаешь кто мафия а кто точно нет? Показать больше надо отвлечься подумать собрать все мысли в кучу проанализировать инфу пока по тем кто больше всех обсуждается мне не нравится парагон и его реакции что на жуму что на хикару мне не нравится буриза за реакцию на сравнение мне не нравится кико он сидит с языком в жопе и его сравнили, и то что буриза готов уйти вперед кико идет не в пользу кико мне не нравится гризли и он уже лутал молнии на мафии, поэтому то что он получил клетку за то что не написал 25 постов его не окрасняет мне не нравится база - какого хуя он выбрал меня из первой группы, я у него самый черный в этой группе? кек леня - леня в двух записках, одна полюбому от злороли, леня рли может быть мжом я это допускаю, особенно после того как хикара откатила блок но он очень плохо сидит, я его вчера хотел кандидатом выставить, тупо проспал момент жума сидит уже писал, я думаю там мж. зомб думаю мж это по тем кто на дневном обсуждается по поводу ночных ходов кила мафии нет есть несколько вариков 1) мафия пропустила - самый тупой варик когда на ваш килл не работает перенаправление и вы пропускаете поэтому думаю что килл был тут два варианта 2) стрелял дед тогда мафия могла бы поменять его роль на роль мжа, но ман мог вернуть выбрав рандомно педро, точно мы не знаем роль деда и не вижу смысла гадать 3) мафию заблочили, кроме вскрытия и отката хикары инфы не было в общем я бы выгонял сегодня буризу/кико зомба спасал гризли убивал ИМХО мои мжи - дх фейс это вот прям те кто ЖБ тир2 мж - сосеч нарк хилмс дисп Показать больше Понятно, позиция логичная. Одно что по Лёне - хикара мж уровня близко к соточной, а Лёня пишет её инвулом - поэтому мжом быть он вряд ли может, и вроде как видно что тот сдался. Раз шел исполнять - значит думал, что не так уж плохо и сидит, значит на него инвул на дневном не накидывали. Поэтому самое сейвовое дневное сегодня - это в Лёню, соточный вариант так сказать) Насчет Буризы и Хико - пусть маринуются, пока не понятно кто них кто. Полная хуйня, начиная от того, что я сдался. И ваще Хикара не блокер, спроси ее сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3484 21 апреля 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Да будет в него ночь успкся. Вы мне скажите жумонг почему у вас мирной стала. Вот этот рассказ послушаю и чем длиньше тем лучшей ты троллируешь или что? возьмем 3 сценария 1) жумонг мафия, в которую накидывают голоса и которая зачем-то подвскрылась, чем еще больше сагрила народу в себя. Она уходит, но знает, что ей можно кинуть дневной инвул. В такой ситуации ей не зачем откатывать от актива как раз, ей нужно попытаться вскрыть актива своим лжевскрытием. Т.е. если она мафия, она не должна была откатывать ни в какой вселенной 2) Если жумонг мж без роли, то актив, который ее спас просто заруинил сим действием игру (оставил всех без инфы). я от такого играть не буду и вам не советую 3)жумонг актив. который сам себя спас. Самый реальный вариант. Ее вскрытие-откат и уверенное рольное лицо в конце дня и знание того, что она не уходит - говорят в пользу этой теории 4) жумонг маньяк. Окей этот вариант отбрасывать не будем, но там энивей юзлесный ман без килла так что еще круга 3 точно предлагаю всем играть от жумонг актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3485 21 апреля 2020 @ZombBombты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3486 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: Кто-то кстати ответит почему не было доп кила? допкек- яд тогда нахуй мы лионеля сливаем никто его не сливает пока, просто выгоняют на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3487 21 апреля 2020 ну вообще блокер мог не вскрываться сам, а дать приказ кому то в топане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3488 21 апреля 2020 хотя бля че я думаю один хуй кто там с групп вылезет. все равно же уйдет один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 21 апреля 2020 дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3490 21 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: леня мож мафию то начнешь искать... Если ты про чтение вчерашнего дня, то планирую кое-что почитать ночью, а пока мне и онгоинга хватает, чтобы выводы делать. Результаты озвучу позднее, в моей группе очевидно уже, что меня выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3491 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж либо активом который сам себе дал инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж либо активом который сам себе дал инвул и нахуй мне такой актив нужон дал бы мне - там и разговор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3493 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: если фастночь - зовите я только за а так да хули толку ща накидать а потом челемякать так фн ну я тут если че убить по клеткам голос в лену, голос в буризу, голос в лобзика(кароси), голос в пандара ну первой группе кроме буризу некого - согл вторая - за що лобзика? ты про него ниче не говорил, я склоняюсь к капоцы-кико, да даже пиро можно (не факт что он под управленцем этим) третья - леня ндуд маня, ну окей тут все хотят леню из-за инфы допустим да согл четвертая - поч ты с хахаина сполз который в тебя метил, как пример? Честно сказать россоха во 2 и 4 пох кого ты выставишь. Хахаин у меня окраснился, во второй хилмс окраснился на диалогах. там почти все тир1-2 мж кроме кароси и лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3494 21 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: по клеткам давайте подумаем очевидно челы их получили за то что не нафлудили 25 какова вероятность что их не засамонили в конфе чтоб те набили 25? зомба в игре ваще не было гризли чето попписал но не дописал скорее всего зомб мж гризли возмоооооожно тоже зачем нам дарить мафии два халявных кила? я бы спасал согласен но только при условии что они что то напостят и можно будет хоть какую ту инфу с них иметь нахуй они нужны если будут молчать? в лейт выйдут и ебись с ними мафия их все равно кил не будет да и на лейт тащеров они не особо походят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3495 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 25 минут назад: Я даже легко могу допустить, что Хикара скорее блокер, Вы понимаете Или не понимаете Шо чел якобы на мж допускает шго я могу быть блокером с его блоком)0 Такое написаь можно ток получив блок А без рольные не знают шо их блочили АВАХВАХВА уносим У тебя с логикой проблемес, мать Ты проблоченная мафияч сдавайся и зачилься некст раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3496 21 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: ну вообще блокер мог не вскрываться сам, а дать приказ кому то в топане Он у тебя Рембо, 5 ходов за ночь делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3497 21 апреля 2020 здарова бандиты я пришёл голосовать заметили как косплею россохеча? молодой зубр готовит замену старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3498 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: хотя бля че я думаю один хуй кто там с групп вылезет. все равно же уйдет один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3499 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж мафиозные попытки сейвить лионеля будут использованны против вас в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3500 21 апреля 2020 paragon написал 28 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: @_diXon paragon буриза лол мирнее меня, все верно? Не разбираюсь в Буризе. Вижу, что ты болдишь и агитируешь в Жуму Максимально Агрессивно, одновременно имея с ней трёх общих главных мжей. ну то есть то, что я писал, что я не могу быть у нее мафией по ее недовскрытиями мне же и с таким списком мжей, ты заигнорил я сегодня, допустим, готов развернуться с жумонг (я считаю, что там вскрытая злороль, вероятность хода актива туда супер мала) то, что ты меня позиционно давишь, игнорируя мои аругменты -- не мирные ходы ситуации по буризе ты типа игнорирурешь и не хочешь разобраться, а голоса у тебя уже слиты Парыч, насчет последнего - можно видеть что я считаю вас обоих сегодня не кандидатами. Поэтому голосование нашей группы считаю сегодня не важным. Почему бы и не тебя, если ты игнорил мои доводы за Жумину мжшность и упоролся в неё до талого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение