ZombBomb #3561 21 апреля 2020 Defog написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: и молнию не полутал только потому что в этом сетосе вместо молнии в канаву сажают ложь, молния за десяточку всё так же присутствует у меня инфа от ведуви, не знаю откуда у тебя такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3562 21 апреля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: дык го жумонг сольем зачем эту обезьяну держать на логичные доводы она шлет нахуй без причины на выгодные предложения - называет долбоебом зачем такой игрок нужен, который может быть мафией а что ещё хуже зловредным мж мафиозные попытки сейвить лионеля будут использованны против вас в дальнейшем рыжик, полехче у меня финака на лионле а два это момент с ядом три четыре это пошутить и твои посты про лжек деда почитать да жумонг дока может я тебя спасаю от обосрамса глобального а ты мафия мафия, мж я. запомни, мж Показать больше А можно увидеть эжти посты Где я пишу про лжечек деда и дока жумонги ? Про деда соврал, сложилось ложное впечатление от волны "дед под лжеком" + твоего ""нарк мафия" Как я у тебя с дедом мафия тогда вопрос открытый, можешь не отвечать, сказать тебе будет нехуй я уверен По жумонг - откуда уверенность что она мирная? ответа не вижу в профиле С каких пор у меня жумонг док? Кароче завтра вскрываюсь с чеком нарка, ваще не ипет. Пакуй вещи за леней Изменено 21 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3563 21 апреля 2020 спасти зомб спасти гризли Пандар ты у меня меньше мж чем они скорее всего так что 1 парагон 2 кароси 3 лионель 4 пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3564 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ZombBomb написал 7 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела я только начал думать со стороны да что это же молнированные, а не типикал клетка и тут да ты прав по зомбу так точно, даже если выпустить его - это просто будет афк чел что кидает хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3565 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: и молнию не полутал только потому что в этом сетосе вместо молнии в канаву сажают откуда ты знаешь ты же ток пришел я сижу сетос читаю, потому что хотел поиграть, а тут такой сетос, что сдохнуть можно от чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3566 21 апреля 2020 (изменено) Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Изменено 21 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3567 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: почему бля хзомб общается точечно с людьми какими-то, а не с топаном целиком? поч он робразщается к людям что уже кинули голоса висп и дх твои друзья что ли? тогда пойму @wisp74rus @DH вы обычно братаетесь с зхомбом или зачем он вас спрашивает за убить уже постфактум? или он левелит так вам Хз россоха Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3568 21 апреля 2020 спасти зомб спасти гризли Пандар ты у меня меньше мж чем они скорее всего так что 1 парагон 2 кароси 3 лионель 4 пандар @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3569 21 апреля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела и что. ты готов нахаляву выгнать мж, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ МОЮ РОЛЬ серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3570 21 апреля 2020 Хикара, давай ещё раз, ты точно блокер и блочила Лионеля? Да или нет плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3571 21 апреля 2020 Буриза завтра уйдёт, пожалуй. Замечательно так про тура забыли, не все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3572 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Ток ты мафия)0 Хз к чему этот высер пиздюшара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3573 21 апреля 2020 Дневной доктор просто напоминаю тебе что не ту роль попущенцем назвали)))) ВЕСЬ ГОД буду тебя хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3574 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Проблема в том, что я тоже мж. А вскрываться у нее было 0 причин, еще эти откаты-накаты... Я не понимаю, почему кто-то продолжает играть по этой инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3575 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Буриза завтра уйдёт, пожалуй. Замечательно так про тура забыли, не все Нет Я мж и останусь Я готов был уходить как чек новикана Но он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3576 21 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 10 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела я только начал думать со стороны да что это же молнированные, а не типикал клетка и тут да ты прав по зомбу так точно, даже если выпустить его - это просто будет афк чел что кидает хуй пойми куда россоха что за дисконнект я не понял ты тоже хочешь выгнать мж и помочь мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3577 21 апреля 2020 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Проблема в том, что я тоже мж. А вскрываться у нее было 0 причин, еще эти откаты-накаты... Я не понимаю, почему кто-то продолжает играть по этой инфе Ток ты сам говоришь Что я могу быть блокером)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3578 21 апреля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Дневной доктор просто напоминаю тебе что не ту роль попущенцем назвали)))) ВЕСЬ ГОД буду тебя хуесосить меня не дневной доктор спас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3579 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Буриза завтра уйдёт, пожалуй. Замечательно так про тура забыли, не все обрати внимание на пандара, он вбросил чернейшую дичь своим пиздежом про молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3580 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Ток ты мафия)0 Хз к чему этот высер пиздюшара Мафию ты когда последней раз во мне находила, я тебя в прошлой по щам твоим мохнатым твоей же игрой провёл, ничему не научило, тупица? Ты нихуя понять даже не можешь в суть игры моей, я уже молчу про вычислить, даже попасть не в состоянии. А что ссаной тряпкой под усы проло - так те до одного места. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение