Hikara #3581 21 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Хикара, давай ещё раз, ты точно блокер и блочила Лионеля? Да или нет плез Кидай в лионеля под мою, канец Лионель согласен шо я блорер)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3582 21 апреля 2020 короче читая сеттинг я прихожу к выводу что первые несколько дней нам надо максимально абстрагироваться от всех вскрытий на пустом месте, от топлений в байтящих в себя, и всех сравнений постаратся повыгонять максимально непродуктивных и выпадающих по позиции игроков Lionell и Baza_KAiF понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3583 21 апреля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Ток ты мафия)0 Хз к чему этот высер пиздюшара Мафию ты когда последней раз во мне находила, я тебя в прошлой по щам твоим мохнатым твоей же игрой провёл, ничему не научило, тупица? Ты нихуя понять даже не можешь в суть игры моей, я уже молчу про вычислить, даже попасть не в состоянии. А что ссаной тряпкой под усы проло - так те до одного места. ))0 Ты серьезно все еще мнишь себя там каким-то игроком . лучше буризы?) Сука эт было бы смешно, не будь так грустно, все уже видели на шо ты способен када мж, если доживаешь до лейта А ща ты мафия так шо иди нахуй Изменено 21 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3584 21 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Defog написал 3 минуты назад: Дневной доктор просто напоминаю тебе что не ту роль попущенцем назвали)))) ВЕСЬ ГОД буду тебя хуесосить меня не дневной доктор спас заткнись мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3585 21 апреля 2020 Если хикара окажется мж То дайте ей по ебалу после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3586 21 апреля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела и что. ты готов нахаляву выгнать мж, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ МОЮ РОЛЬ серьезно? Да, все именно так За исключением 1 детали не только мне сложно твою роль понять, а и всему пуллу Тебя без чека сольют за афк в лейте в любом случае, зачем просто тратить на это дневное, если можно просто за фри перестать паранойть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3587 21 апреля 2020 pandar написал Только что: короче читая сеттинг я прихожу к выводу что первые несколько дней нам надо максимально абстрагироваться от всех вскрытий на пустом месте, от топлений в байтящих в себя, и всех сравнений постаратся повыгонять максимально непродуктивных и выпадающих по позиции игроков так братик ты выпал по постингу, будь добр проследовать на выход и не мешать мирным принимать правильные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3589 21 апреля 2020 burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3590 21 апреля 2020 Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Ток ты мафия)0 Хз к чему этот высер пиздюшара Мафию ты когда последней раз во мне находила, я тебя в прошлой по щам твоим мохнатым твоей же игрой провёл, ничему не научило, тупица? Ты нихуя понять даже не можешь в суть игры моей, я уже молчу про вычислить, даже попасть не в состоянии. А что ссаной тряпкой под усы проло - так те до одного места. ))0 Ты серьезно все еще мнишь себя там каким-то игроком . лучше буризы?) Сука эт было бы смешно, не будь так грустно Ну будь ты хоть каким местом в обозримой мной вселенной этого форума и ваще хоть чего - я бы поржал за компашку. А так ты просто клац-клац, мафия) ТЫ нихуя играть не умеешь, пытаешься что-то крехтишь блядь, смотреть больно. Отпусти.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3591 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3592 21 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Ток ты мафия)0 Хз к чему этот высер пиздюшара Мафию ты когда последней раз во мне находила, я тебя в прошлой по щам твоим мохнатым твоей же игрой провёл, ничему не научило, тупица? Ты нихуя понять даже не можешь в суть игры моей, я уже молчу про вычислить, даже попасть не в состоянии. А что ссаной тряпкой под усы проло - так те до одного места. ))0 Ты серьезно все еще мнишь себя там каким-то игроком . лучше буризы?) Сука эт было бы смешно, не будь так грустно Ну будь ты хоть каким местом в обозримой мной вселенной этого форума и ваще хоть чего - я бы поржал за компашку. А так ты просто клац-клац, мафия) ТЫ нихуя играть не умеешь, пытаешься что-то крехтишь блядь, смотреть больно. Отпусти.. ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3593 21 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: ало дх висп. а вы зачем меня в канаве душите? Потому что твою роль не понять без абилок, а тут фри абилка сама прилетела и что. ты готов нахаляву выгнать мж, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ МОЮ РОЛЬ серьезно? Да, все именно так За исключением 1 детали не только мне сложно твою роль понять, а и всему пуллу Тебя без чека сольют за афк в лейте в любом случае, зачем просто тратить на это дневное, если можно просто за фри перестать паранойть никто меня не сольет, я на мж заеду и закерю как батя не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3594 21 апреля 2020 Хикара, мафия - это не твоё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3595 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3596 21 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Хикара не парься, если леня мафия ты свою работу сделала как блокера- самого невычисляемого человека на мдала. А в остальном твой красный пост говном будет, парагон мж, я мж. Тут как бы сама понимаешь повезёт не повезёт. Угадывать твоя метода. Проблема в том, что я тоже мж. А вскрываться у нее было 0 причин, еще эти откаты-накаты... Я не понимаю, почему кто-то продолжает играть по этой инфе Ток ты сам говоришь Что я могу быть блокером)0 А можешь и быть инвулом и безрольной. Самое логичное для любого мж просто оставить эту ситуацию и меня, и тебя на усмотрение блокера и просто голоснуть любого самого мутного. Меня тригнерит, что и Жумонг и Нарк тупо игнорят нелогичность твоего вскрытия и твое поведение и продолжают писать, что сольют меня при любых раскладах. Вот Висп по его реакции для меня почти соточно мж, так же как и База А Нарк скорее мафия с такой позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3597 21 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Это у нас семейное , не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3598 21 апреля 2020 я три раза мж - эта дубина 3 раза меня пишет в мафию. Нахуй ты играешь в это, нулина ебаная. 3 - это уже дистанция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3599 21 апреля 2020 Karosi написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: ну висп всегда был хуев в вычислениях мафии Стало так смешно, что не поленилась проверить, сколько игр с Виспом ты сыграл, для таких выводов Показать больше хуясе капоцы тупо всю игру под буризу копает с момента его врыва Просто он так и не извинился За тот пост в теме регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3600 21 апреля 2020 toouur написал 48 минут назад: есть желание сделать болд лионель убить обе клетки болд и ни в чём не разбираться какие подводные? штаны могут окрасится в коричневый цвет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение